форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Смотрите как либерасты -фашисты бесятся от того,что им не удается "раскачать" народ и повести массы за собой крушить дубинами собственную государственность и суверинитет?
Как же мудро в данном случае поступают наши люди. Максим КАЛАШНИКОВ. В ПРЕДДВЕРИИ ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЫ http://forum.rossija.info/viewtopic....2fab7ad896c46c Только вчитайтесь: Цитата:
За поткинами ,немцовыми,за лимоновым и шендеровичем ,которые **** ? Смешные карлики бесятся от своего бессилия) ЭТО очень хороший знак. Люди по-немногу научились различать. |
|
||||
|
||||
![]()
А между тем, мнение Калашникова о КОБе.
Может найдётся добрый человек и убедит его всё таки с КОБ ознакомиться ?!!! ![]() А то с такой гиперактивностью как у него - натворит дел.... ![]() IMHO, человек то он хороший, дай бог многим таким как он быть! P.S. кстати, неплохая статья о Максиме есть на люрке ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Imho - обоснуйте, в чем он себя проявил положительно? а то
... парень не плохой только сс..тся и глухой... "Бог даст" обойдемся... Мне лично неприятен его внешний вид шепелявит, картавит..., похож на обычного актера, играет написанную роль... Разумеется могу ошибаться, надеюсь что вы обоснованно скажите - где именно. Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про харизму - отдельный разговор. Возьмём, к примеру, Ющенко.... Поймите, я не агитирую ЗА него! А хороший он - в том смысле, что он СТРЕМИТЬСЯ к справедливости по своему разумению, и в этом (в стремлении) он даст фору многим людям владеющим КОБой, но бездействущим. Напрашивается вопрос: почему он такой противник КОБы ? Вот его один из комментариев: Цитата:
Вот я и предлагаю обществу на этом форуме сгенерировать специально для Калашникова несколько тезисов, которые заставят обратить его внимание на предмет (заинтересовать). P.S. тем более на этом форуме накопилось уже много постов со ссылками на работы Калашникова |