форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Это рейтинг в моей московской локальной сети
Цитата:
Люди не понимают что с ними делают и что дело не вовсе не в Фильмах а ,следовательно, можно продолжать "работу" по уничтожению сознания людей и страны без каких-то серьезных корректировок данного вектора... ![]() Последний раз редактировалось Абориген; 01.05.2010 в 21:10. |
|
||||
|
||||
![]() Последний раз редактировалось Алексей 2008; 02.05.2010 в 19:05. |
|
||||
|
||||
![]()
Состряпал небольшую "рекламку" к этому "фильму"
http://www.youtube.com/watch?v=3B_qgtw_njU
|
||||
|
||||
![]()
Первый фильм не видел, почитал эту тему и второй смотреть не буду.
-------------------------------------------------------------------------------- Написал и вспомнил, я ж видел как его снимали, чуть чуть правда, под Питером, в Паровозном музее, там съёмочная группа недели две была: снимали сцену прибытия войск на фронт, паровоз им нужен был, Путин как раз в Питер приезжал, Михалков ему ещё в режиссёрском кресле давал посидеть, а я мимо с работы ездил, думал выйдет фильм надо будет глянуть.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Такие вот рекламки надо крутить на площадях и на улицах на огромных экранах как в свою очередь план Даллеса надо было довести до широкого народа через сми и газеты . Тогда эти михалковы-гегенешвили даже в магазин "постеснялись" бы выйти. А пока мы катимся туда же куда и катилисть 20 лет назад одураченные и оболваненные "совковые" обыватели. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Считаю надо быть реалистом на сколько это возможно , потому что в реальности существует много позитивного - надо смотреть не только на обратную - пыльную сторону ковра , но и на лицевую - чистую , как в известной метафоре.