форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть еще мысль. В "интеллектуальных" семьях рождаемость ниже, чем в "простых". Т.е. интеллектуальный уровень пары влияет на количество детей в семье. Возможно, снизив уровень образования части слоев населения - правительство хочет увеличить рождаемость? Также увеличится и процент "рабочего класса", "крестьянства".
|
|||
|
|||
![]()
Вошла на сайт, потому что слышала о программе, и считала, что люди, объединённые подобными мыслями, отличаются от обычных обывателей.
И что же? Такая же болтовня, как и везде. Не хватает информации о законопроекте? Конечно, кому-то выгодно, должно быть, чтоб народ в массе своей ничего не знал до тех пор, когда изменить уже ничего не получится. Так добивайтесь того, чтоб власти подробно объяснили, чего они хотят! Обеспокоенные родители обсуждают разные слухи, на основе этих слухов собирают подписи под письмом к президенту, ну хоть что-то делают. А вы? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не этими методами надо бороться,не этими....
|
|||
|
|||
![]()
А Вам, Солена, стоит прочитать мою подпись, и не разводить тут троллинг.
|
|||
|
|||
![]()
Если бы здесь был форум родственников Медведева, мы бы его за ужином спросили: Дим, ты чё, совсем охренел? Если у вас есть предложения, как добиться от власти объяснений, поделитесь, пожалуйста.
Цитата:
У меня складывается впечатление, что эта внезапная и одновременная обеспокоенность - выпуск пара. Обеспокоенные родители поговорят-поговорят ещё неделю максимум, а года через два-три, когда введут эту самую плату, те же родители пойдут и заплатят. Безо всякого беспокойства. Потому что мы живём как инфузории-туфельки: ткнули иголкой по жгутикам, есть реакция. Убрали иголку - и опять никакого беспокойства, жизнь прекрасна и удивительна. Если кто-нибудь поможет разобраться в этой ситуации, буду очень признательна.
|
|||
|
|||
![]()
Да, уважаемые, вы правы. Кто-то молча делает дело. Но почему молча? Можно и поделиться, вдруг народ поддержит. Как добиваться бОльшей информации? Может, я наивна, но, думаю, можно организовать митинг, пикет, или что-то вроде (вы же организуете свои, знаете, как это делается), только не молча, а чтоб общественность узнала заранее. Я считаю, многие родители пришли бы поддержать. Вот впереди 1 мая, партии шествия устраивают, День защиты детей, в конце концов. Да мне ли вас учить? Посмеяться и отмахнуться может каждый, а после и упрекнуть, инфузории, мол. А что делать нам, неорганизованным, не верящим до конца в подобные развития событий, да что говорить, воспринимающим слухи о законопроекте как неумную шутку?! А потом, действительно, будет поздно, и пойдём покорно платить, потому что шевелиться нужно сейчас. Вот я шевелюсь, обращаюсь к вам. И что? где поддержка?
|