| форум осваивающих КОБ | 
| 
 | |||||||
| Важная информация | 
| Результаты опроса: Верите ли вы в приближение планеты НИБИРУ к Солнечной системе? | |||
| да |      | 26 | 33.77% | 
| нет |      | 51 | 66.23% | 
| Голосовавшие: 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Планета НИБИРУ (Х) 

А какая разница есть она или нет? В любом случае столкновения не будет по одной простой причине, что все планеты ходят по орбите. Если она есть и её орбита проходит в нашей солнечной системе раз в сколько-то тысяч лет. Если так - значит это не первый такой случай. Разойдёмся как в море корабли.  Почему планеты ходят по орбите? Потому что они уже столкнулись в прошлом со всем с чем должны были столкнуться а теперь крутятся себе и крутятся. Летают свободно одни обломки и обломки от обломков. Наша печень юпитер берёт на себя основную массу неприятностей, оставляя нам возможность спокойно поливать цветы в огороде и не бояться, что их засыпит метеоритами. А если нет - то и суда нет.   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Ответ:  Планета НИБИРУ (Х) Цитата: 
 Всё, я ухожу с форума этой глупой всем подрят верующей всё захавывающей секты. | 
| 

| |||
| 
 | |||

от того верим мы или не верим, ничего не изменится, верить можно во, что угодно, доказательств её существования пока нет
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||

доказательства ее существования является меркурий, венера, земля-луна, марс, фаэтон.

__________________ ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕЛА - http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=13962 | 
| 

| |||
| 
 | |||

Mahina, бугага... а можно подробности? Собсно каким образом?
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||

для вас чмошников объяснять не буду, научитесь сначала с людьми разговаривать. на форуме уже разьяснял, поиск

__________________ ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕЛА - http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=13962 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Планета НИБИРУ (Х) Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||

убейся
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||

Пра-народы считали знаменательное событие прилет планеты НИБИРУ.  Это знаменовалось с приходом богов которые периодически наводили порядок на планете Земля. Множество фактов касающихся исследования этой планеты строжайше засекречены, по этим причинам есть только догадки что она представляет с множеством непонятиц. Я думаю календарь индейцев МАЙЯ заканчивается на дате прихода богов (высшей цивилизации) 24.12.12 в эту дату возможно открытие тайн зарождения и становление жизни во вселенной. |