форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2010, 15:33
zafod zafod вне форума
участник

zafod на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Под Смоленском упал самолет президента Польши

То же мне доказательство- ролик с ру тьюба. Я вам таких роликов только в поддержку РВСН туеву хучу нарою. И я чего то не понял, как продление базирования нашего флота в Крыму до 2042 и еще +5 лет, вписывается в планы мировой закулисы???
Старый 25.04.2010, 17:16
Барбатос Барбатос вне форума
участник

Барбатос на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от zafod Посмотреть сообщение
То же мне доказательство- ролик с ру тьюба. Я вам таких роликов только в поддержку РВСН туеву хучу нарою. И я чего то не понял, как продление базирования нашего флота в Крыму до 2042 и еще +5 лет, вписывается в планы мировой закулисы???
Похоже, закулиса надеется что лет так через 5-10 от этого фолота останется только ржавчина.
Старый 25.04.2010, 21:04
zafod zafod вне форума
участник

zafod на пути к лучшему

То есть это такой ход конём,
Старый 25.04.2010, 22:12
Verr Verr вне форума
гость

Verr на пути к лучшему

Цитата:
И я чего то не понял, как продление базирования нашего флота в Крыму до 2042 и еще +5 лет, вписывается в планы мировой закулисы???
А ей пофиг. Не следует считать, что она каждой бочке затычка.
Чёрное море маленькое - какая разница где именно флот базироваться будет? По уму, там сейчас вообще флоту делать нечего - с одного берега можно до другого дострелить запросто.
Старый 26.04.2010, 00:57
участник

Цитата:
Сообщение от Verr Посмотреть сообщение
А ей пофиг. Не следует считать, что она каждой бочке затычка.
Чёрное море маленькое - какая разница где именно флот базироваться будет? По уму, там сейчас вообще флоту делать нечего - с одного берега можно до другого дострелить запросто.
Это смотря чем стрелять.
Старый 26.04.2010, 17:04
Verr Verr вне форума
гость

Verr на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Барбатос
Это смотря чем стрелять.
У нас - есть. А есть ли у турок - какое нам дело?
Цитата:
Сообщение от Любитель
Реально отразить ядерную угрозу наши РВСН не в состоянии.
А их задача - не отразить угрозу, а не дать противнику порадоваться победой. Для этого и пяти бомб по крупнейшим городам достаточно.
Старый 26.04.2010, 20:11
Любитель Любитель вне форума
участник

Любитель на пути к лучшему

Цитата:
А их задача - не отразить угрозу, а не дать противнику порадоваться победой.
Да неужели? Какое откровение! А мы-то, дурачки и не знали, что вся эта канитель с 59-го года - ради пяти ракет! А может и одной хватит, а? Возьмем самую-самую красивую, я видел одну, зеленую такую, с красным носиком - из тех 18% боеспособных, что у нас есть. Если противник ей, конечно, вообще даст вылететь. Если наша "надежная" СПРН вообще засечет угрозу. Даже не знаю, как жить дальше с такой военной доктриной, "пойду приму триста капель валерьянки" (с) Булгаков
Старый 26.04.2010, 22:35
участник

Цитата:
У нас - есть. А есть ли у турок - какое нам дело?
Ну, так они купят. Ведь им не хочется, что бы на их територии в прицелы смотрели другие дяди.
Старый 26.04.2010, 09:44
участник

Цитата:
Зато ваша вера в мифический ядерный щит - безусловно, веское доказательство.
И мне не надо про РВСН рассказывать - я сам оттуда.
--
А я-то откуда могу знать об их планах? Если ваша фамилия Ротшильд - так поделитесь!
Старый 27.04.2010, 22:38
zafod zafod вне форума
участник

zafod на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
Зато ваша вера в мифический ядерный щит - безусловно, веское доказательство.
И мне не надо про РВСН рассказывать - я сам оттуда.
--
А я-то откуда могу знать об их планах? Если ваша фамилия Ротшильд - так поделитесь!
Раз все так тухло, чтож их сдерживает тогда??? И кем вы служили РВСН???
Это очень важно, для понимания степени вашей осведомленности. Сами понимаете, что может знать солдат...........
Старый 28.04.2010, 00:52
участник

Цитата:
Раз все так тухло, чтож их сдерживает тогда??? И кем вы служили РВСН???
Это очень важно, для понимания степени вашей осведомленности. Сами понимаете, что может знать солдат...........
Пока еще не все тухло, но вектор развития в целом отрицательный Сейчас все держится на старожилах-энтузиастах, смены им не видно. Всё, что называется, "на тоненького". А что будет через 10 лет, с нашими-то сердюковыми? ...Служил в ЦВЦ РВСН, это центральный выч.центр штаба (Одинцово-10).
Старый 08.05.2010, 01:54
alx_s alx_s вне форума
участник

alx_s на пути к лучшему

Согласен с мнением, что гарантированный ответный удар РВСН уже не в состоянии обеспечить,
т.к. "сатане" нашли применение для запуска спутников (это лучше, чем распил).
Похоже, это было единственное оружие, способное произвести акт возмездия в настоящее время, и США его действительно
боялись. Мобильные комплексы более уязвимы, но политическую задачу выполняют. В августе 2008, когда американский
корабль с крылатыми ракетами наконец-то пересек Босфор, в местном СМИ прошли репортажи об учениях комплексов "Тополь"
в Новосибирской области, что бы дачники не волновались, т.к. места их базирования давно не безлюдны в следствии хорошего
состояния необходимых лесных дорог, в этой ситуации особо умным быть не надо, чтобы понять, что это было приведение в полную боевую готовность.
Так понимаю, ГП пришлось применить физическое устранение непокорного президента, поскольку выполнять
роль марионетки безоговорочно и бесплатно он не собирался (торговался с американцами по поводу размещения, оттягивал
введение евро, выдвигал свои требования и творил прочие "мелкие пакости", дающее какие-либо экономические преимущества
его народу и государству, что мешало тотальной глобализации Европы). За одно, ГП продемонстрировало серьезность своего
отношения, дало понять в назидание остальным, что заигрывать с ним не стоит, достанет любого.
Смотрю на нашего главу, награждаемые ветераны и заслуженные люди выражают искреннею благодарность ему и доверяют надежду на будущее. К чему клоню, есть такое высказывание: "если человеку сто раз сказать, что он свинья, то он захрюкает",
а если жестокому, циничному человеку, от которого многое зависит, тысячу раз в глаза сказать от себя, своих детей и внуков, что мы надеемся на Вас, верим, что возрадите Родину, он может духовно преобразится и в итоге отклонится от дороги "вымощенной" ГП. Тогда ему осознано придется сделать выбор и, как вариант, повторить судьбу Кеннеди.
Тут в сети наткнулся на ролик по теме этой ветки http://www.youtube.com/watch?v=I_MoxpJGGKM
и коментарии к нему http://neverlandd.salon24.pl/178551,11665-0-sprawa. Может какой специалист по видео сделает
свои выводы о подлинности ролика или типе аппаратуры которой снято, и изложит здесь.
Старый 22.05.2010, 14:10
iliveagain iliveagain вне форума
был не раз

iliveagain на пути к лучшему

одна из причин, по которой мог рухнуть самолет, верней самая правдивая ( для меня лично):
Цитата:
ФУЛФОРД ПОДТВЕРЖДАЕТ – И УСИЛИВАЕТ

Источники Фулфорда тоже считают, что вулкан в Исландии – это не естественное событие. Почему Исландия? Они указывают на тот факт, что 90% населения Исландии недавно проголосовало за выход из Международного Валютного Фонда.

По-видимому, МВФ – это один из ключевых способов, с помощью которого группировке Рокфеллера удавалось контролировать мир в течение большей части XX века.

Многие задавали вопрос о крушении самолета, в котором погибли Президент и высшие политические лидеры Польши. Очень подозрительно, и его падение не кажется естественным событием.

На первый взгляд, представляется, что к этому причастна Россия, поскольку Польша отошла от нее. Но чисто интуитивно кажется, что это не так. Позиции России сильны, и у нее нет причин прямо сейчас прибегать к политическому убийству.

Фулфорд приводит дополнительную причину, почему это не могла быть Россия. А именно, это была годовщина убийства Сталиным 20.000 политических противников. И Россия признала этот факт.
А вот кое-что, чего я не знал: Польша вот-вот собиралась порвать с Международным Валютным Фондом.

Вполне могло быть так, что это является началом цепной реакции, когда многие другие страны последуют тому, что уже происходит в Южной Америке.
.
источник если интересно Дэвид Уилкок, вот статья http://e-puzzle.ru/page.php?id=2826

------------------------------------------
Очень похоже, что "кто-то" пытается извлекать выгоду из любого события, создавая видимость своего "могущества".
Надо ли нам подъигрывать этим "ребятам" ?
Админ
Старый 04.06.2010, 20:40
Егорыч Егорыч вне форума
постоянный участник

Егорыч на пути к лучшему

Крупный подлог секретных документов в госархивах

http://rutube.ru/tracks/3301003.html...29b97e630ab608
Ответ