форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
Результаты опроса: Музыка во время работы за компьютером? | |||
За |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 10.91% |
Против |
30 | 27.27% |
Смотря какая музыка |
63 | 57.27% |
Без разницы (не обращаю внимания) |
1 | 0.91% |
Сам не знаю |
4 | 3.64% |
Голосовавшие: 110. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Там есть еще в разделе Фоновая музыка : Chillout и Дыхание природы - тож норм
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Еще осознал: я люблю быть поглощен процессом. В это время все другие интересности становятся лишь помехой. Кто-то скажет, что это хорошо, и что нужно всегда заниматься чем-то одним. Не знаю, мне кажется, что мое возприятие и внимание сузилось. Стало ли оно при этом сильнее, как сфокусированный луч лазера? Тоже сложно ответить.
|
||||
|
||||
![]()
Ну это еще зависит от конкретной работы...
Например канатоходцам или крановщикам я бы не стал советовать слушать музыку во время работы ![]() Там где требуеться предельная концентрация на определенном процессе не стоит... Мне например музыка энергию придает , заряжаюсь я ей ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это ты про ссылки что я тебе давал ? Не понравилось ?
|
||||
|
||||
![]()
Нет, по поводу ссылок - это музыка которую надо сидеть и слушать. Ну, на мой взгляд. Я по поводу радио и прочей мЯссовой "культуры". В последнее время с удовольствием слушаю Шевчука. Какая-то русская у него энергетика... Хотя и не безалкогольная.