форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Насчет стоимости, на сыромоно не знаю, но говорят там со временем кушать особо не хочется - меньше энергии уходит на переваривание тяжёлой пищи. А обычное вегетарианство - то же самое что и было, только без мяса, думаю сильно бюджет не пострадает. Главное специй индийских купить для вкуса ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
boralexx, где можно поподробнее об этом почитать? Мне какбы переедание наверное не грозит - комплектация не та. Но хотелось бы знать золотую середину.
Что я использую для завтрака-обеда Асафетида Черная соль (пахнет сероводородом) Фенхель горчица Черный перец. По вечерам делаю молоко со специями, добавляю: Кардамон, гвоздику, куркуму, имбирь иногда, корицу, мускатный орех иногда (чучуь), Шафран иногда. Ну и в творог добавляю куркуму, корицу, черный перец. Иногда вместо завтрака, а бывает и обеда. |
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрите видео с семинара в Московском отделении КПЕ про сыромоноедение!!!
После 1ч 33мин. http://www.kpe.ru/video-foto-materia...novka-v-strane Сам уже пол года так питаюсь и чувствую себя отлично.Всем заинтересовавшимся также рекомендую почитать сайт www.syromonoed.com Там очень ценный опыт монотрофного питания. УДАЧИ !!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Многие орехи продаются уже термически обработанными, исключение составляют миндаль и фундук в скорлупе. Также арахис, но это бобовые. Их нужно употреблять, замочив в воде на 15 часов, потомучто в сухом виде они содержат большое кол-во веществ препятствующих их перевариванию, а при взаимодействии с водой эти вещества выводятся.
Сам лично ем каждый день по 250 г арахиса. Также мой рацион составляют: Яблоки(покупаю на рынке, выращенные в нашей области.) Груши( тамже) Бананы Капуста Иногда виноград. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну а если вообще, никто за тебя твою середину еще не нашел. Если после еды есть тяжесть в желудке, жжение в животе - значит переел, в первом случае, или съел не то, во втором. Вообще, комфортно после еды себя чувствовал только когда три дня питался минералкой негазированной. А так из-за изпорченного напрочь "пищеварительного аппарата" (так и относился к нему всю жизнь), постоянно какой-то неудобняк. Если ты употреблял алкоголь и курил, то со специями можешь экспериментировать смело: если они и вредны, то вред от них неизмеримо меньше. Сталика почитай, у него должно быть. Только... Не смотря, что он мусульманин, выпить он не дурак. Или дурак?.. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Да, вкус вещь интересная. Заметил, что сырой гречки много не съешь - вкуса нет, наедаешься быстро. А вот если её приготовить, с тушёными овощами, специями, и тёртым сыром сверху, такая няма получается, что и остановиться трудно. Останавливает только окончание той самой гречки, благо варю на завтрак и обед сразу, при этом еще и родителей кормлю иногда - много не готовлю.
Курить не курил, пить не пил (хотя алкоголь глотать приходилось). А по специям, я всё собираюсь определиться что же для меня подходит. Торсунов в своих лекциях говорил, что для людей подходят разные специи, те что не подходят можно не употреблять. Спасибо за ссылки. |