форум осваивающих КОБ |
#6
|
||||
|
||||
![]()
1) Стол.ложка растолченного очищенного мела утром натощак,запить стаканом воды комнатной температуры;
2) Чайную ложку яичной белой скорлупы без внутренней пленки измельчить,залить 1 ст.л яблочного уксуса(ИМПОРТНОГО,или САМОДЕЛЬНОГО),запить стаканом воды; 3) ЕСТЬ ВСЕ ОВОЩИ В ВИДЕ САЛАТОВ,СОКОВ,В СЫРОМ ВИДЕ! КОЖИЦА всех фруктов и овощей,отруби,горх,зеленый горошек,чечевица,соя,фасоль,бобы;сельдерей,репа,яблоки,вишня,землчника ,капуста,картофель,огурцы,апельсины,ананасы,персики,виноград,абрикосы свекла,салат,миндаль,лук.... Чем меньше в пище продуктов,дающих кислую реакцию(мясо,сыр,мука,рафинированный сахар,животные жиры),тем меньше потребность организма в кальции... На усвоение Са отрицательно влияет избыток в пище фосфора,магния и калия. Некоторые кислоты дают с Са расстворимые неусваиваемые соединения(кальций хлеба,пшеницы,овса и других злаковых.Мертвый кальций-сладкое+мучное.Усиление всасывния Са-лактаза и лимонная кислота(натур). ![]() |