форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А давайте со всего сразу. В том числе и с определения терминологического аппарата, чтобы путаницы не было. 1. Бог Попробуем для начала с этого конца: Вопросы для Evlanov: Что такое Совесть в твоём понимании? Что ты подразумеваешь под термином Бог? В ДОТУ это всего лишь навсего иерархически наивысшее всеобъемлющее управление. Про иерархию управления рассказывать или это понятно? Пример: дом=>улица=>район=>город=>область=>страна=>евросоюз=>Земля=>Солнечная система=>Галактика=>Вселенная=>объективные законы природы Очевидно, что если ты можешь задавать законы природы, то можешь управлять всей вложенной системой. При этом с уровня города управлять евросоюзом ты не можешь. Управление Солнцем даёт тебе возможность управлять Землёй в достаточно широких пределах (изменив солнечную активность можно как уничтожить жизнь, так и задать новые пороги для живности на земле, что приведёт к созданию новых видов и исчезновению старых) Никакой мистики, всё достаточно логично. Разве нет? 2. Биополе Тут нужно определить с терминологией. Я под биополем могу подразумевать одно, а ты совсем другое. Что ты подразумеваешь под биополем? Мне это нужно, чтобы понять доказательство существования чего конкретно ты хочешь услышать. 3. Эгрегор Как и с Богом, обойдёмся пока без мистики. Человек мыслит образами. В голове у каждого человека есть определённый набор образов. Одинаковый набор образов у группы людей и есть Эгрегор. Что тебе нужно доказать? Что человек мыслит образами или что у группы людей может быть одинаковый набор образов? Если с этим понятно, то можно перейти к теории Эгрегориального управления. Или ты под Эгрегором что-то другое подразумеваешь? |