форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
,а просто,предпочитаю другие продукты(по моему вкусу),но мне надо твердо выяснить,можно ли обойтись без употребления мяса в жизни??Или это приведет к каким-то неприятным последствиям для здоровья??И прочитав немало статей по этому поводу,я пришел к выводу,что там сплошной субъективизм и доверять в этом вопросе можно только своему личному опыту и своим личным ощущениям...придеться начинать эксперемент.К стати тут некоторые проводят параллели с охотой,да же незнаю правильно ли сравнивать покупку мяса непонятно какого качества,с добытой чистой дичью.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
действительно ли мясо, вкусный и полезный продукт для человека? вот как звучит главный вопрос. Модератор: что такое вкусно и что такое полезно? Правомерно ли два этих понятия объединять в одном вопросе?
ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕЛА - http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=13962 Последний раз редактировалось Лесник; 18.04.2010 в 16:44. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я уж неговорю о необходимости мяса,т.к. все существующие в природе виды существ которым необходимо мясо - употребляют его в сыром виде,получая от туда,то,что им необходимо... Интересно,что-нибудь полезное остаеться в мясе после термической обработки?