форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Все дело в том что любую еду можно заменить. В данном случае заменяют мясо. Отказ от мяса можно аргументировать всегда, спорить с вегетарианцами не буду.
По поводу употребления мяса убежден, что мужчине оно необходимо, 3 раза в неделю считай через день никакой опасности такое питание не представляет. Я не совсем понимаю тех кто не ест мясо, аргументы что это аморально по отношению к животным или что здоровее будешь не находят никакого подтверждения, кроме собственных наблюдений где период когда человек не болеет то объясняется это вегетарианством что может быть объяснено как изменением рациона и переходом на более здоровую пищу. Мясо конечно дает мужчине некую степень агрессии, кстати, весьма малозаметную, но мужчина таким должен быть, быть охотником. |
|
|||
|
|||
![]()
Boralexx, У детей хоть подкожный жир виден? Кашей кормишь? На каком месте по росту в классе?
Serjone, у тебя диета для второй группы крови. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Тут еще причина всей этой растительной пропаганды на всех этих концептуальных сайтах может заключаться в строях человеческой психики, и абсолютной подчиненности мужчин с высоким уровнем тестостерона женщинам.
Как там у вас: "От матриархата к человечности"?
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Или вы вот это имели в виду под "грамотным подходом": http://ru-patent.info/21/00-04/2101013.html ? ![]() Пример 1. Опыты поставлены на 120 половозрелых крысах-самках массой 180-200 г с нормальным эстральным циклом. Животных содержали в стандартных клетках. Для кормления использовали комбикорма, овощи и творог. Освещение вивария режимное. Температура помещения вивария 20oC. Препарат вводили внутрь в масляной форме в течение 14 дней в дозе 0,8 мг/кг массы в сочетании с этинилэстрадиолом (0,04 мг/кг). К самкам подсаживали крыс-самцов через 3 дня с начала введения испытуемых препаратов. День беременности определяли по наличию сперматозоидов во влагалищных мазках. Контрацептивная активность оценивалась по числу небеременных крыс из числа оплодотворенных. Установлено, что введение препарата вызывает противозачаточный эффект у 87,5% крыс. Пример 2. Опыты проводили на 13 кошках и котах. Препарат задавали внутрь животным половозрелым кошкам и котам при появлении у них полового возбуждения. Препарат назначали кошкам по 1 таблетке в сутки в течение 1-3 дней, котам по 2 таблетки в сутки в течение того же срока. Доза введения активного вещества 0,001 0,1 мг на 1 кг веса животного. В случае более раннего проявления угнетающего эффекта назначение препарата прекращали. Результаты опытов показали, что препарат вызывает угнетение полового возбуждения у всех подопытных животных, как у кошек, так и у котов. Дальнейшее наблюдение за животными, получившими препарат, показало, что в течение всего срока наблюдения (в течение месяца) ни у котов, ни у кошек не было повторного полового возбуждения.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А подкожный жир?.. Так я их не на мыло ращу и не для того, чтобы они потом тратили деньги на всякие липосакции. Дети - это дети, понимаешь?
|
|||
|
|||
![]()
Выше 170 см они у тебя не вырастут. Неприличную картинку выше никому не показывайте - не позорьтесь, выглядит просто дико.
К тому же, современные женщины против покупки мяса - оно дорогое |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Читать посты будете и думать, что отписываете?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мужчина добытчик, отвечает за внешнюю деятельность. Женщина "прикрывает тылы", создаёт гармонию в семье. И чем увереннее женщина будет обустраивать дом, тем лучше мужчина будет продвигаться в своей деятельности. И естественно, женщина может влиять на деятельность мужчины, если будет это правильно делать. "А если я говорю к маме, значит к маме!" (с) реклама. Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Гормона роста оччень много в рыбьей икре и куринных яйцах, плюс его много в молоке, а так же кальций. Остальное есть в рыбе. Этих продуктов даже советуют ограничивать девочкам, чтобы не росли баскетболистками и прочими каланчами, тогда им точно труднее будет пару найти. Да и в растительной пище вроде всегда было больше витаминов. Единственный минус во всей этой овсянке и морковке то, что там содержатся все теже фитоэстрогены, и у девочек раньше нормы наступает половое созревание, т.е. рано прекращается развитие. Но зато при этом будут ярче выражены женские признаки, что на мужчин действует на подкорках.
У меня девочка с рождения была крупнее большинства пацанов, что очень сильно сказалось на ее боевом характере, тяжелой руке и физической силе. Чувствую что в жизни будет нелегко, но зато никогда не даст себя в обиду, и всего привыкла добиваться сама. Теперь решаем в какое русло направить это её "преимущество". Так что тут "где найдешь, где потеряешь", как грицца. А, рост больше по наследственности передается.
|
||||
|
||||
![]()
Влад, перечитай нашу беседу слепого с глухим (я с себя тоже никакой ответственности не снимаю) и сделай верные выводы насчет отношения убежденности к способности рассуждать и обсуждать. Непонимание длится более двух страниц. Пора заканчивать.
То, во что ты веришь или не веришь - твои личные проблемы твоей личной религии. Согласен? Продолжаем. Чудовищные и безчеловечные эксперименты по отказу от алкоголя/табака/мяса/ГМО/длительного ношения одних и тех же носков я ставлю изключительно на себе. То, что жена меня поддерживает - поклон ей до земли. А детей это не касается: они едят то, что считают нужным, в необходимых им количествах. Если ты был бит веганами - не надо этот негатив на всех переносить. А за программистов - лучше не надо... ![]() И закончим на этом флуд. Я на все вопросы ответил. Буслай, благодарю за понимание.
|
||||
|
||||
![]()
Судя по развитию этой темы,однозначного ответа необходимо есть мясо или можно не сеть нету?Т.е. что бы это узнать,я должен провести эксперемент над собой?Похоже предеться,потом поделюсь результатами
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Могу только за себя сказать: не верю ни ярым мясоедам, ни фанатичным сыромоно. Вразумительного ответа на форумах не нашел, реши поставить на себе эксперимент. Разницы резкой не ощущаю, обделенным себя не чувствую. На праздники пробовал поесть мясо - пошло как обычно, но на следующий день мучали неприятные ощущения, как похмелье ("труба" горит, голова кружится и побаливает, в животе бардак и жжение). Отнес к резкой разнице в питании. А почему нет-то? При переходе на фасольки/картошечки такого не было. При двухнедельной "тибетской" диете - тоже. Только голова разкалывалась по поводу и без. Тибетская диета - каша, строго из цельного зерна и зеленый чай. Никаких солей/сахаров. После еды два час не пить, после питя полчаса не есть. И все! Такого дерьма, на вкус блюдомана (мой тогдашний), как размоченая гречка много и не съешь. После того, как голва "отболит" - прояснение сознания капитальное. У меня было ощущение, что это предсмертная какая-то фигня.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я сам мясо ел только потому, что считал, его необходимым для нормальной жизнидеятельности. После прослушивания лекций и изучения информации в интернете, понял, что можно обойтись без него, что, собственно уже подтверждено мной на практике. Если у тебя нет тяги к мясу, то можно просто переходить на что-нибудь более растительное. Если вдруг захочется мяса, то лучше не отказываться категорично (мало ли, вдруг организм всё-таки затребовал). На следующей неделе, думаю сходить в больницу, сдать кровь на анализ, посмотреть на состояние, заодно группу узнать. Будут вопросы, пиши в пм или асю. |
|
|||
|
|||
![]()
Получил результат анализа - первая положительная.
У сестры третья положительная - к мясу предрасположенности нет (не любит ни рыбу ни мясо), хотя есть, потомучто "без него никак". Для тех, кто разбирается, вот результат. Говорят кровь отличная. ![]() Кстати, заметил, никто из знакомых вегетарианцев никогда не говорил, что после перехода на растительную пищу, результаты анализа крови стали хуже, чем раньше. А вот об улучшении слышу постоянно. |
|
|||
|
|||
![]()
Не подскажете как сдать на группу крови? Из пальца или вены кровь берут? Честно говоря из вены....боюсь...жутко сдавать((((((((((((
|
|||
|
|||
![]()
Нужно в больницу идти, в регистратуре направят куда надо. У меня вообще замечательно вышло - зашел к сестре в гости на работу компутер починить, тут же и кровь сдал сразу
![]() На группу берут из вены. Хотя мне из пальца взяли. Из вены оно как-то наверное проще будет сдаваться - течёт хорошо, да и заживёт лучше, место-то не юзабельное, в отличии от пальцев. А вообще для себя давно решил, что кровь сдавать не страшно - пару минут у врача, и через два дня всё забудется. |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, почитал про диеты по группам крови. Возник вопрос: при чём тут группа крови вообще?
Цитата:
|