форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Точно,будешь много вопить привлечешь внимание,а оно тебе это надо? Лучше займись чем нибудь хорошим,полезным,делай добро и добрых людей будет больше,тем самым приближая нашу общую победу над противником. Их сейчас орда,а нас рать! ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Видимо так, да...спасибо)
Я стараюсь)) |
|
|||
|
|||
![]()
Отреагировали:
МВД РФ расследует дело о миллионных взятках Daimler чиновникам Департамент собственной безопасности МВД РФ проводит проверку по сообщениям о фактах коррупции во время закупок в России автомобилей немецкого автоконцерна Daimler AG. Милиционеры действуют по личному указанию главы МВД. Об этом сообщил начальник пресс-центра министерства Олег Ельников. В начале месяца суд США приговорил Daimler к выплате штрафа в размере $185 млн за подкуп чиновников в 22 странах, в том числе и в России. Сообщалось, что компания, заплатив российским чиновникам в виде взяток €3 млн, получила госконтракт на сумму €65 миллионов по завышенным ценам. Также с помощью взяток Daimler добился максимально благоприятного режима при прохождении таможенного контроля на границе с РФ. http://www.utro.ru/news/2010/04/23/890035.shtml?1044 |
|
|||
|
|||
![]()
Многие фирмы для продвижения своих товаров используют взятки как Даймлер (в том числе и фирма где работаю я), но только сейчас вдруг поднялся скандал...
Мое мнение - США используют информацию о взятках для шантажа автомобильных компаний, чтобы убрать их с рынка и дать дорогу для американских автомобилей, что в условиях кризиса должно поддержать американскую экономику. Даймлер не поддался на угрозы - сразу всплыло дело о взятках, остальные компании предпочитают договариваться - "находят неисправности коврика или рулевого управления", хотя раньше ездили без проблем. Это только предлог, под которым американцы пытаются убрать с рынка неамериканские автомобили. |