форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Если не найти стимулов для возвращения убежавшей в город молодежи, не какие программы не помогут. Даже если что то и заработает, все это будет работать до тех пор, пока окончательно не состарятся оставшиеся в деревне жители. Сталин решал эту проблему, просто запретив крестьянам выезжать из деревни, отобрав у них паспорта, при этом забыв создать условия для того, чтобы существование в деревне было приемлимым по сравнению с городом. И когда им выдали паспорта в 74м (вроде), дамба прорвалась и народ хлынул с деревень, забывая корни и жизненные уклады. Что в принципе и надо было супостатам, пытающимся уничтожить СССР. И эта программа по уничтожению самодостаточности и пищевой независимости России, работает до сих пор. Иначе бы у нас отпала надобность отправлять им недра, в обмен на китайский чеснок, и гмо-сою, с аргентинскими яблоками и тухлой индийской буйволятиной.
И вот пока будет работать эта программа, безполезно предпринимать какие то шаги, потому что причина растет не из того места, о котором нас пытаются заставить думать. Но для того чтобы это изменить, придется изменить слишком многое, включая вещи, изменить которые нам не даст ГП, иначе ломаются все их планы на счет России, и теряет смысл холодная война, и ее результаты. Так что тема не о чем, по сути... Иногда, заходя в магазин, в котором даже чеснока Российского нет, начинаешь кое о чем задумываться... А вчера начал читать книжки Петрова, и дошел до того места, где написано про то, как и для чего уничтожали СССР, где в очередной раз нашел подтверждение всем своим догадкам.
|
||||
|
||||
![]()
Есть стимулы: взять хотя бы цены на жилье! Только главной проблемы: "Этож работать надо!", без перемен, и серьезных, в подходах к воспитанию не решить. Просиживать зад в офисе, чтобы оплатить двадцатилетнюю ипотеку им кажется проще, чем созидать.
|
|||
|
|||
![]()
Жилье тут не самое главное. Приезжай, заберай, дома пустые стоят. Тут главное куда пойти работать, и куда деть выращеное, если вырастит все таки? Почему на рынке нет продуктов выращеных в России? Значит устроена система с предпочтениями импортной? И тут начинается самое интересное...
|
|||
|
|||
![]()
Жилье тут не самое главное. Приезжай, заберай, дома пустые стоят. Тут главное куда пойти работать, и куда деть выращеное, если вырастит все таки? Почему на рынке нет продуктов выращеных в России? Значит устроена система с предпочтениями импортной? И тут начинается самое интересное...
Пустых домов, нету, это миф! Есть развалившиеся сараи, которых и домами назвать сложно. На счет продуктов, на рынке, то видимо Вы там давно не были, все продукты на наших рынках за редким исключением все с территори бывшего СССР |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://www.dead-cities.ru/text.php?id=80 http://www.agronews.ru/articleview.php?AId=635 к размышлению...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Трудно мне представить человека ищущего места для постройки дома и тащившего за собой сруб,не логично. На первое время главное крыша над головой,возможность хранить инструменты и материал для постройки, дальше строй не хочу. Думать куда деть урожай нужно как минимум после того как он уже выращен.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати и предприимчивые тоже не работают на перспективу. Такое ощещение, что все конца света ждут.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да у нас мильен тонн картошки бы вырастили, не говоря уже о чесноке каком то, если бы их продукция имела спрос у местных "предприимчивых", и процент за кредит, на который комбайн купили, не был таким грабительским, и налог дармоеды не брали нереальный... Знаешь сколько с меня взяли, за то что мне прислали две книжки Петрова с питера до урала стоимостью 1000 рублей? 40,3%!!! Просто за пересылку с меня содрало государство 40% стоимости товара. А сколько это стоило бы мне, если бы я воспользовался каким нибудь ибрейским "Western Union". Да думаю раз в 10 дешевле. И кто, спрашивается, и для кого, создал в этом государстве такие условия для бизьнеса??? Вот то же самое и в сельском хозяйстве... В этом государстве, управляемомо шляпой с четырмя гражданствами, никогда наш крестянин не сможет что то вырастить и выгодно сдать, пока у власти стоят чужие. Вот и вся причина. Токашта был в магазине. Там лежит израильская редиска по 40 руб за пол кило. Спрашивается, сколько она должна стоить в израиле, до погрузки в самолет, если еще нужно заплатить за перевозку, и тут наварилось не меньше двух-трех крупно/мелко оптовиков, плюс сам магазин. И за сколько вырастит точно такая же редиска у нашего бедолаги, если он заплатит все налоги и кредиты, при том что у него нет родственника в правительстве, а у израильтятниа есть?
|
|||
|
|||
![]()
Снова этот, у которого все наоборот, откуда то вылупился... Как служба идет? Погоны не жмут еще? Деду НКВДэшнику, привет, кстате!
Ну хорошо поезжайте куда угодно, найдите хоть один дом, в котором Вы будете жить, и проживите там хотябы неделю! Я вот много слышал, про пустые дома, но в основном эти дома превратились в Дачи, куда городские приезжают отдыхать! Один "пустой" дом в вологдской области, попытался купить мой хороший друг, там столько родственников понавыплывало, что купить не вышло. По этому пустые дома, которые можно занять и жить, это сказка! Погоны мне не жмут, превед обоим моим дедам, можете сами при случае передать ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
А ты почему позволяешь?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Потому, что лохи, потому, что бухать и плакаться легче, чем пахать и выращивать, договариваться, изучать рынок, переговорный процесс, предлагать, давить, ОБЪЕДИНЯТЬСЯ и вытеснять с рынка непрошенных гостей. Они боятся таких дружных азербайджанцев? А без хлеба и крова они не боятся остаться? Детей не накормить не боятся? "Предприимчмивые" диктуют цены? Наши идиоты-производители Белоруссии продиктовали цены - без гроша остались. Так же и коммерсы городские останутся, если деревенские организуют свою мафию и не пустят на СВОЙ рынок городских дармоедов. Дружней нужно быть. И дальновиднее. Может быть масса причин, по которым что-то нельзя сделать. О них думают только те, кто не хочет ничего делать. Тот кто хочет - давно молча делает.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://www.kob.su/kobbooks/tainy-upr...vom-kp-pietrov прочитайте первые 4 главы хотя бы
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А вы на кого работаете если чесно? Массад, МИ-6? ЦРУ? Или так, безплатные подарки для пейсатых шляп и ГП?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ни на кого не работаю, за державу обидно...
|
|||
|
|||
![]()
Я вот сам на себя работаю, видимо потому, что не берут меня ни в Массад, ни в Ми-6 ни в ЦРУ
КОБ внимательно изучаю, лекции Петрова прочитал, Евангелие тоже от Вас которое ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Все правильно, как только правильный образ деревни востановиться, так и деревня востановиться. А востановить ее мы можем начиная с себя самих!
Например поняв, что в деревни страды 5 месяцев, а 7 месяцев время медитаций. Что доход за эти 5 месяцев может быть выше, чем в городе за 11 месяцев. Что Свободный (слободный) человек может быть только на земле! Потому, что много отдыхает, и делает то, что хочет, а в городе он РАБ! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На природе, сам себе начальник, чем не жизнь?