форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Культура Литература, музыка, кино, живопись... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Победитель на этот вопрос ответить не смог. Может быть вы ответите за себя и за него. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я верю этим заповедям полностью, и даже являюсь проповедником этих заповедей. 1) ЛЮБИТЬ можно только СВОЕГО БОГА и ВЕРИТЬ можно только СВОЕМУ БОГУ. Свой Бог человека и Свой Бог всего мироздания может быть только Богом своего народа. Только народ имеет достаточно времени и опыта для создания слова, понятия и образа "Бог". Мой народ это: арии, славяне, русы, казаки. Мой бог: "Род" ...........................__РОД__ .......ОТЕЦ (ДУХ)--------------МАТЬ (ПРИРОДА) МЕРА (Сварог)--СИЛА (Перун)--ИНФОРМАЦИЯ (Световид) 2) ЛЮБИТЬ можно только СВОЕГО БЛИЖНЕГО и ВЕРИТЬ можно только СВОЕМУ БЛИЖНЕМУ. А кто ближе СВОЕГО ДЕСЯТНИКА И СОТНИКА? вы же не верите в эту божественную заповедь. Цитата ваших писаний: Никаким десятникам ни каким сотникам Почему так. Около 90% населения не могут или не хотят ведать (знать) слово, понятие и образ "Бога". Им достаточно верить тем, кто знает, а именно ближним своим - около 10% населения. Все логично и закономерно. Это истина. 90% христиан не знают Библии. Как можно верить Богу, не зная слова, понятия и образа Бога? - Никак! Поэтому они верят не Богу, а в Бога, представленного миссионерами в лице попов. Ответьте на поставленные выше вопросы, а только потом выясним, кто в тупике.