форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы заметили - Путин сказал что "сочувствуем семьям погибших", а не польскому народу. Кто знает может этот самый народ поймёт потом что с этой головой у него было плохое зрение... |
|
||||
|
||||
![]()
Graph, Бакрак Хусейнович Вам уважуха!!! Извините других выше не читал.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Это не может быть прото так. Борт № 1. Проведение не алгебра....Вроде 3 раза заходил на посадку, а четвертый оказался последним. Как не вспомнить, бог троицу любит. Возможно пилоту по поводу захода на посадку давал указание президент, есть такие предположения. Я просто в шоке от того, что это случилось в такое время и в таком месте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо было это кому то, или случайность ...
в любом случае без согласия с планами всевышнего тут бы не обошлось.. Счастья им в новых воплощениях. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://pics.livejournal.com/funhunter/pic/000g797w
Не чувствую ни сострадания ни радости- вспомнил притчу: Однажды один купец плыл на корабле за покупками в другую страну. Вдруг поднялся шторм, корабль стало качать так сильно, что купец начал думать о конце своей жизни. Упав на колени своей каюты, он поднял руки к небу и взмолился: - Боже, помоги мне! Оставь меня в живых! За это я построю Тебе храм. Бог услышал молитвы купца, пожалел его, и ветер затих. Купец благополучно добрался в ту страну, куда он и хотел. Прошло некоторое время. Купец, забыв о своем обещании, снова пустился в морское путешествие, предвещавшее ему большую прибыль. Опять поднялся ветер, шторм опять бросал корабль так, что пассажиры думали о своей смерти. Купец опять встал на колени и взмолился: - Боже, помоги мне! За это я Тебе возведу два храма. Но вдруг услышал: - Не могу - уж очень долго Я всех вас собирал в одном месте. |
|
||||
|
||||
![]()
отлично сказано, в яблочко!!!
|
||||
|
||||
![]()
За СМИ мы, конечно, умеем наблюдать….. Много мистики было, было 11 сентября, и 08.08.08… и самолет по Смоленском…. Главное, постоянно говорить и показывать внушающие картинки по ящику, что потерпел крушение самолет под Смоленском, что Россия напала на Грузию, что террористы взорвали здания всемирных торговых центров, и все в это поверят. А, что нам, да все в порядке вещей, по чаще акцентируйте внимание на гибель президента Польши и его супруги - брат Лехи уже опознал президентское тело –нужны ли еще доказательства? – да так между делом пару инфы в будущем кинем в эфир – что тело идентифицировано и оформим официально, А среди мертвых уже никто искать не будет. Задача №1 выполнена на все 100%. Красиво сделано. Браво!, мои аплодисменты….. и совсем не простые пассажиры стали жертвами чей то затеи. Умеет, оказывается, наше СМИ вести свою информационную войну…
|
||||
|
||||
![]()
Очень похоже на какой-то мистический ритуал с жертоприношением который имел место в 1940 году в этом районе, таким образом запускается сценарий который уже срабатывал в том далёком 40-вом году. Это только личные соображения. О развитии по спирали(о накладывании) толково разъяснял К.П. Петров в видеолекциях.
|