форум осваивающих КОБ |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
А тот или иной образ мыслей и действий может совпадать с Замыслом либо противоречить Ему (что влечет за собой расплату). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я лишь утверждаю ,что они получили то,что соотв. их образу жизни и действий. ЭТО был их личный выбор. Они сделали именно такой и поплатились за это. Жаль что им никто из окружающих не указал на запах "керосина" заранее и жаль что они не нашли в себе сил воспротивится Кагалу. Цитата:
А Вера при этом может быть разная, но без дел она мертва а с ошибочными и злонамеренными делами она вообще превращается в сатанинскую . |
|
|||
|
|||
![]()
Грохнулись конечно не случайно.
На борту был президинт и военная верхушка страны. Походу это им за американскую ПРО которую они у себя разрешили поставить. 4 месяца назад этот самолёт ТУ-154М проходил кап. ремонт на заводе в России... Может ноги отсюда растут... |
|
||||
|
||||
![]()
Кто? Есть сомнения? Тот, Кто создал Течение Промысла. Ну, я так думаю.
Вы во всем правы. Сейчас, встряхнувшись от пляски на костях, к которой Вас безсознателоьно побудили любители "сенсааааций!", придя в сознание, и сообразив, что погибли люди, которые кому-то были дороги, Вы все верно разсудили. Невозможно быть такой сволочью, какой были те поляки, которых я встречал в жизни, в здравом разсудке. Эти полицейские были больными людьми, которых надо было связывать и аминозинчиком купировать. Кто так влияет на их сознания? Виновны ли они сами в своем неразличении? Следует ли их разстреливать, вместо того, чтобы постараться открыть им глаза, пусть и ценой серьезных жизненных потрясений (конечно, очень желательно без жертв)? И вот теперь, если он сам прет к обрыву, хотя его и останавливают, ИВОУ возможно разширить рамки попущения, дабы спасти его жизнь или дать урок лишением этой жизни. И, возможно, еще шанс. Мне почему-то кажется, что ребята прямой дорогой шагают к краю. Где ошибочность моих суждений на Ваш взгляд?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я действительно не вижу смысла по ним сожалеть, они все взрослые и уже сделавшие свой выбор личности , явно не собиравшиеся меняться. Вот и поплатились . Видимо этот Шабош был уже через край терпения . Цитата:
Я не знаю как это воспринимать. Цитата:
С "недолюдками" возиться нецелесообразно, надо ДАТЬ информацию детишкам . ПРИЧЕМ не нужно ничего навязывать,заставлять шагать строем и читать речевки. Достаточно дать ПРИНЦЫПЫ различения .Дать ему тот инструмент и и такой человек сам будет видеть знаки на дороге светлого Пути. А то ,что подавляющее большинство людей выберет именно светлый Путь зная основные принцыпы Различения а не темный , я уверен. Так как не для страданий,лжи и мрака мы здесь живем. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы считаете данный подход нравственным, достойным человечного строя психики? ВСЕМ: Я всё больше укрепляюсь в том мнении, что большая часть посетителей форума знает о КОБ исключительно по видео-лекциям, которые являются "вольными перепевами" мотивов КОБ:"Зачем читать, если можно смотреть?!"; "Зачем осмыслять если можно флудить?!". "Мёртвую Воду" уже освоили? "Диалектика и атеизм..." до дыр зачитана? "ДОТУ" проштудирована и творчески переосмыслена? НЕ ВЕРЮ!!! PS: При всём уважении к генералу К.П. Петрову, считаю, что его понимание КОБ - упрощенчество идей раннего (настоящего) ВП СССР. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Внесите свежую струю в церковь Аборигена - Меча Господня, прошу: что думаете о произшествии?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Был тут один такой ,шарапOFF. Рассказывал всем что ДОТУ c ручкой проработал, прочитал Мертвую Воду, всех философов и даже "КАРАН" читал(именно так через "А" он и напсиал). И по такому случаю называл нас здесь всех и русский народ вцелом "быдлом,скотом" и проч. Ну и сей Великий "КОНЦЕПТУАЛ" как-то сам себя утопил в "канализации" в своих же нечистотах, соплях ,желчи . Не уподобляйтесь этому... ,который читает все подряд, а на нравственном уровне как сформировался злобным человечешкой считающий себя "избранным" так им и остался. |
|
|||
|
|||
![]()
Цитата с форум-авиа:
Цитата:
На этом фото со спутника траектория полёта перед падением. Я не специалит, но мне кажется им не хватило по высоте метров 10 для взлёта, т.к. шёл уже горизонтально. Придерживаюсь версии Ершова В.В.,но такую версию исключать не стоит.Много жителей Смоленска обратили внимание на странный туман, которого утром не было, к 10 ч. стал появл.,к 11-ти сгустился и где-то к полудню исчез.Могли и америкосы подстроить под несчастный случай и в этом случае правду узнаем не скоро. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Желаю Вам обретения человечного строя психики, и Вы пожелайте мне того же. Что же касается катастрофы под Смоленском: видимо, исчерпали Попущение Божие. Согласен, цель видео-лекций - познакомить с КОБ; цель книг - дать знания о КОБ. Но ведь, уважаемый Boralexx, рано или поздно нужно переходить с ознакомления на изучение, а не мусолить до бесконечности агитки. Как Вы считаете? PS: Сдаётся мне, что оффтопим потихоньку. Может быть имеется более подходящая тема, где можно продолжить обсуждение? Если у Вас, Абориген или у Вас, Boralexx возникнет такое желание - с удовольствием пообщаюсь, в меру своих возможностей и разумения. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что касается катастрофы: то что, произошло - уже произошло. ТО, что Качиньский изчерпал все пределы попущения, тоже ясно. Ибо один урок ему был. Как видно то, что глухим обедню два раза не служат, правило вселенское. Открытым остается вопрос: как это смогут изпользовать против нас? Выкрики "Катынь 2!" больше похожи на призывы о помощи. Выходит "Господь нас уважает" ((с) Юрий Шевчук), раз не допустил шабаша зелых ворогов на нашей земле?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Вот похожий эффект http://wallpaper.zoda.ru/bd/2006/07/...9c5a53688b.jpg
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Жизнь тогда не так дорого стоила, как теперь, когда есть ТВ, Интернет, еда в достатке.. Если бы мы мели доступ в медиапространство Европы и педалировали десятки миллионов наших погибших, то с нами носились бы, как с холокостерами..... Поляки, пытаясь повыгодней влиться в Европу давно используют антироссийскую карту, и это не только выбор политиков, но и общее отношение поляков к нам - в 90-х польские продукты были синонимом дерьма в красочной упаковке - поставлять дрянь на российский рынок было для них делом "чести". Поймите, поляки, а не мы были агрессорами, спокон веку, и ожидать от них порядочности, на любом уровне, глупо. Смерть и теперь не редкий гость на земле и если подыхает собака, то собачья ей и смерть. Надо изживать метастазы интернационализма - с этим добром весь мир давно расстался - без национализма теперь не выжить. Русские тому пример - нехрен улыбаться инородцам.. |