Re:
Чесно говоря Алекс я и не расчитывал, что вы кинетесь ее решать. Потому как все прошлые мои предложения к вам самостоятельно просмотреть материал по мат. програмированию к успеху не привели. К сожелению у меня есть богатый опыт общения с управленцами, а вы же претендуете на то чтобы в конечном итоге стать им, которые умеют хрошо рассказывать о планах обсуждать теорию а при решении подобных задачь, какую вы назвали чисто математической садятся в калошу. Или начинают зависеть от тех кто кто умеет решать подобные вопросы. А те в свою очередь начинают пудрить им мозги работая не на благо предприятия а для личного обогащения. Как же упустить такую возможность!? А потом начинаем все дружно удивляться а что же наша промышленность стоит? А то и стоит, что воровать умеем, а реально развивать оптимально управляя не можем потому что задачка то чисто математическая!!!! И причем сдесь ПФУ!
А те кто таким образом с позволения сказать "работает" не понимают и не осознают одного, что их личная цель очень четко вписана в ПФУ глобального предиктора, которому не нужна в России мощная высоко-технологичная промышленность а очень сильно нужны просто необходимы наши природные ресурсы!!! Опять же причем тут ПФУ!?
К стати для справки месяца четыре назад в американской администрации прозвучало что рас Россия не может дать ума сибирскому региону то его нужно отнять вот так-то.
Алекс а задачу все таки решите и поверьте мне весь процесс управления состоит из решения подобных метематических задач. Просто иногда а зачастую и всегда мы их решаем методом экспертных оценок. И потому совершаем грубейшие ошибки. Это я говорю как руководитель, который восемь месяцев руководил разаработкой конструкторской документации по лесопожарной машине на предприятии, и которому на 80% удалось ее выпустить. Вопреки всему дибилизму окружающего меня вышестоящего начальства. Которое помнило еще, что было сетевое планирование, что оно не плохо себя показывало, но как планировать на сетях уже никто не знает. А нам в высшей школе этого не дают надеюсь не надо обьяснять почему!!!
Все закругляюсь пошел на работу
|