форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Результаты опроса: Трудоустройство единомышленников
Предоставлю работу 3 13.64%
Помогу найти работу 2 9.09%
Ищу работу 17 77.27%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2010, 21:49
Valentina Valentina вне форума
участник

Valentina на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Срочно нужны профессионалы единомышленники для совместного труда

Живу в Москве. Временно не работаю. Последнее место работы - заведующая общежитием. Попала под сокращение. Если есть варианты пишите лично. С 17.04 по 01.05 буду на другом континенте временно. Как раньше писали характеристику морально устойчива, политически грамотна.
Старый 06.04.2010, 19:23
Иванко Иванко вне форума
гость

Иванко на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Срочно нужны профессионалы единомышленники для совместного труда

Цитата:
Сообщение от Valentina Посмотреть сообщение
Живу в Москве. Временно не работаю. Последнее место работы - заведующая общежитием. Попала под сокращение. Если есть варианты пишите лично. С 17.04 по 01.05 буду на другом континенте временно. Как раньше писали характеристику морально устойчива, политически грамотна.
странно, что ж теперь получается, у общежития нет руководителя?
Старый 06.04.2010, 19:58
Buslay Buslay вне форума
гость

Buslay на пути к лучшему
Смех Ответ: Срочно нужны профессионалы единомышленники для совместного труда

Цитата:
Сообщение от Иванко Посмотреть сообщение
У нас на заводе в разгар крысиса двух бухгалтерш с быдловатыми лицами сократили. Через неделю на их месте две богоизбранных появились... Это в одной организации. Во второй уволилась главбухша, на ее место взяли опять же ибрейку. Через неделю уволили молодую бухгалтершу, и на ее месте через месяц оказалась не менее богоизбранная дочка главбухши. Так же сейчас трудится ее муж в качестве начальника смены, заменив башкира ушедшего в неизвестном направлении. И вся верхушка состоит практически из них уже. Помню как выживали перед этим хохла генерального, подставляя перед учредителями, спуская газ из цистерн в обеденный перерыв пока того небыло. В замен которого поставили удобного и толерантного... Теперь славяне с башкирами тока на производстве. И я программист глаза им мазолю. Но мне уже замену подыскали в лице безнадежного сына лучшей картавой подгужки главбухши... Который бухает не просыхая, и его на работу пару лет никто не берет, т.к. город маленький и все его знают. Во как надо своих пристраивать! А не такое сиськомятие как тут. Учитесь, ёмана...
Старый 06.04.2010, 20:08
Valentina Valentina вне форума
участник

Valentina на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иванко Посмотреть сообщение
Само общежитие тоже ликвидировали т. е. передали в фонд города поэтому надобность в заведущей отпала. Зато нет худа без добра. Появилось много времени свободного. Познакомилась с КОБ за последний год как сижу дома очень много прочитала. Просто не привыкла не работать, это немного угнетает. Муж и дочь работают а я нет, а как говориться кто не работает тот не ест такая есть пословица. хочеться найти работу от которой есть кроме материального еще и моральное удовлетворение поэтому ищу такой вариант.
Старый 07.04.2010, 10:36
suro suro вне форума
участник

suro на пути к лучшему

Фотограф, конструктор по фасадным системам. Устроился бы на работу в Екатеринбурге. Пишите в ЛС - вышлю развернутое резюме.

Последнее время работал ведущим экспертом, главным специалистом по фасадным системам.
Старый 07.04.2010, 14:30
Mikhail_Ekb Mikhail_Ekb вне форума
участник

Mikhail_Ekb на пути к лучшему

Инженер-проектировщик, Екатеринбург.
Хотелось бы заниматься доступным (действительно доступным) загородным (пригородным, усадебным) жильем - хватит уже томиться в бетонных коробках, площадью по 15 кв.м...
Есть кое-какие (сырые пока что) идеи, но для реализации этого мало...
Пишите, может у кого-то есть какие-нибудь мысли или возможность недорогого производства. Вместе, как говорится, весело шагать по просторам...
Старый 07.04.2010, 15:41
suro suro вне форума
участник

suro на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Mikhail_Ekb Посмотреть сообщение
хватит уже томиться в бетонных коробках, площадью по 15 кв.м...
Я бы тоже строительством занялся. Можно выбить землю под проект типа "Страна теремов", собраться коллективом, и построить дом каждому участнику (сообща).
Старый 07.04.2010, 19:35
виктор 1 виктор 1 вне форума
гость

виктор 1 на пути к лучшему

доброго дня.москва.работа с металлом.токарь,фрез.сварка.
а что вы собственно хотите? я не проф.но в теме.
Старый 08.04.2010, 20:48
Сергей88 Сергей88 вне форума
был не раз

Сергей88 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от suro Посмотреть сообщение
Я бы тоже строительством занялся. Можно выбить землю под проект типа "Страна теремов", собраться коллективом, и построить дом каждому участнику (сообща).
а в каком месте если не секрет, мне тоже надоело сидеть в 14 метровых коробках , начинаю полегоньку заниматься мебельным делом из натуральных материалов желание эт делать на природе с людьми единомышлениками за бравое дело
Старый 08.04.2010, 20:51
Сергей88 Сергей88 вне форума
был не раз

Сергей88 на пути к лучшему

я тоже присоединился бы занимаюсь художественной мебелю
Ответ