форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А зачем мне позитив выделять? Пусть это делают адвокаты реп, я критик. Или давайте может найдем положительные стороны в проблеме проституции или распространения порнушки? фашисты тоже за объединение славян) Только у КОБ приоритетная цель не объединение славян... Объединить можно разными способами, знаете, волки тоже в стаи объединяются, и армию роботов создать можно, но вот людей такой мозговой е ![]() ![]() ![]() Цитата:
Меня дико огорчает ваше(это я ко всем адвокатам) узкость мышления, вы защищаете одно оружие геноцида, при этом боритесь с другим(или не боритесь? Может тоже защищаете?). Если уж взялись за чистку, то делайте это добросовестно а не по принципу "мне это нравится, а вот это не нравится". Будете утверждать, что мне НЕ нравится реп? Товарищи мне глубоко наплевать вообще на него и на другие течения попсы, я о них думаю только в этой теме и то ради единой цели. И только ради этой цели я здесь распинаюсь. И вижу что беЗтолку, уже давно это понял, просто эта тема превратилась для меня в развлекаловку ![]() Скажите кто здесь модератор и я попрошу его закрыть тему. |