форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Попробую на этом форуме запустить колонку по трудоустройству: Срочно нужны профессионалы единомышленники для совместного труда Последний раз редактировалось плотник; 05.04.2010 в 01:34. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Мысль такая, что не только сделать базу данных по соискателям и работодателям которые являются сторонниками концепции, но и озвучить какими возможностями каждый из нас обладает и готов их пустить на пользу так сказать. Ну например, у меня есть машина, я имею возможность в выходные выделить какую то часть времени, этим может кто то воспользоваться, так за одно и пообщаемся и познакомимся и т.п. В пределе это организация какой либо совместной деятельности, там где это возможно. В общем это и своеобразное освоение ресурсов друг друга, естественно в меру возможностей каждого. |
|
|||
|
|||
![]()
)))))) А я играю в покер в интернете. Обираю буржуев, приношу в родное государство чистую валюту, без каких-либо вложений с их стороны. Налогов не плачу))). Правда рейка на мне наживают не по детски. Ну да ладно, возвращают часть и то хорошо. Не знаю по КОБ это или не по КОБ).
Но бизнесом, который имеет смысл обсуждать, на мой взгляд могут быть только здравые интернет-проекты. С минимумом вложений и максимумом отдачи. В таком готов поучаствовать. |