форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Может мной Абориген и манипулирует, а может я им, может быть с ним вообще одно и тже лицо.
Я просто хотел Вам сказать, что излишняя эмоциональность повод к манипуляции! По этому вдумчево без оскорблений пишите свои мысли, не обращая внимания на нападки(как вам кажеться) всяких Аборигенов ![]() На счет нравственности и убийства других живых существ, у меня свое мнение к этой ветке не имеющей отношения! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а вообще прежде чем вообще открывать рот ( без обид) с ручкой КОБ и ДОТУ прочитайте. у вас развитие даже дальше 5 приоретитета не ушло. это касается того чем вы питаетесь. и еще смеете расуждать о какой то нравственности ? вы Толстого читали ? а Будду ? а Веды ? а Бернард Шоу ? А ПАВЛОВА ? А УГОЛЕВА ? Плутарха. Библию , Каран ! генерал Петрова в конце концов. Все говорят о запрети на убийство любого живого существа.Каран вообще кладезь нравственности. и вы еще смеете тут убивая животных говорить О СПРАВДЕЛИВОМ ОБЩЕСТВЕ ! да вы ребята просто кучка лицемеров. по всей видимости вам просто в жизни заняться нечем. дел у вас нет. вот вы и ударились в конспирология. а иначе как конспирологий бред что я в этой теме прочитал назвать нельзя.
|
|||
|
|||
![]()
Давно не был. Смотрю- Шарапов еще жив,забыл еще Тору включить в список, наверно не успел еще прочитать,а Коран не иначе, как в оригинале наизусть знает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пойду мочкану в туалете пару миллионов микробов
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тогда с какой целью Вы вообще здесь спамите, если народ ненавидите? Ради чего? Ради своего БизнЬеССа Вы здесь эмоционируете и эфир загрязняете? |
|
|||
|
|||
![]()
Знакомый работает таксистом. Вчера вез клиентов, на трассе остановили ДПСники (Тюмень). Обыскали всю машину, перерыли всё! Обсалютно всё! Прощупали все карманы и из кошелька даже вывалили все что было. В салоне авто даже бортовой компьютер вытаскивали. Одного из клиентов заставили снять носки!!
И как они сказали это все постановление правительства в связи с прошедшими терактами. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тут прикинул связь между 11.09.2001 и 29.03.2010 (терактами), ПИПЕЦ кабала какая-то!!!
Везде число 11, преимущественно из 2 и 9 состоит к тому же. Про 11.09.2001 вы знаете из последнего гамбита. ... А вот 29 2+9=11; 29.03 это 88 день в году до конца 277 дней; 29-11= 18 в сумме 9 а если разделить на 2 тоже 9 - две 9ки - 11; 38 жертв (было по кр. мере) 3+8=11; 2 события с разницей в 9 лет - 11; в обоих случаях по 2 взрыва с разницей в 45 мин. 2+(4+5=9)=11; телефоны 911 и 112 неслучайно (масонские происки сцука!!!) тоже связывает 11 и так и сяк и ещё так: 911-112=799... А! Я чё сума схожу чёли? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А какая-нибудь деревенская бабулька, прочитавшая за жизнь пару книжек и 2 газеты может быть достойнешим ,добрым и светлым человеком и при этом даже мудрее . А что такое кАран - кладезь нравственности? Вы даже не знаете чем отличается нравственность от морали. То что извне-это мораль а внутренние установки соВЕСТи человека - это его нравственность. Коран - это внешние установки.Что ты там говорил , КОБу и ДОТУ с ручкой читал? Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Абориген; 02.04.2010 в 02:11. |
|
||||
|
||||
![]()
911+112=1023 1023/11=93 93/11=8,454545....
08:45 время первого удара по Манхетену и примерное время второго врыва в метро. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Народ — это быдло,
Петр Францевич, и если порою народ ярмом недовольно потряхивает, то вовсе не в жажде свобод. Ему бы — корма образцовые, ему бы — почище хлева... Свобода нужна образованному, неграмотному — жратва
|
|||
|
|||
![]()
Ребята, если вы начитались "Последний Гамбит" - это еще не значит, что вы стали понимать в матричном управлении, цифры можно и складывать и вычитать, можно еще и интегралы брать, а на практике результат есть кроме бесполезного флуда?
За пару дней до взрывов по одному из каналов была реклама "Машины Времени", где Макаревич пел "Вот новый поворот...", а в верхнем левом углу показывали картинку - на фоне египетских пирамид идут то ли египтяне, то ли еще кто... Я еще подумал - какая вообще связь с концертом Макаревича... А судя по "Последнему Гамбиту" это могло быть указкой на теракт - исход из Египта - Песах в этом году празднуется как раз 29-го марта... А еще могло быть намеком на Парк Культуры... И т.д. Этим я хочу сказать, что все мы крепки задним умом. Ум человеческий - только угадчик, поэтому и гадаем сколько будет 9+2=? А чтобы точно знать - нужно учиться, лучше чтоб был хороший учитель, потому что сам себе человек может много нафантазировать. Кстати 65 лет победы - сколько будет 6+5? ![]() Последний раз редактировалось perevalex; 03.04.2010 в 13:07. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Смешно вообще читать такого глупого "демона". Вы сильно психически больны и опасны для окружающих .Обратитесь в спец. учреждение. Ты- глупый и агрессивный "демон". Это твой потолок. Петр Францевич, чего-то я забыл в каком учении люди делятся на скотов и Людей от Б-га ? Разве в КОБе? Все поняли и пальцем показывать не будем . Последний раз редактировалось Абориген; 03.04.2010 в 15:55. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот ещё один интересный анализ:
http://www.ariru.info/news/?id=3447 Но с этим сайтом (как и с любым другим) надо быть осторожным ... т.е. без фанатизма, мотаем на ус ... учимся думать ... |