форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2010, 14:22
ssharapov ssharapov вне форума
участник

ssharapov на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Реакция на взрывы в метро.

Цитата:
Сообщение от Булатов Алексей Посмотреть сообщение
Да шарапов сам по себе не опасен. Он просто, нахватался теорий, но к самому себе не удосужился их применить. По этому на экзамены в управленцы он просто тупо завалиться на своем негативе к окружающим его людям!
Вот и на форуме, он просто начал всем доказывать,что он круче всех знает, кто такой Путин и начал его защищать, когда не кто из форумчан в моем понимании Лично Путина и не обзывал не одним словом.
На сколько я понимаю, все мыслящие обсуждали причину теракта в современной концепции, и кто и как это событие сейчас использует себе на руку.
как легко вами Абориген манипулирует. только этот негодяй молчит что первый меня оскорбил. ПЕРВЫЙ ! я никогда первый не полезу в драку.а в управленцы государством я никогда не пойду не переживайте. а о нравственности мы в другой ветке можем поговорить. вы кстате от убийства живых существ отказались чтобы о нравственности рассуждать ? а Сталин бы вообще растрелял такого как АБориген. просто за то что сует свой нос в дела руководства страны.каждый сверчок знай свой шесток
Старый 01.04.2010, 16:02
Nikita K. Nikita K. вне форума
участник

Nikita K. на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ssharapov Посмотреть сообщение
вы кстате от убийства живых существ отказались чтобы о нравственности рассуждать ?
При такой постоновке вопроса,рассуждать о нравственности могут только они,вы думаете для Бога есть разница кого вы убьете растение или животное?В любом случае биологический организм и его творение.
Старый 01.04.2010, 16:21
Булатов Алексей Булатов Алексей вне форума
гость

Булатов Алексей на пути к лучшему

Может мной Абориген и манипулирует, а может я им, может быть с ним вообще одно и тже лицо.
Я просто хотел Вам сказать, что излишняя эмоциональность повод к манипуляции! По этому вдумчево без оскорблений пишите свои мысли, не обращая внимания на нападки(как вам кажеться) всяких Аборигенов
На счет нравственности и убийства других живых существ, у меня свое мнение к этой ветке не имеющей отношения!
Старый 01.04.2010, 16:35
участник

Цитата:
Сообщение от Nikita K. Посмотреть сообщение
При такой постоновке вопроса,рассуждать о нравственности могут только они,вы думаете для Бога есть разница кого вы убьете растение или животное?В любом случае биологический организм и его творение.
все. клиника !!! ЯБЛОКО само падает с дерева ! вообщем ясно все с вами. никто обьективно ситуацию здесь не обсуждает. один больной орет какойто либеральный бред,а другие его подхатывают. и никто не проводит аналогию с 1905-1908 - 1917 и 1918 годом. никто даже не вдумывается что орет опозиция. кто пиарит ФСБ взырвает Россию. есть лишь истерика и фарс.

а вообще прежде чем вообще открывать рот ( без обид) с ручкой КОБ и ДОТУ прочитайте. у вас развитие даже дальше 5 приоретитета не ушло. это касается того чем вы питаетесь. и еще смеете расуждать о какой то нравственности ? вы Толстого читали ? а Будду ? а Веды ? а Бернард Шоу ? А ПАВЛОВА ? А УГОЛЕВА ? Плутарха. Библию , Каран ! генерал Петрова в конце концов. Все говорят о запрети на убийство любого живого существа.Каран вообще кладезь нравственности. и вы еще смеете тут убивая животных говорить О СПРАВДЕЛИВОМ ОБЩЕСТВЕ ! да вы ребята просто кучка лицемеров. по всей видимости вам просто в жизни заняться нечем. дел у вас нет. вот вы и ударились в конспирология. а иначе как конспирологий бред что я в этой теме прочитал назвать нельзя.
Старый 01.04.2010, 17:57
MASTER MASTER вне форума
частый гость

MASTER на пути к лучшему

Давно не был. Смотрю- Шарапов еще жив,забыл еще Тору включить в список, наверно не успел еще прочитать,а Коран не иначе, как в оригинале наизусть знает.
Старый 01.04.2010, 20:09
Булатов Алексей Булатов Алексей вне форума
гость

Булатов Алексей на пути к лучшему

Пойду мочкану в туалете пару миллионов микробов
Старый 02.04.2010, 00:04
Абориген Абориген вне форума
гость

Абориген на пути к лучшему

Цитата:
только этот негодяй молчит что первый меня оскорбил. ПЕРВЫЙ !я никогда первый не полезу в драку.
Злобный и желчный дракон, считающий русский народ дрьмом и быдлом, пробудился )
Цитата:
а в управленцы государством я никогда не пойду не переживайте. а о нравственности мы в другой ветке можем поговорить.
Вам Лучше с ксю собчак. Частоты колебаний совпадают.

Цитата:
а Сталин бы вообще растрелял такого как АБориген. просто за то что сует свой нос в дела руководства страны.каждый сверчок знай свой шесток
Вам виднее. Может вместе со мной и народ-деоьмо,быдло к стеночке?
Тогда с какой целью Вы вообще здесь спамите, если народ ненавидите?
Ради чего? Ради своего БизнЬеССа Вы здесь эмоционируете и эфир загрязняете?
Старый 02.04.2010, 11:48
cospo cospo вне форума
уже был

cospo на пути к лучшему

Знакомый работает таксистом. Вчера вез клиентов, на трассе остановили ДПСники (Тюмень). Обыскали всю машину, перерыли всё! Обсалютно всё! Прощупали все карманы и из кошелька даже вывалили все что было. В салоне авто даже бортовой компьютер вытаскивали. Одного из клиентов заставили снять носки!!

И как они сказали это все постановление правительства в связи с прошедшими терактами.
Старый 02.04.2010, 00:05
NORD4000 NORD4000 вне форума
частый гость

NORD4000 на пути к лучшему
Смех Ответ: Реакция на взрывы в метро.

Я тут прикинул связь между 11.09.2001 и 29.03.2010 (терактами), ПИПЕЦ кабала какая-то!!!
Везде число 11, преимущественно из 2 и 9 состоит к тому же.

Про 11.09.2001 вы знаете из последнего гамбита.

... А вот 29 2+9=11; 29.03 это 88 день в году до конца 277 дней; 29-11= 18 в сумме 9 а если разделить на 2 тоже 9 - две 9ки - 11; 38 жертв (было по кр. мере) 3+8=11; 2 события с разницей в 9 лет - 11; в обоих случаях по 2 взрыва с разницей в 45 мин. 2+(4+5=9)=11; телефоны 911 и 112 неслучайно (масонские происки сцука!!!) тоже связывает 11 и так и сяк и ещё так: 911-112=799...

А! Я чё сума схожу чёли? Матрица блин сценарий!!! Наверняка есть ещё что-нибудь, я то всего не знаю.
Старый 02.04.2010, 00:15
гость

Цитата:
вообще прежде чем вообще открывать рот ( без обид) с ручкой КОБ и ДОТУ прочитайте. у вас развитие даже дальше 5 приоретитета не ушло. это касается того чем вы питаетесь. и еще смеете расуждать о какой то нравственности ? вы Толстого читали ? а Будду ? а Веды ? а Бернард Шоу ? А ПАВЛОВА ? А УГОЛЕВА ? Плутарха. Библию , Каран ! генерал Петрова в конце концов. Все говорят о запрети на убийство любого живого существа.Каран вообще кладезь нравственности
Написанное слово -мертвое слово. Ты можешь прочитать всех классиков и философов и при этом остаться полнейшем дер..ом (что с Вами и произошло- БЕЗ обид).
А какая-нибудь деревенская бабулька, прочитавшая за жизнь пару книжек и 2 газеты может быть достойнешим ,добрым и светлым человеком и при этом даже мудрее .
А что такое кАран - кладезь нравственности?
Вы даже не знаете чем отличается нравственность от морали.
То что извне-это мораль а внутренние установки соВЕСТи человека - это его нравственность.
Коран - это внешние установки.Что ты там говорил , КОБу и ДОТУ с ручкой читал?

Цитата:
вы Толстого читали ? а Будду ? а Веды ? а Бернард Шоу ? А ПАВЛОВА ? А УГОЛЕВА ? Плутарха. Библию , Каран ! генерал Петрова в конце концов. Все говорят о запрети на убийство любого живого существа
.........
Цитата:
а Сталин бы вообще растрелял такого как АБориген. просто за то что сует свой нос в дела руководства страны.
Он явно в неадекватном состоянии ! это Шизофрения?

Последний раз редактировалось Абориген; 02.04.2010 в 02:11.
Старый 02.04.2010, 09:08
NORD4000 NORD4000 вне форума
частый гость

NORD4000 на пути к лучшему

911+112=1023 1023/11=93 93/11=8,454545....

08:45 время первого удара по Манхетену и примерное время второго врыва в метро.
Старый 03.04.2010, 11:31
участник

Народ — это быдло,
Петр Францевич,
и если порою народ
ярмом недовольно потряхивает,
то вовсе не в жажде свобод.
Ему бы — корма образцовые,
ему бы — почище хлева...
Свобода нужна образованному,
неграмотному — жратва
Старый 03.04.2010, 12:21
perevalex perevalex вне форума
гость

perevalex на пути к лучшему

Ребята, если вы начитались "Последний Гамбит" - это еще не значит, что вы стали понимать в матричном управлении, цифры можно и складывать и вычитать, можно еще и интегралы брать, а на практике результат есть кроме бесполезного флуда?
За пару дней до взрывов по одному из каналов была реклама "Машины Времени", где Макаревич пел "Вот новый поворот...", а в верхнем левом углу показывали картинку - на фоне египетских пирамид идут то ли египтяне, то ли еще кто... Я еще подумал - какая вообще связь с концертом Макаревича... А судя по "Последнему Гамбиту" это могло быть указкой на теракт - исход из Египта - Песах в этом году празднуется как раз 29-го марта... А еще могло быть намеком на Парк Культуры... И т.д.
Этим я хочу сказать, что все мы крепки задним умом. Ум человеческий - только угадчик, поэтому и гадаем сколько будет 9+2=? А чтобы точно знать - нужно учиться, лучше чтоб был хороший учитель, потому что сам себе человек может много нафантазировать.
Кстати 65 лет победы - сколько будет 6+5?

Последний раз редактировалось perevalex; 03.04.2010 в 13:07.
Старый 03.04.2010, 14:55
гость

Цитата:
Сообщение от ssharapov Посмотреть сообщение
Народ — это быдло,
Петр Францевич,
и если порою народ
ярмом недовольно потряхивает,
то вовсе не в жажде свобод.
Ему бы — корма образцовые,
ему бы — почище хлева...
Свобода нужна образованному,
неграмотному — жратва
Образованный вы нашЬ научитесь писать слово "Коран" правильно а не "КАран" , тот что кладезь не нравственности ,но глубокой морали.
Смешно вообще читать такого глупого "демона". Вы сильно психически больны и опасны для окружающих .Обратитесь в спец. учреждение.
Ты- глупый и агрессивный "демон". Это твой потолок.

Петр Францевич, чего-то я забыл в каком учении люди делятся на скотов и Людей от Б-га ? Разве в КОБе?
Все поняли и пальцем показывать не будем .

Последний раз редактировалось Абориген; 03.04.2010 в 15:55.
Старый 03.04.2010, 20:17
Silvestr Silvestr вне форума
постоянный участник

Silvestr на пути к лучшему

Вот ещё один интересный анализ:

http://www.ariru.info/news/?id=3447

Но с этим сайтом (как и с любым другим) надо быть осторожным ... т.е. без фанатизма, мотаем на ус ... учимся думать ...
Ответ