форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2010, 21:41
Абориген Абориген вне форума
гость

Абориген на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Реакция на взрывы в метро.

Цитата:
Да шарапов сам по себе не опасен.
Булатов Алексей, это ,когда такие "шараповы" не занимают важные и ответственные гос. и Управленческие Посты или и не явл. руководителями сми.
А Сегодня как раз Россия и имеет такую ситуацию и результат мы все знаем.
Дело не в том что он Путина защищает, а дело в его Нравственности и Мировоззрении ,в Концепции и отношении к народу.

А вот по поводу прошедших терактов и кому они оказались на руку:
"Управление страхом и террором!"
http://prpk.info/news/upravlenie_str...010-03-31-1376
Что же такое терроризм?

Цитата:
Терроризм это средство управление обществом, это также средство для укрепления власти. В чем же загвоздка?

Для начала нужно найти кому это выгодно, грубо говоря кто получает больше плюсов тот и в выигрыше. У нас есть 2 игрока, один террористы, другой жертвы. К жертвам нужно также отнести власть.

Теперь смотрим что происходит после совершения любого терракта в любой большой стране мира:
1. Общество напугано, создается состояние шока
2. СМИ начинают весь день муссировать информацию про этот терракт, в мельчайших деталях.
3. Власть постоянно показывают по ТВ, она говорит ожидаемые речи
4. Общество уже в состоянии страха
5. Хомячок из общества (не все хомячки) думает, что защитить его может только существующая власть
6. Почему он так решает? Потому что терракт происходит среди обычных людей, а не власть имущих.
7. Он начинает поддерживать власть, особенно когда по СМИ от имени власти говорятся успокаивающие и "заслуживающие уважения” вещи.
8. Он боится тех кто совершил терракт
Мог ли пойти Режим на такое? Не знаю, скорее всего это действительно сделано руками отморозков, но при попустительстве и при осведомленности.
А это уже другой разговор. И такие теракты лишь развязывают руки Режиму для более
решительного подавления "недовольных" и "экстремистов ",в список которых попадают все русские патриоты, все нищие и обездоленные граждане и все,кто решит поспорить с Режимом. Ну и активизировавшимся "либерастам" (каспаровым, алексеевым,лимоновым) тоже надо показать "кукиш".
Вот и вся песенка.
Неужели Все забыли спектакль ,в котором "молодчики" устроили погром в Центре Москвы якобы после проигранного футбольного матча. Помните Для чего это было организовано ?

Последний раз редактировалось Абориген; 31.03.2010 в 22:03.
Старый 31.03.2010, 21:56
Dmitriy! Dmitriy! вне форума
участник

Dmitriy! на пути к лучшему

Цитата:
Так как смена придет еще хлеще!
Это из той же песни "Алкоголь полностью запрещать нельзя, не поможет, суррогатом травиться начнут". Тоже считаю перемен бояться не стоит, да, будет тяжко но зато народ встряхнётся и задумается, а и иначе эти ставленники сами не уйдут. Либо мы сами быстрее вымрем.
Старый 31.03.2010, 22:05
Dmitriy! Dmitriy! вне форума
участник

Dmitriy! на пути к лучшему

По моему очень содержательное интервью - Геннадий Зюганов: свою главную функцию силовые ведомства не выполняют http://www.vesti.ru/doc.html?id=350484
Одно только не понравилось... ужесточение контроля граждан. А вот данные по МГУ вообще шокировали, бестолочи растут, да и вообщем образование.
Старый 31.03.2010, 22:16
Nikita K. Nikita K. вне форума
участник

Nikita K. на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Абориген Посмотреть сообщение
такие теракты лишь развязывают руки Режиму для более
решительного подавления "недовольных" и "экстремистов ",в список которых попадают все русские патриоты, все нищие и обездоленные граждане и все,кто решит поспорить с Режимом. Ну и активизировавшимся "либерастам" (каспаровым, алексеевым,лимоновым) тоже надо показать "кукиш".
Вот и вся песенка.
Интересно получаеться,если еще учесть мое вчерашнее сообщение которое похоже никто не заметил,увлекщись спором и "междуусобицой".

Цитата:
Отреагировал на трагические события в Москве и комитет Совета федерации по правовым и судебным вопросам. Сенаторы предложили ввести для террористов смертную казнь и лишить их права на помилование. Соответствующие поправки к уголовному законодательству председатель комитета Анатолий Лысков пообещал подготовить в течение ближайших дней. К высшей мере предлагается приговаривать организаторов и исполнителей терактов, повлекших массовую гибель людей.
Это только одна из ряда поправок,которые собираються принять в ближайщее время.
Старый 31.03.2010, 22:49
Абориген Абориген вне форума
гость

Абориген на пути к лучшему

Nikita K. , совершенно верно Вы подметили.
И мы уже ознакомились с реакцией на Теракты в Москве в виде "инициатив" законодателей.
Смертную вряд ли введут, а вот ужесточить могут серьезно. Повод -то теперь есть железобетонный .

Прогнившему насквозь режиму выгодно ужесточение "экстремистских" статей (в том числе и "русской")?
Как Вы думаете?
Такими темпами скоро ли в России будут штрафовать за недовольное выражение лица на улице?
Или за то ,что не сделал "КУ!" проезжающему мимо mercedes"у с мигалкой.
Старый 01.04.2010, 04:47
PRAVDUVSEM PRAVDUVSEM вне форума
гость

PRAVDUVSEM на пути к лучшему

Солидарен с Шараповым, только нужно научится ему сдерживать эмоции , а ещё забыть бы слово ИМХО ,жалко терять наш язык.
Взрывы напрямую связаны с подрывом авторитета власти внутри России, а также используются как инструмент давления во внешней политике.Не говорить о ДАМ и ВВП в этой теме просто глупо.
Не ожидал такого расхождения во взглядах со многими здесь,хотя в других темах всё нормально.Понимаю как сложно поменять у вас устоявшееся мнение, но я попытаюсь.
Все знают о большой "любви" ГП к России и особенном "внимании".Нужно сложить положительный вектор того, что сделано и делается властью( в ослабленной стране с разруш. эконом.) с отрицательным ветором воздействия ГП( у которого все мировые деньги и новое секр.оружие) и в резул. получим положительный результат: стабильность,сред. продолж.жизни увелич.,рождаемость увеличилась,зар.платы и пенсии растут, заводы и клиники строят, пересматривают высшее образ., борьба с корруп.(главное,чем дорожит ГП) и т.д.Да медленно,т.к. нужно при каждом шаге следить за реакцией наших "друзей" и коррект.последующий.Если бы начали делать всё быстро как нам всем хочется, то мы давно бы кормили червей.Война сразу.Ядерное оружие можно использовать только для суицида.Благодаря ХАРПу ракеты далеко не улет., хотя в любом случае выигравших и проигр. не будет.С такой игруш. в руках переть против воли ГП? Вы хотите медленно,зачастую "прогибаясь" перед ГП двигаться вперёд или с гордостью умереть?Нужно ценить то, что благодаря деятельности ВВП и ДАМ мы имеем такие результаты и у нас мир сегодня.Я думаю с петлёй на шее вы не будете думать о том,как жить,а скорее как выжить.
В 70-е годы побоялись показать фильм "Тайное и явное", когда наша страна была намного сильнее ,а ГП слабее.Сегодня всё наоборот.Все здесь знают о влиянии ГП, но при оценке работы власти это не учитывают.Не забывайте, что много "подводных камней" мы не знаем.
Всю Европу загнали в ловушку и даже Германия с Францией после долгого противостояния сломались. Вам не кажется странным приостановка всех полётов после падения самолётов.А последнее падение Ту-204,никаких сообщ. о неполад. и это я думаю чтобы подорвать авторитет самолета ,на кот.много заказов из-за рубежа.
А теперь несколько вопросов.Если вы считаете, что ВВП и ДАМ их марионетки, то почему:
1.В дни их рождения происходят тер. акты ?Это,что такие подарки за лояльность со стороны ГП?
2.Существует проект европейской безопасности предложенный Россией, о принятии которого мечтает Европа?(читайте западные СМИ) но у них эта же петля на шее.
3.Путин остановил войну между Индией и Пакистаном, которую ГП разжегает уже несколько лет.
4.ДАМ и ВВП постоянно ездят в разные страны и налаживают дружеские отнош.+контракты?
5.Приняли меры по увелич. рождаемости?
6.Остановили бойню в Чечне?
7.Происходят постоянно тер.акты?
и т.д.
Ну и то,что я перечислил позитивное выше тоже никак не стыкуется с интересами ГП.
Я раньше негативно относился к Путину,но сейчас нет.Мы привыкли всё критиковать и не видим ,и не ценим те колосальные усилия,кот.предпримают наши лидеры.Иногда полезно критиковать власть,но не сейчас. Если к внешним добавятся ещё внутр.проблемы, то .....Не сделайте ошибки.
Старый 01.04.2010, 12:46
Nikita K. Nikita K. вне форума
участник

Nikita K. на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от PRAVDUVSEM Посмотреть сообщение
Солидарен с Шараповым, только нужно научится ему сдерживать эмоции , а ещё забыть бы слово ИМХО ,жалко терять наш язык.
Взрывы напрямую связаны с подрывом авторитета власти внутри России, а также используются как инструмент давления во внешней политике.Не говорить о ДАМ и ВВП в этой теме просто глупо.
Не ожидал такого расхождения во взглядах со многими здесь,хотя в других темах всё нормально.Понимаю как сложно поменять у вас устоявшееся мнение, но я попытаюсь.
Все знают о большой "любви" ГП к России и особенном "внимании".Нужно сложить положительный вектор того, что сделано и делается властью( в ослабленной стране с разруш. эконом.) с отрицательным ветором воздействия ГП( у которого все мировые деньги и новое секр.оружие) и в резул. получим положительный результат: стабильность,сред. продолж.жизни увелич.,рождаемость увеличилась,зар.платы и пенсии растут, заводы и клиники строят, пересматривают высшее образ., борьба с корруп.(главное,чем дорожит ГП) и т.д.Да медленно,т.к. нужно при каждом шаге следить за реакцией наших "друзей" и коррект.последующий.Если бы начали делать всё быстро как нам всем хочется, то мы давно бы кормили червей.Война сразу.Ядерное оружие можно использовать только для суицида.Благодаря ХАРПу ракеты далеко не улет., хотя в любом случае выигравших и проигр. не будет.С такой игруш. в руках переть против воли ГП? Вы хотите медленно,зачастую "прогибаясь" перед ГП двигаться вперёд или с гордостью умереть?Нужно ценить то, что благодаря деятельности ВВП и ДАМ мы имеем такие результаты и у нас мир сегодня.Я думаю с петлёй на шее вы не будете думать о том,как жить,а скорее как выжить.
В 70-е годы побоялись показать фильм "Тайное и явное", когда наша страна была намного сильнее ,а ГП слабее.Сегодня всё наоборот.Все здесь знают о влиянии ГП, но при оценке работы власти это не учитывают.Не забывайте, что много "подводных камней" мы не знаем.
Всю Европу загнали в ловушку и даже Германия с Францией после долгого противостояния сломались. Вам не кажется странным приостановка всех полётов после падения самолётов.А последнее падение Ту-204,никаких сообщ. о неполад. и это я думаю чтобы подорвать авторитет самолета ,на кот.много заказов из-за рубежа.
А теперь несколько вопросов.Если вы считаете, что ВВП и ДАМ их марионетки, то почему:
1.В дни их рождения происходят тер. акты ?Это,что такие подарки за лояльность со стороны ГП?
2.Существует проект европейской безопасности предложенный Россией, о принятии которого мечтает Европа?(читайте западные СМИ) но у них эта же петля на шее.
3.Путин остановил войну между Индией и Пакистаном, которую ГП разжегает уже несколько лет.
4.ДАМ и ВВП постоянно ездят в разные страны и налаживают дружеские отнош.+контракты?
5.Приняли меры по увелич. рождаемости?
6.Остановили бойню в Чечне?
7.Происходят постоянно тер.акты?
и т.д.
Ну и то,что я перечислил позитивное выше тоже никак не стыкуется с интересами ГП.
Я раньше негативно относился к Путину,но сейчас нет.Мы привыкли всё критиковать и не видим ,и не ценим те колосальные усилия,кот.предпримают наши лидеры.Иногда полезно критиковать власть,но не сейчас. Если к внешним добавятся ещё внутр.проблемы, то .....Не сделайте ошибки.
Лично у меня нет никаких расхождений,мы должны высказывать и учитывать все версии,что в этом плохово?
Просто тут есть люди у которых однобокий подход и они даже не хотят слышать противоположных версий.
Старый 01.04.2010, 13:01
nev_71 nev_71 вне форума
был не раз

nev_71 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от PRAVDUVSEM Посмотреть сообщение
Нужно сложить положительный вектор того, что сделано и делается властью( в ослабленной стране с разруш. эконом.) с отрицательным ветором воздействия ГП( у которого все мировые деньги и новое секр.оружие) и в резул. получим положительный результат: стабильность,сред. продолж.жизни увелич.,рождаемость увеличилась,зар.платы и пенсии растут, заводы и клиники строят, пересматривают высшее образ., борьба с корруп.(главное,чем дорожит ГП) и т.д.
Слушайте,уважаемый. Вы еще забыли в этот список добавить процветающее сельское хозяйство. Мой совет Вам:не смотрите ЗОМБОЯЩИК! Смотрите на мир своими глазами,а не глазами ГП.
Старый 01.04.2010, 13:29
arc_shafer arc_shafer вне форума
гость

arc_shafer на пути к лучшему

немного хронологии

сначала 20 % хотят выйти на митинги
взрывы
и вот статейки

"Не время митингам"
Милиция не дала оппозиционерам собраться на Триумфальной
...
кое кто даже по голове получил

вышли статьи у Мухина
http://www.ymuhin.ru/?q=node/318
http://www.ymuhin.ru/?q=node/319
Ответ