форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 4й Приоритет

Важная информация

4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2010, 22:25
Иванко Иванко вне форума
гость

Иванко на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Дефолта доллара не будет

Цитата:
Сообщение от Nikita K. Посмотреть сообщение
Насколько я понял 1$ стоит 29руб потому,что люди в это верят и покупают 1$ за 29руб?Вы на вопрос про формулу не ответели...
как в цирке, телек стоит 30 тыс рублей потому что они верят что он стоит 30 тыс рублей. Доллар это товар который имеет свою цену. Чего вы ищите чернгую кошку в черной комнате когда ее там никогда не было?
Старый 30.03.2010, 22:29
Nikita K. Nikita K. вне форума
участник

Nikita K. на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иванко Посмотреть сообщение
как в цирке, телек стоит 30 тыс рублей потому что они верят что он стоит 30 тыс рублей. Доллар это товар который имеет свою цену. Чего вы ищите чернгую кошку в черной комнате когда ее там никогда не было?
А к чему такой грубый ответ?Я вообще-то не экономист и поэтому зашел сюда что-бы получить ответ на свой вопрос,видимо неполучиться
Старый 30.03.2010, 23:20
Абориген Абориген вне форума
гость

Абориген на пути к лучшему

Цитата:
так вот и скажите мне дорогой, где там спрятан ваш монстр ФРС, слушаю внимательно.
Я Вам и говорю,мой сладкий,ищите пункт под названием "Долг мировому олигархическому каганату ")

Цитата:
завтра убери спрос на бакс - он через неделю будет стоить 1 долл = 1 рупь.
И Вы же при этом утверждаете ,что реальная стоимость доллара =30 руб ?
А Вы вообще знаете что такое деньги, смысл денег?

Цитата:
так вы это все равно до меня не знали, это я вам только что объяснил
Сами себе противоречите.
Странно
Вы же пытались уверовать меня ,что "федералы США держат весь частный олигархат за Ж..у". А теперь соглашаетесь со мной.

Цитата:
капец, это соотношение и есть формула где x валюта равна Y валюте
Действительно "капец"... В соотношении 1$ =30*R .
Формула , раскрывающая коэфф-т. "30" , из чего он формируется у Вас есть?...."Капец" жесткий,конечно, что приходится каждую циферку вам пояснять.

Цитата:
как в цирке, телек стоит 30 тыс рублей потому что они верят что он стоит 30 тыс рублей
КАААааааапец)
А Вы о таких вещах как "ценообразование","себестоимость" ипроч. слыхали ?
Или у Вас все на "вере" основывается, что курс бакса, что цена телека ?
Старый 30.03.2010, 23:32
гость

Цитата:
Доллар это товар который имеет свою цену.
Деньги -это деньги,товар-это товар.
Остальные "заклинания" от лукавого.

Цитата:
сравните экономики Еврозоны и США и вы увидите что
ВНП 2008 Еропейский союз 15 247 163
ВНП США 14 264 600
т.о. доллар должен равняться евро. но это не так.
Думайте теперь сами.
Поясните плиз, циферки
15 247 163 и 14 264 600 -это вообще чАго такое?
Какая размерность?

Последний раз редактировалось Абориген; 31.03.2010 в 01:21.
Старый 31.03.2010, 08:05
Иванко Иванко вне форума
гость

Иванко на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Абориген Посмотреть сообщение
Деньги -это деньги,товар-это товар.
Остальные "заклинания" от лукавого.
все что имеет цену - товар, даже ведро конского навоза имеет свою цену, деньги тем более, в капиталистической системе, как минимум.

Цитата:
Поясните плиз, циферки
15 247 163 и 14 264 600 -это вообще чАго такое?
Какая размерность?
там впереди было "ВНП" - экономист бы сразу понял о чем речь, а циферки это млн долл.
Старый 31.03.2010, 08:12
Иванко Иванко вне форума
гость

Иванко на пути к лучшему

[quote]
Цитата:
Я Вам и говорю,мой сладкий,ищите пункт под названием "Долг мировому олигархическому каганату ")
да ну вас, шалунишка 1

Цитата:
И Вы же при этом утверждаете ,что реальная стоимость доллара =30 руб ? А Вы вообще знаете что такое деньги, смысл денег?
в Японии доллар стоит около 100 иен и держат они этот курс специально потому как слабая иена стимулирует экспояртно-ориентированную экономику. Такое соотношение не мешает им быть одной из самых развитых экономки мира. Или вы будете японцам задавать вопрос дайте формулу?

Цитата:
Сами себе противоречите.
Странно
Вы же пытались уверовать меня ,что "федералы США держат весь частный олигархат за Ж..у". А теперь соглашаетесь со мной.
что-то я не видел чтобы частный олигархат брыкался против власти

Цитата:
Действительно "капец"... В соотношении 1$ =30*R .
Формула , раскрывающая коэфф-т. "30" , из чего он формируется у Вас есть?...."Капец" жесткий,конечно, что приходится каждую циферку вам пояснять.
см. выше

Цитата:
КАААааааапец)
А Вы о таких вещах как "ценообразование","себестоимость" ипроч. слыхали ? Или у Вас все на "вере" основывается, что курс бакса, что цена телека
не умничайте, у вас какая-то больная зацикленная тема почему доллар стоит 29 рублей. Хотите ответ - ЦБ держит специально такой курс, когда нужно опуская его и поднимая. Почему? Читайте специальную литературу.
Старый 31.03.2010, 08:23
Иванко Иванко вне форума
гость

Иванко на пути к лучшему

Цитата:
А к чему такой грубый ответ?Я вообще-то не экономист и поэтому зашел сюда что-бы получить ответ на свой вопрос,видимо неполучиться
это не грубый ответ, немного подумать нужно головой а не здесь утвержденными штампами и все будет в порядке... люди покупают доллар за 29 рублей потому что они верят что он столько стоит? ну не бред? они покупают его за 29 рублей потому что за него просит продавец такую цену. а вы себе можете представлять и верить что он стоит и 1 рубль - это ваше право, фантазии развивают творческую личность.
вопросы а почему продавец просит за доллар такую цену, я надеюсь не услышу ибо это будет уже клиника.
кстати не противоречьте себе, если вы не экономист и не финанстист то не нужно говорить что вы видимо не получите ответ, вы же не спец проверить ответ на правильность.
Старый 31.03.2010, 13:23
гость

Цитата:
все что имеет цену - товар, даже ведро конского навоза имеет свою цену, деньги тем более
Вы явно не знаете и не понимаете смысл и сущность денег. Это Ваш "скривившийся" фундамент.

Цитата:
там впереди было "ВНП" - экономист бы сразу понял о чем речь, а циферки это млн долл.

Каким образом ВЫ для сравнения предьявили Европейское ВНП в Долларах.
Европейские страны производят внутренние национальные взаиморасчеты в долларах? Объясните пожалуйста каким образом Вы пересчитали Нац.Продукт Евросоюза для сравнения с Американским в доллары, не зная "коэфф-а" пересчета и как его можно определить?

Цитата:
Хотите ответ - ЦБ держит специально такой курс, когда нужно опуская его и поднимая. Почему? Читайте специальную литературу.
"ЦБ держит" -хорошо,
а откуда коэфф. "30" берется-то? Какаим образом высчитывается?

Цитата:
что-то я не видел чтобы частный олигархат брыкался против власти
Изучайте историю США и список отстрелянных президентов.
Старый 31.03.2010, 14:01
Иванко Иванко вне форума
гость

Иванко на пути к лучшему

[quote]
Цитата:
Вы явно не знаете и не понимаете смысл и сущность денег. Это Ваш "скривившийся" фундамент.
я не собираюсь спорить что такое деньги. у вас вообще многие вещи виртуальные, уже предстаывляю что вы считаете деньгами.

Цитата:

Каким образом ВЫ для сравнения предьявили Европейское ВНП в Долларах. Европейские страны производят внутренние национальные взаиморасчеты в долларах? Объясните пожалуйста каким образом Вы пересчитали Нац.Продукт Евросоюза для сравнения с Американским в доллары, не зная "коэфф-а" пересчета и как его можно определить?
http://gtmarket.ru/ratings/rating-co...tries-gdp-info

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...83%D0%BA%D1%82

две ссылки, там все в доллара для ВСЕХ стран - весь мир оперирует этими цифрами, но только вы не знаете как пересчитать доллары в евро, для наоборот, для вас нужна какая-то формула, короче полный бред.

Цитата:
"ЦБ держит" -хорошо,а откуда коэфф. "30" берется-то? Какаим образом высчитывается?
о5 25.
30 это не коэффициент, это цена.... все. разговор с вами на эту тему закончен. никакого конструктива.
Старый 31.03.2010, 15:04
Nikita K. Nikita K. вне форума
участник

Nikita K. на пути к лучшему

4 июня 1963 года Джон Кеннеди подписал указ за номером №11110, которым восстанавливал конституционное право правительства США на выпуск денег.
22 ноября 1963 года Д.Ф. Кеннеди был убит в Далласе.
И 5-и месяцев не протянул бедняга
По сути он повторил то, что сделал Линкольн за 100 лет до него. (В 1963 г.) Который также был убит. ( 14 апреля 1865 г.)
Разумеется, все совпадения случайны.
Указ действует и поныне. Но не исполняется.
Старый 31.03.2010, 22:24
гость

Цитата:
две ссылки, там все в доллара для ВСЕХ стран - весь мир оперирует этими цифрами, но только вы не знаете как пересчитать доллары в евро, для наоборот, для вас нужна какая-то формула, короче полный бред.
Вы сравнили ВНП США и ВНП Европы и привели цифры в долларах .
Ну вот пожалуйста и ответьте как Вы посчитали Внутренний Национальный Продукт (его цену) европейских стран в долларах? Вы же знаете -вам это не составит труда.
Взаиморасчеты внутри европейских стран в каких деньгах идут?

Цитата:
30 это не коэффициент, это цена....
Ну и как эта цена за 1$ = "30"rub рельно формируется?
Ценообразование доллара объективно разложите, пожалуйста.
Но Желательно без "веры в его цену".

Джон Кеннеди -яркий пример того ,что происходило с патриотами Америки,которые решили пойти против финансово-кланового олигархата.
Они "убирали" не только Президентов но и сенаторов и судей .
Старый 01.04.2010, 17:46
Naf-naf Naf-naf вне форума
гость

Naf-naf на пути к лучшему

Цитата:
4 июня 1963 года Джон Кеннеди подписал указ за номером №11110, которым восстанавливал конституционное право правительства США на выпуск денег.
22 ноября 1963 года Д.Ф. Кеннеди был убит в Далласе.
И 5-и месяцев не протянул бедняга
По сути он повторил то, что сделал Линкольн за 100 лет до него. (В 1963 г.) Который также был убит. ( 14 апреля 1865 г.)
Разумеется, все совпадения случайны.
Указ действует и поныне. Но не исполняется.
В целях повышения самообразованности, позвольте узнать - что сделал Линкольн за 100 лет до Кеннеди? С Кеннеди понятно, решил прикрыть жидовскую лавочку. В это трудно поверить, но народишко так отупел (особенно тот - который с Высшим экономическим образованием)..., что дальше и ехать некуда, прямо как у Высоцкого: - "Товарищи учёные, доценты с кандидатами! - Замучелись вы с иксами, запутались в нулях...".
ДОЛЛАР - окупационный фантик! И объективные экономические законы тут совершенно непричём. Если мы бараны (с Высшим образованием, разбирающиеся в финансовых рынках, индексах и в прочей белиберде), то разумеется - туда нам и дорога, и доллар стало быть - ВЕЧЕН и НЕПОТОПЛЯЕМ. http://russia-talk.com/antichrist.htm
Ответ