форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
А разве человек умеет летать (или передавать мысли)?
Нет. Разве что низенько и на короткую дистанцию - прыжком называется И точно так же он и считать в уме не умеет. пару двузначных чисел - ещё осилит. А десяток десятизначных - уже облом. А на калькуляторе это быстрей, чем кнопку нажать успеешь. Ну вы за всех то не говорите. Если вы в уме складывать разучились, то это не означает, что все такие как Вы! Перельман и Васерман в уме корни из 4значных чисел легко вычисляют. И есть методики, как жэтими методами может овладеть легко любой человек. Я вот достаточно лекго в уме делю и умнажаю, при этом я через определенную методику этим овладел. То есть я не вундеркинд ![]() На счет того, что не летают, ну так это сейчас не летают. И то есть опыты с индийскими йогами, когда они реально снижают свой вес. Опровергунть или доказать подлог данного ФАКТа еще не один институт не смог. По этому сила мысли человека действительно огромная и мало изучаемая! Вместо того, что бы это изучать и со школы тренировать детей, мы изобретаем костыли. А факт того, что все таки у нас голова именно такого размера которого она есть сейчас, и задействование мозга именно в тех процентах о которых говорят иследователи мозга, говорит, что когда то человек уже головй пользовался в полном обьеме,ибо природа не создает не нужных органов! |
|
|||
|
|||
![]()
А можно ссылки по этому вопросу. Я ведь тоже страдаю избыточным весом. За какой реальный срок это им удаётся? Только, без таблеток!
|
|
|||
|
|||
![]()
Набирете в гугле летающие йоги
|
|
|||
|
|||
![]()
Сказочки для детишек! Пусть ко мне прилетают. Открыть форточку.
Последний раз редактировалось Барбатос; 01.04.2010 в 17:10. |
|
|||
|
|||
![]()
Все естественные законы божественны. Никто их нарушить не может, а только использовать в виде технологий.
Если человек летает по воздуху или ходит по воде, то есть технологии, которые могут понять, освоить и другие. Более 7,5 тысяч лет назад арии спустились на юг и рассказали о своей жизни на севере, в том числе, что ходят там по воде даже дети яко посуху. С тех пор способность богов ходить по воде кочует из религию в религию. Какую технологию, основанную на каких естественных законах использовали арии?
|
|||
|
|||
![]()
Вы лично слышали то, как они об этом рассказывали? А может быть они лично Вам такое говорили, просто Вы из скромности это не афишируете?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А еще мы умеем делать ковры-самолёты, сапоги-скороходы, а когда враги с юга к нам пристают, то объединяемся "в десятки и сотни" и начинаем жить еще лучше, чем до приставания.