форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
ты ему лучше текст "Положения о паспортах", утвержденного Постановлением Совета Министров СССР от 21 октября 1953 года, в морду сунь. Хотя, думаю, они оччень далеко его запрятали, чтобы не компрометировать идеологию свою и вождя, потому как, оно нас к мавритании приравнивает..
|
|||
|
|||
![]()
Потому что именно Большевики смогли само организоваться, и выдвинуть реальную программу. Поднять страну, которая стояла раком после первой мировой войны, и провести индустриализацию.
Я не говорю, что они были хорошими или плохими, они просто были, и сделали колосальную работу, которая в моем понимании совершенно не входила в планы ГП. ПОтому то Ленин и вместе со Львом были очень искустно отодвинуты от руля власти. Очень правильно сказал Верр, у белых не было концепции, они не знали, что будут делать когда придут к Власти. Их финансировали, для окончательного разгрома Российской империи, и с Одной стороны шел Колчак с другой Врангель, и каждый из них собирался быть чуть ли не Царем. Что же говорить, нас поимели с этой революцией, но возможно нас поимели еще раньше, и революция была ступенькой к пониманию процесса! Буслай, не совсем понятно Ваш последний постинг, он лишь потверждает, что тема Вашего первого зявления была далека от реальности |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Кстате.. Цитата:
У моей матери, например, дата рождения выдуманая, потому что никто не помнил когда она родилась, когда паспорт выдавали в семидесятых.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Это ж сколько лет прошло? 2009-1953=56 лет. во как: больше половины века прошло, а секретность не снята, или может в 2010 сняли? надо поискать. Нет давно уже ни СССР, ни красной армии, ни совета министров нет, да и паспортов уже сколько сменилось, а у нас всё секреты, и чего там наша "родная и ненаглядная" власть от нас скрывает?