форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
Шатилова Н.Н., привет.
Попытаюсь ответить на самый сложный вопрос: Цитата:
Сначала нужно разобраться что же такое мерзость? Является ли мерзостью дерьмо? выпуск кишок? трупы? поедание животными животных? Как такое мог создать бог кобовцев - ИВОУ???* Объясните свою альтернативу. Звездочка означает, что это предложение (тот вопрос) касается мерзости в мире, а не вопроса кто и как этот мир создал. Цитата:
Я уже это сделал. То что на небе есть звезды - вы готовы в это поверить по свету исходящему от них, а то, что на горах Араратских лежит здоровенная лодка, готовы или нет? Цитата:
если человек может быть трупом, то он не может быть авторитетом. Это касается всех, и меня. (а применительно к цитате. какая разница в мировоззренческом плане что делали те волхвы, если они все равно умерли. это может быть интересно только с практической точки зрения жизни на земле тем, которые хотели бы такой спокойной жизни, возможно, которую вели эти волхвы, ну и кто-то хотел бы тоже также жить.) По поводу Анастасии. Я попал как-то недавно на какой-то сайт, где были эти книжки. Я их все скачал и просмотрел некоторые. ... Когда я пытался читать отрывки, увидел какие-то диалоги, и как не пытался, было чувство какой-то бессодержательности. И я их отложил. Если эти книги не претендуют на Библию, то хотелось бы увидеть содержательную часть концепции. Скажу честно, иносказания надоели! Т.к. если есть иносказания и символизм, то должен присутствовать толкователь. А это, я считаю, в 21 веке слабоприемлемым. (Это и Пушкина и жрецов внутренних касается.) Нужно более конкретное письмо. Вот смотрите, проведем параллель. Сейчас внутренние жрецы довольно многое толкуют. Не является ли это подобием отсебятины иерархов раннего христианства? (если такое было) |