форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Поэтому и было предложение восстанавливать Отечество для защиты Родины от разных паразитов. Поодиночке и все толпою в сумме этого сделать невозможно. Отечество начинается с объединения в "десятки" и "сотни". Два народа - великорусы и казаки, составляющие около 80% населения России не имеют ни статуса народов, ни региональной территории. Остальные народы Руссии имеют: Башкортостан, Дагестан, Татарстан, Ингушетия, Калмыкия, Чечня, Кабардино-Балкария, Алания, Удмуртия, Саха, Коми, Чувашия, Мордовия, Тува и другие. Великорусы и казаки не получат своего статуса, пока сами не организуются и самоорганизуются по отечественным нормам и правилам. Великорусов и казаков кормить не надо, они сами способны себя прокормить и еще останется.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
И как дураков не объединяй - получится лишь стадо дураков. Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"Пахарь" по отношению к "растениям", выращенным им на поле, ведёт себя не лучше, чем "паразиты" по отношению к "дуракам", выращенным из "пахарей". Я и хочу, чтобы Родные "Дураки" осознали своё положение и избавились от паразитов. А вы идите к растениям и объясните им умысел "пахаря".
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Предложение: давайте в первую очередь трудиться головой. Не забывая однако, что и руки нам не для скуки. Угадал?
|
|||
|
|||
![]()
для вас погож, видимо как для козака это и далеко а я вырос на понимании тридевятое царство и русь матушка
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"Три-десятое государство" - означает, что до трёх десятков сударей, объединясь, создают своё родовое го-сударство. ЦЕ-АРСТВО - это объединение родовых го-сударств. "Три-девятое царство" - означает что не менее 999 сударей, объединенных в родовые го-сударства, создают свое общинное царство. Из родовых государств состоит НА-РОД. Из общинных царств состоит ОБЩЕСТВО. Народ и Общество создают ОТЕЧЕСТВО для защиты себя и РОДИНЫ от врагов и дураков. Казаки всегда стояли за ЦЕ-АРИЕВ и ОТЕЧЕСТВО. Казак гут-АРИт так, а вы теперь изложите своё понимание "три-десятого государства" и "три-девятого царства", на котором вы выросли. А я посмотрю, в кого вы вырасли и какая польза от вашего понимания матушке РУСИ и ее дочери РУССИИ.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Homo sapiens - это человек разумный - т.е. у которого работа головой на первом месте. А который головой в жизни вообще не пользуется - тот никакой не сапиенс, а просто говорящая скотина (сиречь быдло) Почему монотонная не требующая думания работа ("пахота") неизбежно приводит к атрофии мозга - рассказывать долго, но это именно так. Цитата:
Последний раз редактировалось Verr; 27.03.2010 в 16:34. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Паразиты бывают двух видов - явные враги и скрытые враги. Первые думают, что они сильнее, а вторые думают, что умнее. Вопрос: Как избавить пахарей от вторых? Кто умнее ответьте, а остальным пахать!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Крещение - 988 год от обрезания, миссионеры-крестоносцы (5) подговаривают князей (2) избавиться от волхвов (1) в обмен на вечную (передаваемую по наследству) власть от их бога. До 18 века волхвов отлавливали, ссылали на каторгу, капища разрушали. ВОСР - 1917 год от обрезания, миссионеры стали комиссарами (5) и подговорили хозяйственников (3) избавиться от князей (2) в обмен на "фабрики - рабочим", "земля - крестьянам", "вода - матросам". Перестройка и реформы - 1985 год от обрезания, комиссары стали реформаторами (5) и подговорили обывателей (4) в обмен на ваучеры разрушить хозяйство (3). 2010 год от обрезания - остались только обыватели (4), которые на хотят быть пахарями, а интеллекта не хватает даже понять о чем я пишу, не говоря о том, чтобы самим соображать.
|
|||
|
|||
![]()
Вы знаете уважаемый Погож, я весь Мир называю Русью, а делю ее по принципам
Русь Марова Русь Ярова Русь Макоши и т.д И так вся наша планета с непонятным современным названием под названием Грунт Ну и была еще когда то планетка 3^9 Земель |
|
|||
|
|||
![]()
Возможно так оно и есть, но для меня это слишком отвлеченная тема, которая не даёт решения насущных вопросов.