| форум осваивающих КОБ | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Мир Реки / Riverworld / 2010г. 

http://www.ex.ua/view/870900?r=2 (здесь можно скачать или смотреть онлайн) Идеи заложены непростые... Смотрите, оценивайте. Это далеко не шедевр кинематографа конечно, но смысл фраз персонажей фильма ....  Да и сами персонажи довольно характерны. Тут и толпа и элита и какое-то подобие ГП ) И даже намек на превосходство ислама над христианством на пути к постижению истины... Последний раз редактировалось Барак Хусейнович; 14.03.2010 в 18:21. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Ответ:  Мир Реки / Riverworld / 2010г. 

Первое впечатление: пилотная серия очередного сериала. Второе впечатление: а идеи-то действительно непростые. Идея фильма, на мой взгляд: в мире, на взгляд автора произходит битва демонов: одни забавляются другими, но эти другие достаточно умны, чтобы разкусить их план. Что делать в этом мире людям? А изо всех сил оставаться людьми. С чем главного героя и поздравляем. 
				__________________ Не являющееся необходимым является вредным. Изменяй разум - жизнь изменится сама. | 
| 

| |||
| 
 | |||

Угу. Но при этом в очередной раз русский(славянин) товарищ присутствует в фильме как ярко отрицательная личность, что выражено в его принадлежности к "плохой" группировке, и в его "алкогольно-маниакально-злостно-разрушительном" образе. К чему приведет такая пропаганда? 
				__________________ Политика - совокупность мер и действий, направленных на достижение заведомо заданного результата. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||

Да, кстати в таких, частных планах, всего не упомню, но многое мне не понравилось. Тем более, что вся евро-американская цивилизация на мой взгляд значительно менее развита в культурном плане, нежели наша, Русская.

__________________ Не являющееся необходимым является вредным. Изменяй разум - жизнь изменится сама. |