форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
![]() Допустим, сидя за компьютером, я же боковым зрением фактически вижу весь экран, но на уровень осмысления у меня выводится только центральная часть. И при появления дубля, что то, или кто то заставляет меня посмотреть в угол. Но тогда как объяснить это: Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS: Цитата:
Да и не исключено конечно что это все бред.. PPS: А механические часы я не ношу. Я вообще часов не ношу. И сотовый купил совсем недавно, просто по работе заставили. А так до последнего тянул, не хотел пользоваться принципиально. Так же не ношу перчатки, шарфы, кольца, печатки, цепочки, наколки, и т.п. Часы перестал носить принципиально, когда понял что все делаю по часам, и смотрю на время каждые несколько минут, пытаясь успеть куда то вовремя, прикинуть сколько осталось до конца работы, до сна и т.д. Просто в какой то момент осознал что подсел на часы как наркоман. Захотелось свободы. И вот те на, "свобода", прст ![]() Прям шматрица какая то, емана.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
_____________________ Читинцы! Объединяемся! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
От оно как оказывается: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...2&stpar1=%2Fu0 и никто незнает. И даже вот так: ![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Ладно, расскажу страшилку. Учился я как-то в воскресной школе при НГУ. Каждое воскресенье. Так вот над выходом из лаб.корпуса висели электронные часы. И когда при выходе поднимаешь глаза, то цифры четко отпечатываются. И вот. комбинация "13:13". при последующей часовой езде в переполненном автобусе. Попадалось "13:13" мне чуть ли не каждое воскресение. Но откинув предрассудки и подумав что занятия кончаются в 13:10 какое еще число я могу увидеть на часах? И, в общем, как-то вся эта нумерология ушла из списка вопросов для размышления. Если каждый день видеть "13:13", то бояться перестаешь совершенно.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пока всё прочёл 15-55,начал в 15-48...мне не повезло ;-( У меня у жены бывает такое.Смотрит-цифры одинаковые.В последнее время у меня тоже чаще стало это проявляться
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Время сообщения: 16.00
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Точно
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Да не ребята, это не обычное совпадение из серии 10 раз посмотри, хоть один раз увидишь одинаковые цифры...
Иначе как тогда объяснить, что лежу я на диване отдыхаю, захотелось чайку попить, захожу на кухню, а там время 12-12 или 13-13 или что-то вроде этого. Причем это довольно часто у меня так бывает, каждый день практически стабильно. Я теперь если одинаковых цифр не вижу, даже нервничать начинаю ![]() |