форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я к тому, что захватывать ни чего не надо, земля есть, бери и обрабатывай, вот конкретно у нас(центрально-чернозёмный р-он) в селе самостоятельно обрабатывает землю только один из жителей села, у остальных земля сдана в аренду, а сами все на заработки в Москву ездят, потому что нужны деньги, нужно платить за свет и за газ, нужна одежда обувь, и т.д.
|
|||
|
|||
![]()
После таких перлов, слушать советы Стерлигова, мягко говоря, не хочется:
"Предложения по борьбе c пьянством http://www.sterligoff.ru/node/20 1. Водку и пиво промышленного производства приравнять к отравляющим веществам (и подпольное, и официальное производство по промышленным технологиям). 2. Всемерно поощрять производство домашнего самогона, вина и пива для личного потребления, а также для друзей и соседей. Запретить их самостоятельную продажу. Ввести государственные премии за качественный домашний продукт. Создать общественные комиссии при губернаторе по соблюдению рецептуры домашнего самогона под лозунгом: «Тот любит водку, кто не знает вкуса настоящего самогона!» 3. Изменить критерии проверки вин, произведенных промышленным путем. Исключить использование красителей и прочих химических составляющих при их производстве. 4. Датировать разведение виноградников, сбор и выращивание ягод для производства вин. Уделять первостепенное внимание возврату к историческим традициям виноделия. 5. Ввести порку для тех, кто задержан в пьяном виде в общественных местах после третьего задержания за год. Пороть, когда протрезвеет. Пьяных женщин пороть после второго задержания. За пьянство подростков до 15 лет пороть и подростков, и их родителей. 6. Запретить рекламу «лечения» от пьянства как провоцирующую на то, что, мол, ничего, тебя потом вылечат, пока – пей. 7. Безусловный запрет на прямую и косвенную рекламу пьянства в СМИ, включая так называемое «доброе советское кино», для чего создать контролирующий орган, состоящий из одного непьющего мужика. Даже если что лишнее запретит - не страшно, переживем. 8. Все, что связано с воспитанием детей, с самого раннего возраста пропитать содержанием не столько о вреде пьянства, сколько о грехе пьянства, насколько это отвратительно с духовной и с моральной точки зрения." |
|
|||
|
|||
![]()
Мое предложение - ловить и сажать таких, как Стерлигова, самогонщкиков.
Как было раньше.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ты предлагаешь платить акциз 100% государству на оплату новых машин чиновникам, также налоги и прибыли всякие барыгам, также ты предлагаешь пить всякое ****о сделанное специально для того чтобы травить народ - ибо пить однажды чудесным образом никто не бросит. В общем твои предложения устроят президента, работающего над программой сокращения численности населения и заинтересованного в увеличении сбора акцизов от продажи спиртного. Напиши ему письмо.
|
|||
|
|||
![]()
Вы меня с кем-то спутали. Я нигде не прелагал пить! Ничего!
Я вообще не пью и никому не советую.В плане алкояда я сторонник радикальных мер. Я даже квас перестал пить.
|
|||
|
|||
![]()
Адекватный человек говорит так: алкоголь ЯД и чтобы завтра вся страна перестала пить надо сделать во такое (1, 2, 3 пункты).
Стерлигов понимает - невозможно... ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО сделать так, чтобы все однажды утром бросили пить, поэтому ЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЕ АДЕКВАТНО ТЕКУЩЕМУ МОМЕНТУ - самогоноварение, чтобы вред от бухла был минимален. А вот ты неадекватен, ибо твоё предложение нанесёт ещё больший вред. Списываю это на низкий уровень разумности твоей и рекомендую осознавать ситуацию более широко. Насморк конечно лечится гильотиной, зачётно так лечится - но это лекарство полнейший дебилизм.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Я вот думаю, в первую очередь необходимо подчинить СМИ государству, и уже от этого плясать. Крутить каждый день Рекламу о вреде алкоголя. Думаю потери бюджета будут минимальными, по сравнению с экономией на создание и поддержание антиалкогольных центров, реабилитационных центров, приютов, тюрем, больниц и прочих объектов. Я уж не говорю о исправлении демографической ситуации. После этого необходимо чем то занять народ, создать рабочие места. Да сделать так чтобы с завтрашнего дня после показа рекламы перестали потреблять Алкоголь, невозможно, но это явно лучше всех предложений стерлингова вместе взятых.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Экономическая система такая, с ней нужно что то делать.