форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
или может вам по кайфу когда наши девушки поют " америкэн бой забери меня с собой"? или вам нравится видеть их за границей подставляющих передок любому за покушать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ребят вы извените но уже поздно...уже приглашены Обама,Браун,Соркази и даже 142 000 000 подписей врятли заставят кремлевских холуев позвонить и сказать - "Парни все отменяеться,разбегаемся !"Но я всеравно подпишусь и отправлю,хоть и не поможет...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы это серьезно? НАТОвцы за Россию воевать не будут. Цитата:
Мы ведь пишем, что мы не против сводных батальонов ветеранов второй мировой. Но действующие воинские части НАТО нам в России без надобности. |
|
||||
|
||||
![]()
Написал президенту независимо от текста КПЕ своими словами просьбу отказаться от приглашения иностранных войск для участия в Параде Победы. Упор сделал на то, что Парад Победы проводится в честь Победы Советского Народа в Великой Отечественной Войне и современные войска НАТО к этому не имеют никакого отношения. Написал в раздел "Государство, общество, политика" в подраздел "Деятельность, публичные выступления, указы и распоряжения Президента Российской Федерации"
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж. согласна с автором предпоследнего сообщения . Какой смысл то демонстрировать современные войска НАТО? во-первых, это 9 мая мы празднуем победу в ВОВ, а не во второй мировой. Второе, если уж так, то показывать нужно ту технику и тех вояк, которые тогда воевали. Поэтому логику я здесь никакой не вижу, наверно они задумали что то другое. Вообще, что сами организаторы говорят на этот счёт, зачем им это понадобилось? Может хотят, чтоб это парад показали во всём мире, там президент скажет слова, чтоб не коверкали историю?
(Телек надо сегодня посмотреть). ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте Соратники.
Участие ветеранов войск антигитлеровской коалиции в параде на Красной Площади - я поддерживаю. Это правильно и не подлежит сомнению. Участие войск НАТО, захвативших и разрушивших государственность Югославии, усиливших наркотрафик из Афганистана более чем в 40 раз, или отдельно войск США, помогавших в агрессии Грузии против Южной Осетии, я категорически не поддерживаю. Письмо подкорректировал до 2000 символов и отправил адресату. |
|
|||
|
|||
![]()
Ещё вчера отправил письмо пРезиденту, но считаю, что коллективные подписи и коллективные обращения нужны и как можно поболее. Действуйте, ребята. Всем спасибо за твёрдость.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
9 МАЯ ежегодно на Красной Площади в Москве проводится Парад ,посвященный Победе в Великой Отечественной Войне . (Заметьте ,посвящается именно Победе в ВОВ ,а не во 2-й мировой) Цитата:
Если бы проводился Парад ,посвященный Победе во Второй мировой войне, то естественно там должна присутствовать вся антигитлеровская коалиция, но 9 Мая -Парад, чисто внутренний , армии и народа СССР. Поэтому даже ветераны -американцы и англичане могут посещать Москву в этот день, но только в частном порядке как туристы. А Парад ,посвященный Победе антигитлеровской коалиции во Второй мировой войне можно провести как-нибудь,но очевидно не 9 мая и не на Красной Площади, а где-нибудь в Европе. |
|
|||
|
|||
![]()
Элита путинского режима решила по-тихоньку вытравливать из народа Память о великих победах и незаметно подменить Парад Победы в Великой Отечественной Войне за Свободу и Жизнь на некий "общемеждународный" ,посвященный общим усилиям борьбы с гитлеризмом .
|