форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Да. На самом деле, со страниц интернета, экранов телевизовров и прочих СМИ, кто то,сливает в нас просто коллосальные количества негатива, заряжая нас отрицательной энергией, в ожидании того момента, когда наконец лопнет весь этот сосуд с дерьмом, представляющий из себя современное человечество, и разметает кишки с соплями миллиардов людей по всей планете, удобрив почву, и освободив тем самым место под солнцем для сами знаете кого. А если вдруг везде поставят фильтры, которые мертвую и негативно заряженую "вАду" со всякими хитрыми примесями, будут превращать в положительно заряженую? И мы наполним ей наши организмы, на 80% состоящие из воды? Да весь этот современный сатанизм просто тупо теряет абсолютно весь смысл... Вы понимаете что это значит? Оччень многие вещи, которые сейчас с нами творят, просто напросто потеряют смысл. И это может поломать оччень грандиозные и долгорастущие планы в отношении не только нашей страны, но и всей планеты в целом. Етот Петрик ведь запросто может оказаться современным Теслой. Он и родился примерно в тех же краях кстате. Хотя, то что это все большой развод, тоже исключать не стоит...
|
||||
|
||||
![]()
Это фильм о том, что ели сказать "Люблю" протухающему рису то он запахнет цветами?
Не удивлюсь если Петрик и другие "водяные гиганты" его проспонсировали. |
|
|||
|
|||
![]()
Очень даже может быть... Но тогда крещенская вода тоже вымысел?
|
||||
|
||||
![]()
Я вас умоляю...
Вот как вы живете? наверное действительно соционика что то значит, вот я ни могу поверить ни во что, пока не проверю, остальное для меня неподтвержденные теории. Некоторые прекрасные, некоторые гениальные, некоторые бредовые... Некоторые вообще сказки и воспринимать нужно как сказку. а захотите проверить туже воду - вам "знающий" человек, который уже все проверил за вас, всегда скажет: - Просто вы еще не готовы! или - Это справедливо только для истинных христиан! или - Очистите сначала свою душу, чтобы воспринять величайшую истину! или - Главное верить! или - Сказано - Не искушай Бога своего... |
|
|||
|
|||
![]()
Искренне вам сочувствую..
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
19 января утром набрал воды из-под крана. Вечером с родника. Числа 30 набрал воды с родника. Жду результатов.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а если на свету - позеленеет (законы свои он тоже не отменяет, водоросли любят свет.). если сахарку добавить - забродит, но мыже не употребляем надеюсь? Может ктото верит что и вотка разлитая по бутылкам в этот день тоже волшебная? там тоже вода? - или она в "безпамятстве" от спиртного содержимого? ![]() Боюсь что православие и приучило нас ждать постоянных чудес. А мастера на чудеса этим пользуются. Всякие кудесники, Крисы Ангелы, и, как их там?... Для "верующего" человека чудо и бог не раздельны... |