форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Либо петрик еще и спонсор КПЕ... и био-энергетиков...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
в Новосибирской организации КПЕ после того слета эти фильтры стали популярны. Повторюсь: десятки наших товарищей из разных регионов пили воду, пропущенную через фильтры Петрика (фильтры "Геракл") и ощутили пользу этой воды для своего здоровья. Знакомые био-энергетики подтвердили, что прошедшая через этот фильтр вода полезна для здоровья. Другое дело, что технология могла поменяться, например в фильтр могли добавить какую-то "добавку"... Внимание! С любым фильтром, заслужившим доверие людей, могут сделать то же самое. Поэтому предпочтительно чистить воду самим, по старым испытанным рецептам (березовый уголь, и др.), а не доверяться тем или иным покупным фильтрам. А если пользуетесь покупными фильтрами - проверьте их своим маятником. Как? см. например материалы сайта http://zdravie-ru.narod.ru |
|
||||
|
||||
![]()
Считаю нет причин не доверять Админу по вопросам фильтров.
Однако сия не удача явно замыслена не случайно. Что в итоге теряет Грызлов? Становится козлом отпущения? Зачем было организовывать интервью? А Петрик? Поклеп на альтернативную науку? РАН не способна, альтернативщики не способны, никто не способен? ЕдРо победило на выборах, какими способами, всем понятно. Народ ЕР не поддерживает. В предверии чистка в ЕдРе? Используют последние резервы - самозачистку, лишь бы оттянуть агонию, создать видимость? Вопрос интересный, а готовы ли альтернативные структуры к принятию власти? Задачи то не маленькие, как минимум не допустить развала страны, не допустить зарубежной интервенции, в короткое время наладить жизнедеятельность и показать действительные, пусть не большие успехи. |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю никто так вопрос и не ставит, но ведь дафний админ не запускал для проверки воды, да и фильтры в полевых условиях применяли другие наверняка.?
Да, поводом смерти дафний может быть все что угодно, на сколько я понял фильтры установленные в детсадах имеют электрические узлы! т.е. через воду пропускается ток (повидимому). поэтому в вода может быть даже пере обогащена кислородом (в результате электролиза). Беда только в том, что ни один профессор ни черта не понимает в этом, и какого черта они там сидят в своих академиях не понятно... И конечно смертью несчастных дафний воспользовались ребята, которые хотелибы занимать место ЕР. Разве могло быть иначе? Столько болтавни вокруг, и сплошь дилетанстский треп, ладно мы с вами, но академики, профессора, несут какую то фигню (я про передачу "свобода собчаковской мысли")... Эх.... По улыбкам на упомянутой тв программе, думаю все это чистой воды инсцынеровка, в пративном случае надо признать что Вся Команда ЕР - полные идиоты. Суть инсцынеровки может быть заключена в разжигании конфликта, а затем мягкого слива энергии путем доказательства безопасности фильтров, подтверждения Ран, и всех лабораторных и клинических исследований, а дафнии умерли, потому что не смогли жить в такой чистой воде (так могут объявить и все поверят). Доздравствует Президент, ЕдРо, Путин Грызлов и Петрик, Чистая вода будет в каждом доме!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Власть реально шатается, держится на СМИ и не больше, в случае чего, те же чиновники и бизнес разбегутся кто куда, ни армия, ни МВД, ничего делать не будут, они тут же расслоятся кто за кого. Поэтому и вопрос, готовы ли альтернативные структуры выполнить самые важные задачи? А фильтры...Это сообразно ситуации с мальчиком, который наложил кучу, извиняюсь, какашек и говорит - "папа я тут листочками накрыл, беленькими, чистенькими". Посмотрите, если есть возможность, на рутубе доклад Фионовой, на очередном офицерском собрании. Хорошо бы ту книжицу, которую она там показывала, найти да почитать... |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу добавить.
Мы с вами на пороге той ситуации, когда человек 100-300 возьмут в руки оружие, соберут материал на местных коррупционеров и взяточников в администрации, зайдут в здание и перестреляют массово и точечно тех, кого они обвинят. И если такое произойдет в нескольких местах, то чиновники просто побегут сломя голову, в т.ч. и из страны. А милиция вполне вероятно разслоится, кто за кто против. Потому что 100-300 человек это не банда, а уже партизанский отряд. Это вполне вероятно для плохо обеспеченных регионов. |
|
||||
|
||||
![]()
нефть из воды в первые часы можно отфильтровать любым бытовым фильтром.
в чем ноухау Пертика? в его фильтрах я так понял как и во многих других используется уголь. вода проходящая через поры угля оставляет на нем нерастворимое содержимое, растворимое же проходит дальше. То есть если отфильтровать соленую воду то она останется соленой и для фильтрации такой воды применяют реагенты. я не слышал что делают поры фильтров менее одного микрона, так как это сильно уменьшит скорость фильтрации а толку не прибавит, кроме того существует проблема удержания таких мелких компонентов фильтра в самом фильтре так как они могут причинить вред здоровью