форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 1-3й Приоритеты

Важная информация

1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2007, 18:53
Филипок Филипок вне форума
участник

Филипок на пути к лучшему
По умолчанию Bergey пишет: но см..

Bergey пишет:
Цитата:
но смущает одно, уже не раз замечал что приводишь примеры только те которые поддерживают твою точку зрения, примеры которые показывают другую сторону медали просто игнарируются почему то.
Это естественно, у меня не открыты все секторы восприятия. Я говорю только о том что знаю, потому что воспринимаю. То, что не знаю, по причине отсутствия (пока) восприятия какого либо явления, об этом я и не буду говорить. Есть золотое правило у людей, которые работают с информацией. То, что проверить нет возможности - просто пока не существует. Но, мы ведь составляем общество, у каждого открыт свой сектро восприятия. Мы должны дополнять друг друга, напрягать друг дрга на развитие и раскрытие своего восприятия и осознания. Но, если я говорю тебе что-то, я должен это тебе уметь ПОКАЗАТЬ в твоей жизни, иначе это будет ложным для тебя. Возможно что я и не ошибался, но для тебя это будет ложным, потому что ты это не увидел в действии и в своей жизни. Не смог я тебе этого показать, а значит и сам плохо это понимаю. Так что я с удовольствием буду слушать тебя и твоё мнение, покажи мне как и где это работает в моей жизни, и я буду тебе благодарен, за то, что ты мне ОТКРЫЛ ГЛАЗА НА ПРАВДУ. Кто же от такого дара откажется? Я тебя воспринимаю как родича, а не как врага, с которым мне надо воевать. Покажи мне где и как я ошибаюсь, и я тебе останусь благодарным. Так что твоё "очень складно и интересно" в мусор пусти, если ты сказанное не увидел в работе, у себя прежде всего! То все мои слова для тебя остались обычным трёпом. Пустой звук и потеря времени. Братан, Правда не требует доказательств, потому что её СМОТРЯТ И НАБЛЮДАЮТ, а не слушают. Скажи мне, что опять было складно и интересно.