форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Или "Бла Бла Бла", или кто то пытается власть перехватить...
Но по мне кажется как обычно, для "Отвлечения". Доверия нет! |
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрел видео-обращение, почитал документы сайта, на первый взгляд - всё правильно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Того же мнения, никакого доверия
|
|
|||
|
|||
![]()
на 20 марта во многих российских городах намечено проведение акций протеста.
Первоначально на эту дату был назначен массовый митинг протеста в Калининграде, инициатива проведения которого принадлежит объединению оппозиционных политических и общественных организаций. Ранее, 30 января, в Калининграде состоялся массовый митинг, собравший более 10 000 участников, затем в конце февраля массовый митинг состоялся в третьем по численности городе области — Черняховске.. Идея проведения межрегиональной акции с поддержкой требований калининградцев принадлежит Союзу координационных советов России, призыв которого был опубликован на сайте Института «Коллективное действие». В настоящее время планируется, что митинги 20 марта или приуроченные к этой дате пройдут также в Москве, Перми, Ижевске, Томске, Астрахани, Кирове, Самаре, Омске, Ярославле, Саратове и других городах |
|
|||
|
|||
![]()
виде не смотрел но по тезисам нет главного -
убрать судный процент и продажа ресурсов за рубли по тем движениям что делает власть думается что они создают гору "проблем", эта гора затмевает все остальное и пожалуйста инструмент который эту гору будет с н лет разгребать ... до следующих выборов а пока народ будет ковыряться в этой куче то будем дальше ресурсы сплавлять - пусть частично под контролем "контроллеров" и за баксы .... кстати виноватые - чиновники а где слово - кланы косит под передел ручками гневного народа а с землей очень туманно а если я под дачу га хочу и за год не успею то что - отбирается и все и где эта земля - че мне туда в Сибирь ехать покажите пальцем де у нас свободная земля в радиусе Р от Москвы |