форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет. Но и не жду, что он обустроит мне жизнь, как я хочу. Я знаю, что я сам для этого должен прилагать усилия.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А вот нанятый Государственный аппарат обязан по Конституции и по Закону обеспечивать своим Управлением безопасность, права и свободы и достойные условия жизни народу. Вопрос представителям всего Высшего Управленческого аппарата страны (а не только к Президенту и ПМ) стоит именно так : не справляетесь с работой и должностными обязанностями - проваливайте . |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Квартиру премьер-министра Владимира Путина в Петербурге затопило http://www.og.ru/news/2010/03/16/47626.shtml ssharapov У вас есть прекрасная возможность через сайт правительства поделиться своими мыслями и советами про "тряпку и подьезд" и "европу в квартире" лично Самому ПМ , если конечно кишка не тонка. |
|
|||
|
|||
![]()
мне вас жаль. такие как вы всю жизнь страдают
![]()
|
|||
|
|||
![]()
ssharapov
Как там успехи с советом ПМ помыть тряпкой свой собственный подъезд и устроить "европу" в его личном доме ? Премьер Отреагировал? Или Вы смелый токма народу такое советовать. |
|
|||
|
|||
![]()
Все устраивает только мертвых, даже олигархи не всем довольны, и президенты и т.д.Так что флаг в руки и драить подъезд.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здоровеньки булы!
В ветке обсуждается две крайности: ЛИБО за все отвечает руководство страны, и остальные - иждивенцы, ЛИБО все определяется тем, что каждый делает "на своем месте", а руководство страны "ни при чем". Может ли обсуждение крайностей дать конструктив? Предлагаю определиться: За что должно отвечать руководство страны? за что - каждый гражданин в отдельности? за что - разные общественные организации? И как должно быть организовано конструктивное взаимодействие руководства страны, отдельных граждан и разных общественных организаций? Давайте выработаем образ "что такое хорошо", к чему надо стремиться в общественном жизнеустройстве. |
|
|||
|
|||
![]()
Добрыня
конкретно Путин занимается глобальной политикой. внутри страны сам народ должен трудиться. Не нравится Путин ? поставьте Немцова ,введите войска НАТО и будем жить щасливо. чо . как в свободной Украине. или Грузии. там же рай земной ![]()