форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Управление без цели - нонсенс. Например: "Хочу, чтобы точка приносила мне 30 тысяч в месяц и находилась в режиме самоуправления" Тогда я бы дал такой совет. Поставьте этой великолепной семёрке условие. После того, как контора получит чистую прибыль в размере 30 тысяч в месяц, остальная прибыль - этой самой семёрке. И дайте им возможность самим порулить недельки две. Вмешайтесь только в том случае, если всё начнёт реально рушиться. Главное, чтобы потом, когда они начнут зарабатывать в десять раз больше, чем Вы, Вы не начали бы изменять условия игры. Измените условия - уйдут от Вас и Вы получите ужасных конкурентов. Но это так... оффтоп. На самом деле по Вашему посту совет с точки зрения ДОТУ Вам дать затруднительно из-за того, что вы невнятно поставили цель. Цель: свежие идеи в мотивации персонала... Тут километров десять написать можно. Хотя... Человек великолепно замотивирован в том случае, если его цели согласуются с целями предприятия. Узнайте цели своих сотрудников, желательно на ценностном уровне, и встройте их в совокупный вектор целей предприятия. |