форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Могу порекомендовать учебник "Учитесь быстро читать", Андреев О.А., Хромов Л.Н.
На мой взгляд очень толково. http://www.koob.ru/andreev/fastread |
|
|
|||
|
|||
|
Москалев говорит постоянно что надо быстро читать. Быстро писать 10 пальцевым методом мы научились. Он говорит что будет разработана новая программа. Когда она выйдет в свет? Можно ли огласить некоторые начальные тренировки что бы мы начали заниматься не теряя времени?
В каком виде будет программа? Книга? интерактивный диск? было бы хорошо что бы обучение шло онлайн пошагово? и руководство отслеживало бы сколько людей тренируются, какие у них результаты, где люди спотыкаются. вообщем для обратной связи. |
|
|
|||
|
|||
|
мертвые темы
кто нибудь может ответит? |
|
|
||||
|
||||
|
Как в самом начале подняли вопрос правда немного лишь коснулись , как бы для чего всё делаться ?
ТО есть нужно ли это конкретно для работы по партийной линии, нужно ли это человеку для полноты знаний и конкуренции в не простом мире бизнес-отношений или это нужно личности где данная метода в совокупности других методик разовьёт, расширит сознание и создаст я не побоюсь этого наверно слово сверх человека использующего свой мозг на полную катушку.
|
|||
|
|||
|
когда будут методики от КПЕ по скорочтению?
|
|
|
|||
|
|||
|
ну что там по скорочтению????????????!!!!!!!!!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
Москалев говорил говорил о скорочтении а сами методик не дают.
кстати где можно узнать насчет курсов в академии управления? зы. и когда будет конспектик или наметки какие нибудь по скорочтению? |