[quote=KAMELIA5;114747]
Цитата:
Сообщение от alexandery
Да, я одна из тех, кто одобряет политику Путина, т.к. вижу результаты. Может я и не хорошо разбираюсь в политике, но вижу результаты этой политики. Люди четко получают свои з.п., чиновников можно привести к ответственности по средством судебной и правоохранительной власти, ипотека стала более доступна, рождаемость повысилась в 2009 году благодаря ПУТИНСКОЙ, а не Медведевской политике. И многое другое. Вот о Медведеве можно сказать, что он вообще ни рыба- ни мясо, ни нашим- ни вашим, тяп-ляп. по иннерции что-то пока ещё происходит. А те, кто честно отвечают "не знаю", так они просто видят результаты. А провокаторов надо угомонить своей решимостью. Вы же не скажете, что Ефимов все лжет в своих лекциях!? А как раз он предложил сократить процентные ставки в банках и что мы видим? Путин четко сказал банкам: "ребята, мы вам помогли во время кризиса, так вы теперь отплатите нам вежливо" и ставки СТАЛИ снижать!!! Разве это не показательность его ПРАВОЙ политики? А Медведев просто ездит по стране или по странам, всем улыбается. Именно при таком президенте можно делать дела.
|
Ну насчет рождаемости это более глубакая тема,плоды ПУТИНСКОЙ политики по рождаемости проявяться лет через 15-20,а сегодня рожает последнее здоровое поколение которое образовалось во многом благодаря мерам Горбача по регулированию алкоголя,поищите лекции Жданова там четко все объясняеться...
П.С.
Цитата:
Путин четко сказал банкам: "ребята, мы вам помогли во время кризиса, так вы теперь отплатите нам вежливо"
|
Это наверное чудо произошло

Потому,что обычно Путин ничего четко не говорит,посмотрите любое его выступление - это сплошные спонжвёды и мутные общие фразы,либо его любимая феня,чем он в последнее время злоупотребляет