форум осваивающих КОБ |
|
|
|
#1
|
|||
|
|||
|
Цитата:
__________________
«Воевать с Пекином до последнего русского солдата – новая американская мечта!» |
|
#2
|
||||
|
||||
![]() Известно, что особое химическое вещество бисфенол А (БФА), содержащееся в пластиковых бутылках, а также в упаковке пищевых продуктов и банках из алюминия связывают с развитием многих заболеваний. Это было подтверждено различными исследованиями. Применение этого вещества началось около 40 лет назад, с того же момента был зафиксирован и рост заболеваемости астмой. Недавно в некоторых американских штатах был введён запрет на его использование при производстве детских бутылочек и чашек. health.km.ru 2.03.2010 medicine.newsru.com 2 марта 2010 ![]() НОВОСТИ |
|
#3
|
|||
|
|||
|
Товарищи!
Если вас не затруднит, разумеется. скинте пожалуйста ссылочку на одну замечательную книжечку Герберта Шелтона "Основы правильного питания" или Надежды Семеновой "500 лучших рецептов раздельного питания" Ну или что нибудь в этом роде. За ранее примного благодарен за любую помощь
|
|
#4
|
|||
|
|||
|
http://www.koob.ru/shelton_gerbert/o...lnogo_pitaniya
Вот ссылка на книгу Шелтона. Там на этом сайте можете много интересных книг найти. Советую почитать Шаталову http://www.koob.ru/shatalova/ Она давно занимается правильным питанием. А из мелких советов, могу дать, это приготовление напитка Курунга. Нужно покупать натуральное молоко у бабушек, и готовить закваску. Я покупаю у компании Арго по 10 таблеток сухой закваски, заливаю их молоком. Курунга готовиться сутки. Ставлю утром и на следующее утро выпиваю, половину банки курунги, а оставшееся заливаю молоком. И так каждый день натуральный напиток. И вроде без алкоголя. Намного лучше и вкуснее кефира. А ещё вроде можно сквашивать травы курунгой. |
|
#5
|
||||
|
||||
|
|
|
#6
|
|||
|
|||
|
Ну полный пздц.. вы чё ваще что ли.. я
ел, это чё за *****. яйки млять. вы уж извините, но пора реально кур своих заводить..
|
|
#7
|
||||
|
||||
|
Кто своих кур держит, они знают, что у собственных кур яйца вкусней и желтки желтей.
|