форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
5 соток зерновых --- Х ц 1га(100 соток) --- 20 ц Х= 20*5/100=1 ц=100 кг. менее 300гр в день http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...BB%D0%B5%D0%B1 -блокада Ленинграда а из зерновых не только хлеб пекут..!!! Уже сейчас все пригородные деревни живут по этой схеме- колхозов-деревень, где часть людей работает в городе или в промышленности, а часть занимается выращиванием овощей полупромышленных и промышленных масштабов И счастье это не принесло. новых технологий, когда все само растет Мечта о халяве. Где посмотреть - Уже проверено.??? |
|
|||
|
|||
![]()
хорощо евгений скажите мне вот у меня в собствености 1.3 гектара если 2 месяца в году я буду на ней работать а 10 месяцев буду работать в городе я смогу обеспечить свою семью всдм необходимым?
|
|
|||
|
|||
![]()
или как мой сосед купил саженцев на 400 тысячь засеял все пространство и пара грядок у него теща держит а он в городе металом торгует! он сможет обеспечить свою семью? а еще один мой сосед у него 6 детей и живут они все уже давно с бабками и тетками у них 2 гектара! он програмист фрилансер и магазинчик с програмками в москве он сможет?
|