форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Статьи и заметки форумчан

Важная информация

Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2010, 09:58
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Фантасмагория колхозно-рыночная.

Alex55
ton писал(а):
В КОБ центральное место занимает факт общемирового СИСТЕМНОГО кризиса.
В нашем случае кризис культуры. Творчества и людей...

КОБ - намеренно запутанная концепция неконтролируемого управления. Придумана для разнообразия антикоммунистами-манипуляторами (еще одна отвлекалочка для недовольных), возможно, с участием наивных энтузиастов.
Антикоммунисты очень любят запутанные концепции и внешнее разнообразие приемов обмана.
Про неконтролируемое управление можно прочитать здесь:
Определение неконтролируемого управления
3.8. Контролируемое и неконтролируемое управление
Постановка проблемы

Александр Харчиков
ДОЛОЙ РЕЖИМ ВОРОВ И ПРЕДАТЕЛЕЙ!

В.Квачков - А.Харчикову

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ
штаба Народного ополчения имени К.Минина и Д.Пожарского

20 февраля 2010 г. в Москве состоялось Общероссийское офицерское совещание по вопросам анализа военно-политической обстановки в России и в мире и возможных формах и способах выхода русской нации из происходящей катастрофы армии и государства.
Всего на совещании присутствовало свыше 300 делегатов. «Всероссийское общественное движение «Народное ополчение имени К.Минина и Д.Пожарского» (НОМП) было представлено 244 делегатами от следующих

Александр Харчиков

Alex55 прошел по вашей ссылке. В конце повторение коб выводов. Но вы имеете право на свое мнение. Лично мне коб много дала и дает живого.
Цитируемое вами мое сообщение. Оно лишнее свидетельство для меня маразма состояния современной культуры общества. Сложности немыслимой состояния умов и сердец нашего современника. Но, главное,
НЕ ТЕРЯТЬ ЗНАЧИМЫЕ ОРИЕНТИРЫ.

Важно ясно видеть.
Статьи КПЕ сначала о спасении Нургалиева, теперь Путина. От закулисья, происков ГП. Конечно, речь о спасении России.
Борьба КПРФ на региональных площадках. Борьба за власть.
Разложение общества. И реальное продвижение вперед по съедению России ее врагами.

Мое скромное видение
Кожей чувствую, что КПРФ хочет власти.
Кожей же чувствую, что КПЕ хочет власти.
Вижу один единственный парус. Оно же единственное СВЯТОЕ знамя – народ.
Историческое победившее знамя.
Хочу кожей чувствовать народ, его соборность и святость прежде всех партий и движений.
Поэтому поддерживаю патриотический фронт.
Но вот моя мечта

Народный общемировой банк энерго. Деньги народные. Единицы. Аналог энергорубля КОБ.
Народный общемировой совет. Совещательный рабочий механизм орган из конкретных людей.
Народный общемировой фронт. Наравне со Святой Соборной Справедливой Россией. Китаем. Другими. Но это будущее состояние человечества. С развивающейся яркой идентификацией всех народов и народностей земли.

С Интернетом это легко работает. Стерлигов участвовал в компании и команде, создавшей уже давно, в прошлом году представленной в Гонконге, работающей реально программе общемировых бартерных самых многоходовых зделок с выходом на конкретный банк. Видимо мировая финансовая мафия задавила их. Банк енерго задавит мафию.
Народный общемировой банк энерго – живая вода. Второе дыхание. Настоящее. Готовой программы!! Решение. Всех проблем.
Речь о безкризисном процветании всего человечества.
Договора с Китаем Индией Венесуэлой …
Европой США. Выход на народ. Народы мира.
Гп нелюди мафия будут противиться. Но народ неизбежно победит.
Народный общемировой фронт. Это реальное единение КПРФ КПЕ всех патриотов. В его совете может участвовать и Путин. Только в его, народа, народного общемирового фронта реальных делах. Зюганов Москалев…. Даже олигархи. Только очевидно. Что это общенародное управление и общенародная собственность. Работать будут наравне. Чубайсов на исправление. И оздоровление, на уход за животными ферм, например.