форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Спасибо за то, что напомнили про этот фильм. С уважением, Chante Tanka. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажеться поиск внешнего врага, ввиде возможной атаки инопланетян, как раз из учебников НЛП
|
|
|||
|
|||
![]()
А, мне очень понравился Аватар. История любви и ратных подвигов берет за душу.
Заметил несколько тактических ошибок главных действующих героев. Несмотря на харизматичность капитана могу сказать, что он был не прав так как действовал сугубо в своих собственных интересах. Его ошибки: Не отозвал своего агента сразу после прекращения поступления отчетов и подозрительнейшей мимики капрала. Не отстранил женщину пилота после ее самовольного возвращения на базу. Вел наступление одним фронтом не пытаясь окружить противника. Не шел на максимальной высоте. Капрал: Должен был исполнять только те обязанности которые были прописаны в контракте, в таком случае он не был бы двойным агентом. Не пытался окружить противника Не пытался сосредоточить все силы на том, чтобы взорвать содержимое шатла. Это можно было бы сделать неожиданно с помощью вертолета управляемого женщиной пилотом. И напоследок, пара тактических ошибок предводителя воинов и жены капрала. Не стоило в одиночку и без экрана вступать в рукопашный бой на борту шатла. Не стоило прыгать на приготовленный нож. Нужно было использовать стрелы. |
|
|||
|
|||
![]()
vlad275
Неправильно понял ситуацию. Капрал - он капрал в отставке, и ни полковнику, ни менеджеру не подчинён, только Грейс. Кому подчинена пилотша - вопрос не раскрыт, но не исключено то же самое. Кэмерон все мелочи проработал тщательнейшим образом.... |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, прошлым летом прочел космическую оперу, которая поразила меня до глубины души. Далекое будущее.
У землян 3 класса: 1. Члены элитных семей улучшенные генетически 2. Коррумпированные чиновники 3. Бесправные работники. 4. Выведенные искусственно тупые и здоровенные рабочие для физического труда Группировки: 1. Элитные семьи правящие человечеством 2. Часть молодых членов элитных семей, готовых проливать кровь невинных людей ради своих интересов 3. Криминальная организация в которую входит большая часть чиновничества, полицейских, один представитель элиты и некоторые работники. |
|
|||
|
|||
![]()
Голливуд это мощнейшее оружие глобального предиктора.
Вспомним первые века после распятия Христа. Христиан терзали и убивали. И когда скрывать явление Воскресения Христа стало невозможно, то его Учение просто исказили и извратили на тех же первых Соборах папства. То же самое происходит и сейчас. Волновая генетика, поток детей индиго, НЛО, эффект Кирлиан, многочисленные сенсационные открытия ученых, - все эти феномены кричат, показывают обществу, что оно должно обратиться к Богодержавию. А Голливуд извращает эти Знания, придавая им, выгодный для ГП - вектор. |