форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Реализация КОБ в жизни

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2010, 13:26
Verr Verr вне форума
гость

Verr на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Природное земледелие, продовольственная безопасность

Цитата:
Сообщение от Evgeniy
Поменяй цель - структура останется(почтовый ящик), НТР будет двигаться вперёд(новые технологии).......Значит говорить что благодоря цели(за счет войны) были созданы технологии по крайней мере неккоректно.
В том-то и дело, что цель не поменять так, чтобы на неё ещё и достаточное количество средств выделили. Жить хоцца всем, и народу и руководству - поэтому средства на военку выделяются при полном согласии всех граждан. А если не на военку - то у кого-то и более личный интерес найдётся, куда их пустить.
Цитата:
Сообщение от Булатов Алексей
ядохимикаты нужны, когда вы промылшенно сажаете культуру, которую в месте где сажааете, в обще то расти не должна.
Наоборот - ядохимикаты нужны для защиты от вредителей - значит в этом месте её (или ближайших родичей) они давно и привычно жрут.
Старый 01.03.2010, 19:06
Булатов Алексей Булатов Алексей вне форума
гость

Булатов Алексей на пути к лучшему

Ну все убедили!
На следующем общем собрании, предложу утвердить значек "Противник родовых поместий" и привезу их Вам лично
Вы можете сколько угодно доказывать не эффективность или эффективность, но я то уже сажаю сад и строю дом, на своем гектаре. От люмпенов куплю пулемет, и поставлю его на крыше
И я уже обеспечен следующими продуктами
1 марковь
2 картошка
3 яблоки
4 грибы (тоже сам сажаю)
5 Смородина
6 Крыжовник
7 Вишня
И я дальше буду обустраиваться, у меня будет свой пруд, где будут рыбы, у меня будет свое электричество, у меня будет своя чистая вода, и чистый воздух!

Вот только в моем понимании я Вольный человек! Потому что мой род, может сам себя прокормить, а я могу работать в городе, или не работать в городе по желанию! Мои дети могут выбрать где им жить,в городе или за городом!
А Вы имеете такой Выбор?
Старый 01.03.2010, 19:42
Verr Verr вне форума
гость

Verr на пути к лучшему

Я - имею.
Удачи!
Старый 02.03.2010, 08:13
boralexx boralexx вне форума
участник

boralexx на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Verr Посмотреть сообщение
Я - имею.
Удачи!
Ты прав! Вот только в чем? Объясни свою позицию. Начни, если не трудно, с того, что есть, чем на сегодня доволен, разговоры на тему светлого будущего приводят к одним холиварам.

Я это пишу не с целью "разрушить позицию черных", а с целью ближе озакомиться с иными, непрожитыми мною вариантами.

Четыре я знаю. Номер раз: человек живет в загородном доме, в городе работает (а где еще взять деньги, если они нужны?), не важно сколько дней в неделю, хотя чем меньше - тем лучше он себя чувствует. Два: человек живет там, где городом и не пахнет, деньги ему не нужны (а зачем, если подумать головой?), он знает точно, какой продукт откуда взялся, из города ездят к нему (да-да, так и есть). Третий вариант: молодой человек живет в общаге, никаких перспектив купить приличное жилье, да и это жилье не его - оно съемное. Чем он занят? Мыслями, где и как украсть/намутить столько денег, чтобы обеспечить себе жизнь "как у других"? Почему украсть/намутить? Да он ясно видит, что заработать нужных денег в данных условиях не выйдет. А ипотека - ярмо на шее. Ну и четвертый вариант, самое страшное на последок, чтоб лучше запомнилось: когда квартира есть, и в ней живет три поколения коренных горожан. Не надо пояснять, что два из них - семейные пары? Когда я слышу про ад, мне приходит в голову именно такая картинка.

Из всех перепробованных вариантов мне больше нравится второй. Мне лично. К нему и стремлюсь. Сейчас живу в условиях первого: зарабатываю на стройматериалы.
Старый 02.03.2010, 08:37
гость

Мне вот только одно не понятно, почему считают, что это возрат к первоистокам это возрат куда то в дикое прошлое?
Мне кажеться диким настоящее. Рабство не прикрытое городское рабство присуствует сейчас повсеместно, а на Руси рабства небыло! (кроме крепостного права, в 200 лет, да и то это было исключение)
Почему не взять позитив прошлого, умножить его на современные разработки, применить методики КОБа и построить таки, светлое будущее для всех, кто хочет быть вольным?

Кстати вопрос к Евгению и Веру, объясните мне пожалуйста, что в Вашем понимании есть Родина?

http://video-kob.narod.ru/photoalbum.html
Кстати судя по этой ссылке, Петров у Наших бывал

Последний раз редактировалось Булатов Алексей; 02.03.2010 в 10:02.
Старый 02.03.2010, 10:35
Verr Verr вне форума
гость

Verr на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от boralexx
Начни, если не трудно, с того, что есть, чем на сегодня доволен
У меня сейчас близко к первому варианту, в принципе могу вообще отказаться от поездок в город и работать через интернет. И второй вариант мне весьма симпатичен, но с/х в полном объёме мне заниматься лениво.
Цитата:
Почему не взять позитив прошлого, умножить его на современные разработки, применить методики КОБа и построить таки, светлое будущее для всех, кто хочет быть вольным?
Современные разработки - не обеспечивают желаемый уровень комфорта.
Старый 02.03.2010, 11:02
гость

Современные разработки - не обеспечивают желаемый уровень комфорта.

Надоже всю европу устраивает а его не устраивает
Старый 02.03.2010, 16:43
Verr Verr вне форума
гость

Verr на пути к лучшему

Цитата:
Европу устраивает мыть руки и морду в грязной раковине, стоящей рядом с унитазом.
Меня - нет.
Цитата:
Кстати не знаю почему, но почти все земледельцы освоение земли начинают со строительства бани
1) строится быстрее всего (из того в чём можно временно жить)
2) всё равно нужна

Цитата:
Сообщение от boralexx
Почитай, настоятельно рекомендую, Курдюмова. Лентяй - еще тот. Как я. Почти
Курдюмов - умница. Но всё-таки жить исключительно с выращенного, пусть и по его советам, я не рискну.
Цитата:
Ну вообще, мы чтим кодекс... Следовательно и с налогами косячить не стоит.
Я хочу не косячить, а вообще этот кодекс нафиг

Цитата:
Г***ом быть не красиво и не модно, но достаточно безопасно - стричь нечего.
Когда стричь нечего - уж больно шкурка мёрзнет Я за альтернативный вариант решения вопроса
Старый 02.03.2010, 12:43
boralexx boralexx вне форума
участник

boralexx на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Verr Посмотреть сообщение
У меня сейчас близко к первому варианту, в принципе могу вообще отказаться от поездок в город и работать через интернет. И второй вариант мне весьма симпатичен, но с/х в полном объёме мне заниматься лениво.
Почитай, настоятельно рекомендую, Курдюмова. Лентяй - еще тот. Как я. Почти

Цитата:
В старорусских землях, называемых жидовствующими евреями Европой живут "дикие разрозненные племена". Что они могут знать о комфорте, если их в баню не загнать? Ворованным с чужого огорода газом отапливаются... Голодранцы...
Старый 02.03.2010, 13:13
гость

Кстати не знаю почему, но почти все земледельцы освоение земли начинают со строительства бани
Ответ