форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну все убедили!
На следующем общем собрании, предложу утвердить значек "Противник родовых поместий" и привезу их Вам лично ![]() Вы можете сколько угодно доказывать не эффективность или эффективность, но я то уже сажаю сад и строю дом, на своем гектаре. От люмпенов куплю пулемет, и поставлю его на крыше ![]() И я уже обеспечен следующими продуктами 1 марковь 2 картошка 3 яблоки 4 грибы (тоже сам сажаю) 5 Смородина 6 Крыжовник 7 Вишня И я дальше буду обустраиваться, у меня будет свой пруд, где будут рыбы, у меня будет свое электричество, у меня будет своя чистая вода, и чистый воздух! Вот только в моем понимании я Вольный человек! Потому что мой род, может сам себя прокормить, а я могу работать в городе, или не работать в городе по желанию! Мои дети могут выбрать где им жить,в городе или за городом! А Вы имеете такой Выбор? |
|
|||
|
|||
![]()
Я - имею.
![]() ![]() Удачи! |
|
||||
|
||||
![]()
Ты прав! Вот только в чем? Объясни свою позицию. Начни, если не трудно, с того, что есть, чем на сегодня доволен, разговоры на тему светлого будущего приводят к одним холиварам.
Я это пишу не с целью "разрушить позицию черных", а с целью ближе озакомиться с иными, непрожитыми мною вариантами. Четыре я знаю. Номер раз: человек живет в загородном доме, в городе работает (а где еще взять деньги, если они нужны?), не важно сколько дней в неделю, хотя чем меньше - тем лучше он себя чувствует. Два: человек живет там, где городом и не пахнет, деньги ему не нужны (а зачем, если подумать головой?), он знает точно, какой продукт откуда взялся, из города ездят к нему (да-да, так и есть). Третий вариант: молодой человек живет в общаге, никаких перспектив купить приличное жилье, да и это жилье не его - оно съемное. Чем он занят? Мыслями, где и как украсть/намутить столько денег, чтобы обеспечить себе жизнь "как у других"? Почему украсть/намутить? Да он ясно видит, что заработать нужных денег в данных условиях не выйдет. А ипотека - ярмо на шее. Ну и четвертый вариант, самое страшное на последок, чтоб лучше запомнилось: когда квартира есть, и в ней живет три поколения коренных горожан. Не надо пояснять, что два из них - семейные пары? Когда я слышу про ад, мне приходит в голову именно такая картинка. Из всех перепробованных вариантов мне больше нравится второй. Мне лично. К нему и стремлюсь. Сейчас живу в условиях первого: зарабатываю на стройматериалы.
|
|||
|
|||
![]()
Мне вот только одно не понятно, почему считают, что это возрат к первоистокам это возрат куда то в дикое прошлое?
Мне кажеться диким настоящее. Рабство не прикрытое городское рабство присуствует сейчас повсеместно, а на Руси рабства небыло! (кроме крепостного права, в 200 лет, да и то это было исключение) Почему не взять позитив прошлого, умножить его на современные разработки, применить методики КОБа и построить таки, светлое будущее для всех, кто хочет быть вольным? Кстати вопрос к Евгению и Веру, объясните мне пожалуйста, что в Вашем понимании есть Родина? http://video-kob.narod.ru/photoalbum.html Кстати судя по этой ссылке, Петров у Наших бывал ![]() Последний раз редактировалось Булатов Алексей; 02.03.2010 в 10:02. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Современные разработки - не обеспечивают желаемый уровень комфорта.
Надоже всю европу устраивает а его не устраивает ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Меня - нет. Цитата:
2) всё равно нужна Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Кстати не знаю почему, но почти все земледельцы освоение земли начинают со строительства бани
![]() |