форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 1-3й Приоритеты

Важная информация

1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2008, 17:57
Master Demos Master Demos вне форума
постоянный участник

Master Demos на пути к лучшему
По умолчанию antonioni Я ДУМАЮ, Ч..

antonioni Я ДУМАЮ, ЧТО НЕ НУЖНО ПРОДОЛЖАТЬ ПОДОБНОЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ПОНИМАЕТ ТО, ЧТО НЕ ХОЧЕТ ПОНИМАТЬ, ТО ЕМУ ЭТО ОЧЕНЬ ТРУДНО ОБЪЯСНИТЬ...
ЭТОТ ФОРУМ В ОСНОВНОМ ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЕРИТ И ПОНИМАЕТ, А ТЕХ КТО СОМНЕВАЕТСЯ ЖИЗНЬ САМА ПРИБЬЕТ К КАКОМУ-НИБУДЬ БЕРЕГУ, И БУДЕТ ЭТО УЖЕ СКОРО... ТЕЧЕНИЕ ВОД МЕНЯЕТСЯ И МЕНЯЕТ ИХ ТЕЧЕНИЕ НАШЕ СОЗНАНИЕ И ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРАЯ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ЭГРЕГОРЕАЛЬНО.
НАПРАВЛЯЙ СВОЮ ЭНЕРГИЮ НЕ НА ТЕХ КТО ЖЖЕТ ЖИЗНЬ, А НА ТЕХ КТО ИЩЕТ СМЫСЛ В ЭТОЙ ЖИЗНИ…
РАСПЫЛЯТСЯ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ, СТАВЬ ПРИОРИТЕТЫ БУДЬ НАСТОЯЩИМ ВОИНОМ ДУХА.
Старый 11.01.2008, 21:46
Tesla Tesla вне форума
участник

Tesla на пути к лучшему
По умолчанию antonioni пишет: О ..

antonioni пишет:
Цитата:
О ПРОТАКОЛАХ говорят уже больше 100 лет и никак не забудут! Это первый хрясь!
правильно, всякие одержимые невежды с повышенной температурой мозга всегда будут хавать эту "талантливую" обманку, пока им ее будут скармливать.

Master Demos, русские мы, русские, из России.
Старый 11.01.2008, 21:48
Porgi and Bess Porgi and Bess вне форума
участник

Porgi and Bess на пути к лучшему
По умолчанию Master Demos, течени..

Master Demos, течение вод действительно меняется, я бы сказал, что воды отходят уже, пора бы вам родить что-нибудь достойное уже, хватит, выкидышей уже наплодили. Вы пока смысл жизни ищите под дубом и всё думаете откуда жёлуди падают, наверх посмотрите - там много познавательного. И распыляться действительно не стоит, займитесь делом. Забахайте ролик не по то, как плохо курить и пить, а как хорошо быть здоровым Приоритеты ставлю, настоящим войном духа стану обязательно. Спасибо за совет.
Старый 11.01.2008, 22:30
Саша Лютый Саша Лютый вне форума
постоянный участник

Саша Лютый на пути к лучшему
По умолчанию Porgi & Bess пи..

Porgi & Bess пишет:
Цитата:
Саша Лютый,
1) а тут модно к лекциям отсылать, вы всё же посмотрите и желательно в корень;
2) ещё бы вы помешали каяться;
1)по теме моих вопросов, адресованных к Вам, я всё же обращался к Вам...
2) переход на личности-есть слабость базы аргументов (странно, что Вы не понимаете этого); естественно- невозможно помешать тому, чего нет...
Старый 12.01.2008, 06:58
antonioni antonioni вне форума
участник

antonioni на пути к лучшему
По умолчанию antonioni Master Dem..

Master Demos Согласен!
Просто у меня было заблуждение что Porgi & Bess и Tesla умеют рассуждать и обсуждать.
Своими постами они как мне кажется развеяли сомнения в их искренности и адекватности.
Их саморазоблачение по моему показало их интеллектуальную пустоту.
Старый 12.01.2008, 14:13
постоянный участник

Porgi & Bess пишет:
Цитата:
Забахайте ролик не по то, как плохо курить и пить, а как хорошо быть здоровым
Porgi & Bess Как хорошо быть здоровым, нормальные люди поймут из ролика где им показывают, как плохо быть больным.
Тем более больным на голову от информационного воздействия, от чего люди думают что быть больным это уже норма жизни.. и нет метода чтобы быть здоровым.
Глупый ищет причину, а мудрый ищет решение.
Старый 12.01.2008, 18:03
участник

По умолчанию Master Demos, : "..

Master Demos, : "Глупый ищет причину, а мудрый ищет решение." Правильно, причина плохого самочувствия - алкоголь и курение, что вы с успехом и показали. И это есть причина. А вот решения вы не отразили.

Саша Лютый

1) К лекциям, к лекциям, там всё рассказано
2) чего нет?

antonioni, саморазоблачение? Интеллектуальная пустота - это отличная штука, ибо её ещё можно заполнить. Хуже тем у кого догматическим хламом и концептуальным бредом эта самая пустота завалена по "самое не хочу". Нет, хуже тем, кому они пытаются навязать завалить себя тем же
Старый 12.01.2008, 18:32
постоянный участник

Porgi & Bess пишет:
Цитата:
Master Demos, течение вод действительно меняется, я бы сказал, что воды отходят уже, пора бы вам родить что-нибудь достойное уже, хватит, выкидышей уже наплодили. Вы пока смысл жизни ищите под дубом и всё думаете откуда жёлуди падают, наверх посмотрите - там много познавательного. И распыляться действительно не стоит, займитесь делом.
Я так понимаю вы больше вкурсе чем мы здесь на форуме КОБ, пока я вижу с вашей стороны просто болтовню. Если вы вкурсе больше о смысле жизни, чем дает нам это КОБ, то что же вы тогда не предлагаете, а только высмеиваете, текущее положение вещей, а сами ничего не можете сделать и даже предложить (просто гав тяв)...
Я не понимаю о каких вы желудях... раскройте мне глаза, я действительно хочу видеть откуда же все таки дует ветер?
И ответьте, на что мне распылятся не стоит? Ведь вы наверно расставили приоритеты уже.
Скажтите НА ЧТО ВЫ СТАВИТЕ хотя бы ТРИ из ваших главных приоритета по жизни?
Старый 12.01.2008, 20:13
постоянный участник

Porgi & Bess пишет:
Цитата:
1) К лекциям, к лекциям, там всё рассказано
"тупить изволите?" (с) или свои к другим (и мои -к Вам) вопросы забыли?
Или делаете вид, что забыли?
Porgi & Bess пишет:
Цитата:
чего нет?
Вашего раскаяния (т.е. переосмысления, как минимум, Ваших видимых действий, допустим, на этом форуме), которому я мешать не собирался априори.
А если к переосмыслению-раскаиванию не способны сами - не призывайте к нему других...
Старый 13.01.2008, 17:13
участник

По умолчанию Саша Лютый, про "..

Саша Лютый, про "тупить изволите" я промолчу, я даже так и быть вас прощаю. Учите матчасть

На счёт раскяния - вот это уже интересно Это, знаете ли, даже как-то дух захватывает от новизны предложения! Это от чего же я должен переосмысливать мои видимые действия? И какие же конкретно? А самое-то главное - перед кем тут каяться? Мои действия не нравяться? Да, правильно, а я тут не для того, чтобы вы мной любовались и с моих уст мёд пили. А призывать я могу кого хочу и к чему хочу. Тут, тоже такие предложения иногда появляються, что хоть стой, хоть падай. И ничего, прокатывает

Master Demos, в курсе чего я больше в курсе? Уточните. В чём-то конечно больше, в чём-то меньше, в чём-то вообще не в курсе, и не страдаю от этого. Болтовню, болтовню.... а кто, что хочет, тот то и видит. Я тоже, знаете ли, много умного в ваших постах не вижу. Есть конечно зёрна здравого смысла, но в общей породе "смотрите какой ужаснах творится - это же полный абзац. Все в ополчение. Долой капиталистов - импереалистов, вешать пидорасов, они дебилы" эти самые зёрна как-то теряются. Они есть, но они теряются. А что же не смеяться, коли смешно, что же мне давиться, что ли? Не, я не такой. Я хочу - смеюсь, хочу - плачу, хочу -ем, хочу - сплю, хочу - сплю не один. Дитя природы. Я не офтальмолог. Я не по глазам. Вы не Вий? "Поднимите мне веки, ооо!!!" (шутка, не обижайтесь.) Я не могу открыть вам глаза, я не умею. Я могу только закрыть, но и то плохо (это чёрный юмор, он не всегда проходит, но вы оцените, я надеюсь.) Про распыление - ну, вы писали antonioni, что мол не буду больше распыляться, вот, не распыляйтесь. Приоритеты? Расставил, конечно. Три штуки? Фигасе как много. У меня нет столько. У меня один - я стараюсь развивать тенденции от плохого к хорошему, а от хорошего к лучшему. Всё, мне хватает.
Старый 13.01.2008, 17:53
постоянный участник

Porgi & Bess пишет:
Цитата:
Учите матчасть
"Врачу, исцелися сам..."Porgi & Bess пишет:
Цитата:
про "тупить изволите" я промолчу, я даже так и быть вас прощаю
не нуждаюсь..., а молчите Вы о том, о чём Вас спрашивают, более того-сходите с темы, видимо от большого знания матчасти. Проблемы каннибализма (это я всё о "жидоедстве") в КОБ, ДОТУ и т.д. в прямой постановке вопроса не изложены, а жаль...
Porgi & Bess пишет:
Цитата:
На счёт раскяния - вот это уже интересно Это, знаете ли, даже как-то дух захватывает от новизны предложения!
"Насчёт" в данном конкретном случае пишется слитно, чтоб вы знали...
"вот это уже интересно"-с чего бы?... я первым никого каяться не призывал
Porgi & Bess пишет:
Цитата:
Может нам тоже покаяться не мешает.
кто вот это писал? Уж всяко не Лютый
Porgi & Bess пишет:
Цитата:
перед кем тут каяться?
перед своей совестью и перед собой, хотя бы... хотя ..."не верю"(с)
Porgi & Bess пишет:
Цитата:
я тут не для того
а для чего? демонстрировать импотентность интеллигенции?,- так многие в курсе...
Старый 13.01.2008, 18:15
постоянный участник

Porgi & Bess пишет:
Цитата:
А призывать я могу кого хочу и к чему хочу.
если есть (хотя бы в зачаточном состоянии) совесть, то-отнюдь...
в ином варианте-"мели, Емеля,-твоя неделя"(с), но последствия-за свой счёт...
Porgi & Bess пишет:
Цитата:
Тут, тоже такие предложения иногда появляються, что хоть стой, хоть падай. И ничего, прокатывает
1)После "тут" в данном конкретном случае запятая не ставится.
2) смотреть нужно прежде всего за собой, а не играть в Павлика М.
3)скинули бы "явки", а то вдруг опять с темы соскакиваете...

Старый 14.01.2008, 09:48
постоянный участник

По умолчанию :sm108: ВЕРНЕМСЯ К..

ВЕРНЕМСЯ К ТЕМЕ О ТЕМЕ...
Старый 16.01.2008, 07:32
постоянный участник

По умолчанию Master Demos пишет: ..

Master Demos пишет:
Цитата:
К ТЕМЕ О ТЕМЕ...
если "к теме о теме", то зачатки психвойны появились с началом чел.общества, когда в первобытных общинах можно стало на слабого (духом, прежде всего) "гыркнуть" или замахнуться.
То, что об психборьбе и психвойне писали уже в те времена, когда семитские племена были на уровне каменных ножей-тоже не секрет.
Другое дело, что понять , что большинство человечества, вкл. наших оппонентов на форуме, в этой психвойне "используют втёмную" у них (наших оппонентов) как правило не получается, - видимо "от большого ума"...
Продолжать можно долго и много, но... лучше всё это изучать САМОСТОЯТЕЛЬНО, тогда знания будут СВОИМИ, а не "дядиными"...
с уважением, Лютый
Старый 16.01.2008, 10:29
постоянный участник

По умолчанию Я считаю чтобы не бы..

Я считаю чтобы не быть марионеткой, то надо ознакомится для начала с этим ПОСТОМ, марионетками становятся либо от слабой физической силы, как было в древние времена, когда информация не имела такого разрушительного свойства как сейчас. А сейчас марионетками становятся по информационному голоданию, т.е. ЗНАНИЯ - это владение миром. Кто знает тот управляет, тем кто не знает.
Так что надо овладевать КОБ концепцией, фундаментом мироустройства, разработанной ЗА НАС на благо жизни. Вкусив эти два плода информации можно самому строить свой путь т.е. УЖЕ имея информационный фундамент.
Развиваясь духовно и физически для продолжения СИЛЬНОГО следующего поколения на покорение вселенной...
Старый 16.01.2008, 12:16
Tesla Tesla вне форума
участник

Tesla на пути к лучшему
По умолчанию Предлагаю немного ра..

Предлагаю немного рассмотреть конкретные примеры. В частности, меня интересуют все те же "Протоколы сионских мудрецов". Какую роль, по вашему мнению, они играют в "психологической войне"?
Старый 16.01.2008, 13:37
antonioni antonioni вне форума
участник

antonioni на пути к лучшему
По умолчанию Tesla пишет: "..

Tesla пишет:
Цитата:
"Протоколы сионских мудрецов". Какую роль, по вашему мнению, они играют в "психологической войне"?
Вы их читали?
Если бы читали то подобных вопросов с вашей стороны бы не последовало.
Вы не производите впечатления дегенерата.
Старый 16.01.2008, 21:58
постоянный участник

По умолчанию Master Demos :sm118..

Master Demos пишет:
Цитата:
Так что надо овладевать КОБ концепцией, фундаментом мироустройства, разработанной ЗА НАС на благо жизни.
согласен, хотя ИМХО, моё субъективное мнение и в КОБ стоит "защита от дурака"(в ДОТУ их аж ТРИ). Но она предельно легко снимается, как только начинаешь думать СВОЕЙ головой.
но многим это так лениво...
И сделана эта "защита от дурака" не против нас , а для нас, за что разработчикам-большое человеческое спасибо
с уважением, Лютый
Старый 09.02.2008, 23:53
guest guest вне форума
новичок

guest на пути к лучшему
По умолчанию ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ БОЛЬШЕ..

ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ БОЛЬШЕ, НО ПЛОХИЕ ЛУЧШЕ ОРГАНИЗОВАНЫ. ТАК ЧТО ЖЕ НАМ МЕШАЕТ ОРГАНИЗОВАТЬСЯ? ВЕДЬ МНОГИЕ ГОВОРЯТ "НАША СИЛА В ЕДИНСТВЕ". А МЕШАЕТ В ЭТОМ ТО, ЧТО ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДУМАЕТ, ЧТО ОН РАЗБИРАЕТСЯ В (ЧЕМ-ТО) ЛУЧШЕ ДРУГИХ, И ЧТО ЕГО ПРАВДА, САМАЯ ПРАВДИВАЯ ПРАВДА В МИРЕ. И САМОЕ НЕПРИЯТНОЕ ТО, ЧТО ОН САМ В ЭТО СЛЕПО ВЕРИТ. И ОБЫЧНО ДАЖЕ САМАЯ НЕЗНАЧИТЕЛЬНАЯ КРИТИКА ВЫЗЫВАЕТ КОНФЛИКТ (У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА, И КАЖДЫЙ ГОТОВ ЗА НЕЁ УМЕРЕТЬ). ЗАСУНТЕ В ..... СЕБЕ ИЛИ КОМУ-НИБУДЬ ДРУГОМУ, ВСЕ СВОИ ПРЕДРАССУДКИ И ПР. ОЧНИТЕСЬ, ВЕДЬ ВОКРУГ ИДЁТ ВОЙНА, ДАЖЕ ЕСЛИ СЕЙЧАС ВЫ НЕ СЛЫШИТЕ ВЫСТРЕЛОВ, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ, ОРГАНИЗОВЫВАЙТЕСЬ, ПУСТЬ ДАЖЕ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИМИ ГРУППАМИ, РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ (ПРАВДУ О ПРОИСХОДЯЩЕМ). НЕ ЖРИТЕ СЕБЯ, ВЕДЬ они ТОЛЬКО И ЖДУТ КОГДА МЫ САМИ СЕБЯ ПЕРЕБЪЁМ (СУНИТЫ И ШИИТЫ, РУССКИЕ УКРАИНЦЫ БЕЛОРУСЫ И .....) ВЕДЬ они НЕ ЯВЛЯЮТСЯ НЕПОБЕДИМЫМИ, ИНАЧЕ НЕБЫЛО БЫ СТОЛЬКО ПРОПАГАГДЫ ДЕМОНСТРИРУЮЩЕЙ их НЕПОЮЕДИМОСТЬ. МОЖНО БЫЛО БЫ ЕЩЁ МНОГО НАПИСАТЬ,НО ДЛИННЫЕ СООБЩЕНИЯ МАЛО КТО ВДУМЧИВО ЧИТАЕТ. КОМУ ИНТЕРЕСНО ПИШИТЕ, cmotputelb@rambler.ru.
Старый 13.02.2008, 22:30
постоянный участник

По умолчанию смотритель пишет: К..

смотритель пишет:
Цитата:
КОМУ ИНТЕРЕСНО ПИШИТЕ,
так и Вы нас не забывайте...
Старый 16.02.2008, 12:17
Илья Илья вне форума
участник

Илья на пути к лучшему
По умолчанию психологическая войн..

психологическая война...

Нам пора открыть свои глаза и увидеть что наш мир состоит из многообразного проявления противоположных сил. Тепло и холод, Свет и Мрак, сила и слабость, правда и ложь...
В космосе и пространтвеокружающем нас, Существует также два вида разумной психической энергии(разумной по тому что сотканы они из мыслей разумных существ)
Один вид энергии космоса ИНЬ - пассивная, инертная, холодная, темная, тяжелая...

Другой вид энергии ЯНЬ - легкая, светлая, горячая, подвижная, активная...

каждая из этих видов энергии = СИЛЫ породила своих живых сущностей на земле, и каждая живая сущность порожденная той или иной силой, стремиться соединиться со своим Родителем, а для этого нужно настроиться на их качественные характеристики - жить по их законам.

Сами видите, что силы ИНЬ и ЯНЬ противоположные по качествам, и следовательно и законы жизни у них разные. Но у нас Светлых Мужей ЯНь есть светлые Женщины ИНь отличные от темных как день от ночи.

ПОка МЫ будим Верить тому что нам внушают , что все люди одинаковые и не деляться на светлых и темных душой, и под это дело будут навязывать учение Темной силы ТОРУ и Библию, как единое учение, для всех народов, мы СВетлые ЯНЬ, не научимся отличать добро от зла и мы будим слабеть и гибнуть ...

БИБЛИЯ это учение Темных созданное на погибель светлых сил планеты. и учит активных, быть пассивными , типа за нас все решено, Высшей силой, сиди как овечка и жди когда придет твой черед или за тобой придут...

НАШЕ СВященное писание ЭТО ЖИВЫЕ БУКВЫ, порождающие светлые МЫСЛИ - Нашу силу. А БУКВЫ нас учат, что мы БОГИ и от нас зависит наше будущее. РАзницу видите?
Пришла Пора честной народ отделить ЗЕРНА От плевел, темных от светлых...
Ответ