форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() если человек чем-то серьезно болен, то поваренная соль увеличивает нагрузку на сердце, почки, тормозит движение крови по сосудам. Необходимо знать: заболевания крови, легких, печени, сосудов, сердца, почек прежде всего требуют полного исключения из рациона поваренной соли. Бессолевая диета — нередко вопрос жизни и смерти. Чеснок, лук, хрен, редис — естественная соль, а лимонный и яблочный соки прекрасно заменят поваренную соль. Подробнее: inmoment.ru > Согласно новому исследованию, употребление в пищу меньшего количества соли может уменьшить на 25% риск сердечно-сосудистого заболевания и сократить риск смерти. ![]() Подробнее: km.ru > ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В пищу употребляю только черную индийскую соль. Сахар не использую.
Исключение когда в гостях, там готовят с солью и сахаром. Сейчас смотрю лекции о работе организма и чем убиваются органы. Поиск на торренте по фамилии "Бутакова". Там не все лекции, которые есть у меня, но для общего понимания хватит. Рассказывает порой до смешного и постоянно рекламирует свой товар, но всётаки полезная идея есть, так что для ищущих информацию, советую посмотреть. Жаждущим критики смотреть не стоит, там много ляпов. |
|
||||
|
||||
![]()
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В А Ж Н О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Господа, я давно занимаюсь восточной медициной, и в частности диагностикой по методу Фоля и Накатани. Возможно некоторым из Вас известно что с помощью данных методов можно проверять действие хим и гомеопат. средств на организм человека. Так вот что я недавно обнаружил. Соль с АНТИСЛЕЖИВАТЕЛЕМ является ЯДОМ. Антислеживатель не дает соли впитывать влагу и слеживаться в камень. Вспомните какая раньше соль в пачках была - как камень. А сейчас она рассыпчатая. Этот антислеживатель является не чем иным как солью синильной кислоты. Точно формулу не помню. Цианид железа вроде бы. Я проверил действие ядовитой соли на всех меридианах. И почти на всех наблюдается ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ухудшение. В первую очередь вред следующим меридианам: Толстый и тонкий кишечник Почки Сердце Причем в норме показатели на приборе - 50 А с ядовитой солью опускаются до 20-30 Я с трудом нашел нормальную соль (Украинский завод какой то) Эта соль в старой упаковке, без антислеживателя. Так вот я с этой солью сделал тот же эксперимент. Все в норме. Вывод: НАС ТРАВЯТ СОЛЬЮ СИНИЛЬНОЙ КИСЛОТЫ ПОД БЛАГИМ ВИДОМ ДОБАВЛЯЕМУЮ В САМЫЙ РАСПРОСТРАНЕННЫЙ ПРОДУКТ. Ищите в магазинах соль без антислеживателя.!!!!!!!!!!!!!!!! Соль нужна для здоровья (согласно восточной медицины) |
|
|||
|
|||
![]()
человеческий органисм порождён солёным океаном, кровь у человека тоже солёная, и сам человеческий органисм состоящий на 80% ис воды являеться электролитом, а окружающий мир насыщен всеми возможными видами энергий...
соль в чистом виде не вредна, органисм лишнего не возьмёт, а вот при сочетании соли и сахара в продуктах питания, попадая в организм такое сочетание сгущает соки тела и забивает слизью всё што возможно, лёгкие, сосуды, лимфу межклеточное пространство |