форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Верите ли вы в приближение планеты НИБИРУ к Солнечной системе? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
26 | 33.77% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
51 | 66.23% |
Голосовавшие: 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() Уверен, что даже при личной встречи, и много часовой беседе, такие люди останутся при своем мнении. К тому же если вы считаете что живете в обществе с свободой слова. То я не разделяю ваше убеждения. Я знаю например что в интернете работают целые отделы определенных служб и соответственно манипулируют информацией и фактами. Искажая информация либо изменяя в определенных целях. Может вы из их числа? ![]() И еще вопрос. Вы верите что существуют осьминоги живущие в Атлантике. Уверен что да. О них много док фильмов и много исследований. И все мы знаем что они реальны! Но разве вы их видели лично? Трогали руками? На 99% уверен что нет. Но товарища агностика это не смущает. Скажите, а вы уверены что существует планета Уран? А почему? Если использовать подход изложенный выше? А если утверждать, что его нет. Недавно люди верили, что земля плоская! ![]() К тому же я считаю, что каждый человек должен расширять кругозор. К тому же я справедливо считаю, что каждый человек должен задуматься. Что если все негативное что предсказывают свершится. Не будет электричества, магазинов с продуктами и много другого. Что вы будите делать? Как себя вести? ![]() А вы столкнувшись в последний момент просто ничего не сможете сделать! Удача улыбается подготовленным. Для начала подготовится хотя бы психологически. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну глянул я на метод Кошатского и что?
Интересно он учитывает то что 70% Украины будет полностью затоплена. И что те городские жители которые переживут 9 –ти бальное землетрясение и другие напасти. Лишатся всего что у них было . И будут злые, голодные и больные. И это мелочи, по сравнению с тем что может произойти. И еще как вы относитесь к Тесла? А к Шаубергеру? Вы считаете, что Тесла был сумасшедшим когда заявил, что вступил в контакт с инопланетянами. А вам известно, что Шаубергер в своих предсмертных письмах другу предсказывал что к концу начала века 90 % населения погибнет. И также много других источников. Некоторые косвенные, некоторые нет. И что вы так ссылаетесь на КОБ. Разве она не признала существования эгрэгоров или Бога? К тому же опять же к чему весь этот глупый спор. Может вы объясните почему так недавно некоторые страны в том числе Россия заинтересовалась дележкой Антарктиды? Почему армия США спешно эвакуирует и переносит свои прибрежные военные базы. Почему строится так много убежищ . И многое другое. Все просто , я буду счастлив если вы правы и ничего не будет. Но к моему сожалению я вижу и чувствую с болью, что все происходит и неизбежно свершится. Никто не может найти переходящее звено этап эволюции человека от обезьяны. Так и неожиданно человечества перестало интересоваться возможностью постройки лунных баз и освоением даже ближнего космоса. Факт в том, что мы простые сельские парни и незнаем ничего. И нам никто ничего не скажет. И если все же надеемся выжить, то должны объединятся. И открывать свой разум для понимания разной информации и даже самой необычной. Если хотите давайте перейдем к чему то более конкретному в обсуждении чем взаимные обвинения. А то что вы назвали «Вращение Земли замедляется» - это конечно имеет почву. Но в действительности статья является проверочной . ГП и правительства интересуются как отреагирует населения на подобного рода информацию. И они довольны. Потому что поведение людей подготовлено и предсказуемо. ![]() |
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Для не ленивых докум фильмик по теме: Планета Х - Nibiru (Нибиру). То что будет 2011-2012
http://2filma.net/news/planeta_kh_ni...09-09-28-13686 Трансляция с новости ТВ передача «В центре событий» ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|