форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Но ведь мы в церковь к богу ходим - блеют агнцы господни, - а священники за дела свои неправедные сами ответят...
Святого отца выбрать - ответственное дело. Не ко всякому следует на исповедь идти - вторят им тертые церковные ка... ![]() Я - православный, ну, то есть, всякий лохотрон, кривление душой вызывает у меня некое отторжение, как и у всякого нормального (на мой взгляд) человека. Я не способен заниматься бизнесом в общепринятом формате. Мои знакомые "бизнесмены" считают это легкой умственной отсталостью. Как?! Ты не хочешь денег больше, чем сможешь за всю жизнь потратить? При этом не они имеют бИзнес, а бизнЕс имеет их. А мертвому на кресте поклоняться - увольте! председатель издевательского совета Русской Православной Церкви протоирей Владимир Соловьев? ![]() И почему они все протоевреи, архиевреи?.. Может в целях сохранения справедливости называть их протоиуды, архииуды? Ну, чтобы нормальных людей с национальностью еврей не цеплять?
|
|||
|
|||
![]()
Я тут новенький. И сразу позволю себе вставить свои пять копеек в общее дело. Христианство и православие в частности изначально были задуманы и реализуются как лохотроны. Ислам и христианство две сопутствующие, вспомогательные идеологические системы иудаизма. А то что многим ребятам в различных религиозных системах удалось достичь просветления так это не столько благодаря, сколько вопреки жестким религиозным канонам. ИМХО
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
здраствуйте....рпц вовсе не православие...это христианство, причем не от иисуса а секты ессеев.
на данный момент назовем его "православным " христианством. однако до реформы никона оно называлось ПРАВОВЕРНЫМ христианством. отсюда и раскол старообрядцы (2 перста) и 3 перста (кукиш показывают). но до этой, недалекой в общем то религии (иудохристианство) , была система знаний-веданий...сиречь-ПРАВОСЛАВИЕ. как мне кажеться некое отношение к ним имеют инглинги. кои известны как СТАРОВЕРЫ. итак староверы, правоверные христиане и нынешнея псевдо православие. более подробно в работах левашова-кривые зеркала, кое что есть у фоменко ,также дополню, что серафим саровский как бы надел на древнюю веру облик православия, естественно не в нынешнем его виде.это было связано с выживанием веры. очень многие праздники современой религии приходятся на те праздники. но есть и поправки. например петров пост накладывается на время зачатия примерно "купала. так вот этого поста нет в других религиях. кстати само понятие пост" это ПОСТОЯННАЯ пища, а не отказ от нее. про это у шемшука. таким образом мы приходим к мысли, что современное рпц не есть наша религия, а всего лишь социальный институт для УПРАВЛЕНИЯ народом. отсюда и налоговые льготы и прочее |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Человек несёт ответственность за свои собственные поступки, а не поступки кого-то там, где-то там.
Можно долго обсуждать кого-то там, где-то там и забывать о своих собственных поступках. Важно самому делать добрые дела, быть честным, любить, уважать, способствовать осознанию людьми истины. Желаю всем счастья, крепкого здоровья души и тела, благополучия, мудрости, понимания истины! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А есть другие, на одном форуме по коб (в чем я усомнился), далеко не последнем в яндексе по запросу, сидят какие-то дети, или наоборот, проплаченные провокаторы (круглосуточно кто-то сидит из команды сайта и завсегдатаев, цензурят). Дискуссии только за, каверкаются понятия коб. Меня оскорбляли только за то, что я работал в банках, хотя я повода не давал, писал предельно вежливо. С грубыми нарушениями своих же правил, правил своего форума и общепризнанных норм морали. Критика запрещена и грубо высмеивается, ссылки на кпе автоматом удаляются - заложено прямо в программе (на др.сайты нормально остаются). Возможно я не прав, но, думаю к любой благой идее могут прицепиться не совсем правильные люди. В т.ч. используя для оправдания своих аморальных действий красивые слова типа коб (я знаю коб, теперь я круче всех, могу послать на х.. любого профессора, даже не разбираясь в его предмете). Так м.б. в любой идеологии, часто бывает в религии. У них тоже есть похожие диски, я один смотрел - дешевый иностранный перевод фильма про долги, явно некачественного содержания, ни о чем. Поэтому и мысли возникли - неужели нам иностранцы что-то ценое дадут за так посмотреть или лож-провокацию подсунут?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В данном случае, это еще и подражание с отключенным напрочь сознанием. Людям просто показывают как и что надо делать и они делают, соответственно. А соображалку при этом включать необходимости нет, даже вредно - бог накажет.
|
|||
|
|||
![]()
Позвольте спроить Вас сударь: Подражание чему и кому? Ну если бы они делали то, чему учил Христос или первоапостолы, то это как-то можно ещё понять. Но они делают именно то, что совершенно противоречит христианству. Если хотите, могу огласить весь список тех вещей, которые несовместимы с Новым Заветом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Каждый из Вас лично, какие добрые дела сделал?
|
|
||||
|
||||
![]()
Почему бы, задавая такие вопросы, не начинать с описания своих добрых дел?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Зато такой бизнесмен с заработанным честным трудом большим количеством денег может снять какой нибудь нормальный сериал в противовес той же "школе на орт", например. А ты - нет. Потому как просто ****
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() На счет злых постов: вы не злитесь, когда люди не возпринимают очевидного вам? Я злюсь. Жаль, что не сдерживаюсь, пока. Если мои посты компрометируют форум - Я ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ УДАЛЯТЬ КОМПРОМЕТИРУЮЩИЕ ФОРУМ МОИ ПОСТЫ. А меня предупреждать. И я буду думать еще немножко дольше прежде, чем отправлять пост с матерной руганью в адрес неизвестного мне товарища.
|
|||
|
|||
![]()
Какая разница, как деньги заработаны, главное чтобы не на преступленьях против человечества. Вы еще скажите, что они не трудятся ради этих денег.
И противопоставление лукавый-нелукавый здесь не катит. Либо есть деньги на съемку сериала, либо нет - вот это уже конструктив. Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Написал. Подумал и удалил. Конструктива на практике не будет. Я таких подростков по 60 человек в день вижу.
Не являющееся необходимым является вредным. Изменяй разум - жизнь изменится сама. Последний раз редактировалось boralexx; 18.02.2010 в 14:44. Причина: Отказ от безнравственного деяния |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да ты и сам прекрасно все понимаешь, Фотон.
|
|||
|
|||
![]()
Всякий поиск увенчается успехом, в том числе и поиск врагов. Происки алчности опрокидывают саму алчность, так как всякое событие возвращается к своей причине. Зачем обвинять людей, если виноваты их пороки. Честный мусульманин лучше лживого православного попа, а честный православный человек лучше продажного мулы. Разница не в религии, а в тех пороках, которыми отравлен тот или иной. Не занимайтесь рассизмом.
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы таки без денег снимаем. Нам нравится, вот, и снимаем. И без вопросов о цене на свечи))))
|