форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 1-3й Приоритеты

Важная информация

1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2010, 01:16
Nataly Nataly вне форума
участник

Nataly на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Женщина. Учебник для мужчин. Олег Новоселов. Очень интересный труд.

Кстати насчет ограбления мужчин женщинами при разводе. Многие мужчины оформляют имущество на родственников, так что жене и детям ничего не достается. А зарплату можно показать минимальную - остальное в конверте. И для женщины вступать в брак и рожать детей - огрооомный риск. А если еще и дети будут оставляться отцу при разводе - то понятно что мало кто из женщин рожать станет, потому как отобрать ребенка у женщины все равно что убить ее. Кстати многие женщины при этом кончают жизнь самоубийством.
Автор был против подарков но я думаю что женщине психологически не интересны отношения без них тк в основном женщины уверены что раз дарит значит любит. Это как секс для мужчины о котором автор многократно упомянул в своем труде.
А вообще в целом изложено не плохо, мужская точка зрения на женщин, все логически классифицировано, особенно способы манипуляции. Просто не надо женщин доводить до такого, кулаком или грубостью. Манипулирует и захватывает власть слабый либо тот кто боится - кулака в глаз или умереть с голоду вместе с потомством.
Старый 16.02.2010, 01:39
Nataly Nataly вне форума
участник

Nataly на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Женщина. Учебник для мужчин. Олег Новоселов. Очень интересный труд.

Должностная инструкция:
1. Должна быть отличной и безотказной любовницей.
2. Должна иметь отличное тело, ибо плохие внешние данные - неуважение к партнеру.
3. Должна уметь отлично готовить вкусную и здоровую пищу.
4. Должна быть покладистой, приветливой и позитивной.
5. Должна быть достаточно эрудированна, чтобы поддерживать беседу на интересную мужчине тему.
6. Должна быть трудолюбива, бодра и энергична.
7. Должна быть верной, честной, искренней.
8. Не должна в отношениях опускаться до манипуляций.
9. Должна любить детей и уметь их воспитывать.
10. Должна любить мужчину.
11. Должна экономно и эффективно построить семейный бюджет.
12. Должна зарабатывать деньги самостоятельно, быть отличным профессионалом. Либо быть правой рукой в бизнесе своего мужчины. Пока детей меньше трех.

Поищите в магазине. Вам с такой женой будет очень удобно.

Интересно, а секс вам будет приятен если вы заведомо знаете что вам дают только потому что должны? и борщ сварили потому что должны. И любят вас не просто, а потому что должны.
Старый 16.02.2010, 06:44
Древ Древ вне форума
гость

Древ на пути к лучшему

А как в концепцию автора вписывается такая категория взаимоотношений, как уважение?
Увы - никак.
Старый 16.02.2010, 15:58
Silvestr Silvestr вне форума
постоянный участник

Silvestr на пути к лучшему

В моем понимании самым важный приоритет имеет только один критерий:

- девушка должна быть творческой и гармоничной личностью и нам дожно быть в двоём интересно (монжо например, петь играть на музыкальных инструментах, танцевать), ибо секс и все прелести прочей своместной жизни надоедают через месяц-два после совместного проживания... ... и если не о чем говорить, нет никакого общего интереса, то а какой счастливой семейной жизни может идти речь

... а искусство доставляет высшее духовное удовольствие (я прекрасно понимаю, что меня поймут не все, так как чтобы понять это надо почувствовать, а пытаться понять логическим, т.е. мышлением бесполезно ... те, кто поют, играют, тануют знают о чем я

- остальные приоритеты тоже важны, но не настолько ... конечно девушка должна быть и симпатичной и здоровой (не курящей, не пьющей)

... такие мелочи как умение вкусно готовить лично меня волнуют меньше всего

... как видите, каждому своё
Старый 18.02.2010, 14:59
Nataly Nataly вне форума
участник

Nataly на пути к лучшему

Вот, доктор Торсунов, я считаю что у него правильный подход к семье и женщинам. И вообще сразу чувствуется что с таки мужчиной безопасно, и не обидит, и любовь от него к живому. К нему бы хоть пятой женой пошла - с таким не страшно и 10 детей родить и вырастить.
Старый 16.02.2010, 15:22
lipone lipone вне форума
новичок

lipone на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
...И для женщины вступать в брак и рожать детей - огрооомный риск...
Ужасно, что Вы так считаете. Еще ужаснее то, что так считает большинство современных девушек и женщин. А потом мы удивляемся почему так стремительно падает рождаемость. Нас зомбируют что семья это риск, что дети - это обуза, что многодетные семьи - это каторга.

Ваша фраза это и есть ОРУЖИЕ ГЕНОЦИДА НАИВЫСШЕЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ( см. мировоззренческий приоритет).
Ответ