форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
А вы хирурга спрашивали -оно ему надо или это в обязательном порядке,
10 яблонь 10 кустов ягодных пара берез ,а персики и абрикосы насколько я понимаю ему не положенны по статусу -рылом не вышел. А вы знаете спрашивал! И я Вам даже больше скажу, что у нас хирурги то остались многие в живых только благодаря приусадебным участкам и массовым посадкам картофеля, марковки и прочих культур. Это конечно безобразие, что так происходит, потому что я то имею ввиду несколько другой подход. Но например средний хирург города тамбова получает от 7 до 18 тысячь рублей в месяц в пределе. Но вообще все таки сама концепция земля народу, была правильной. У каждого рода своя слобода. А уже что с ней делать, толи обрабатывать толи пусть бурьян растет, сенокос будет для других родов! И тогда вопросов с пестецидами и нагрузками не будет. Стерлигов об этом хорошо говорил |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте
Скажите а вот сколько вам надо земли ,что бы прокормить 1-2 ЧЕЛОВЕК на 12мес. продуктами которые Вы, Лично Вы можете/хотите вырастить на своей земле? А времени на всё: Подготовка земли, подрезание сидератов, посадка, мульчирование, подрезание сидератов(второй раз) , собирание урожая ,подготовка к хранению, доставание запасов.??? По моим данным надо 15 соток на 1-2 ЧЕЛОВЕК в 1 год. С 1 куста помидоров – 8-12 кг плодов. С 1 сотки картофеля 30-40 ведер(10л). Есть ещё данные ,могу поделится при желании. А так ВЫ сам можете подсчитать кого и чего и сколько.)))
|
|||
|
|||
|
не менее одного гектара срок 5 лет
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Концепция -земля народу -почемуто не работает ведь она и сейчас принадлежит государству(народу) а пользуют её отдельные представители народа , тоже самое и с земными недрами .Если сомневаетесь что земля принадлежит народу откройте конституцию РФ.Поэтому может надо поменять концепцию , например на - каждому человеку по лопате и 6 соток земли что бы не сдох с голоду. Родовые поместья уже были в нашей истории ,да и не только в нашей, и назывались они РОДО-ПЛЕМЕННОЙ СТРОЙ.Только вот не задача при таком укладе жизни нет места ни полноценному образованию, ни защиты от не урожаев(страшно представить сколько людей умерли бы от голода в 2009 г. в самарской област) да и от других напастей о которых мы с нашим (надо признать тоже далеко не с совершенном) "строе" и думать забыли( высокая детская смерность , смерть от апендецита или оспы и т.д.)Да в нашем обществе много других проблем которые надо решать а не прятать голову в песок или закрыться от мира в родовом поместье. Усли вы знакомы с КОБ то надеюсь помните что история обратного хода не имеет |